Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в сентябре выросла на 1,6% относительно аналогичного периода прошлого года. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД увеличились на 2,3%.
"ФосАгро" запустило в эксплуатацию новый карьер по добыче апатит-нефелиновой руды. Отработку запасов карьера планируется завершить за два года силами Восточного рудника, информирует компания.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту строительства установки по производству нитрата калия на предприятии "Невинномысский Азот" (входит в "ЕвроХим"), сообщается на сайте ведомства.
"ФосАгро" возьмет у Газпромбанка в аренду с возможностью выкупа 500 вагонов-хопперов. Стоимость сделки составит 2,9 млрд рублей, говорится в совместном пресс-релизе компаний, поступившем в адрес "Рупека".
Прирост мировых мощностей по производству минеральных удобрений в ближайшие годы будет превышать темпы роста спроса. Такое заявление на V Московском Международном Химическом Форуме сделал руководитель планово-аналитического управления коммерческой дирекции "УралХима" Георгий Елисеев.
КАО "Азот" (входит в холдинг "СДС") ввело в эксплуатацию новую установку короткоцикловой адсорбции (КЦА) и модернизированный цех производства серной кислоты, сообщается на сайте администрации Кемеровской области.
"УралХим" и "Газпром сера" подписали соглашение о сотрудничестве в рамках выставки "Химия-2017". Документом предусмотрено, что в течение 2018 года в адрес производителя минудобрений будет отгружено 145 тыс. тонн газовой технической серы.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 11% за три квартала текущего года. В рассматриваемом периоде вырос выпуск полиамида-6, следует из отчета компании.
Предприятия "УралХима" нарастили производство товарной продукции на 6% по итогам трех кварталов 2017 года. Суммарно было наработано 4,7 млн тонн минеральных удобрений и другой химической продукции.
"ФосАгро" открыло трейдинговую компанию на Балканах. "ФосАгро-Балканы" будет осуществлять поставки удобрений в страны Юго-Восточной Европы, сообщает пресс-служба компании.