Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) в очередной раз остановил работу. Руководство предприятия объяснило простой мощности прекращением поставок газа.
ГНКАР (SOCAR, Госнефтекомпания Азербайджана) завершила строительство завода по производству карбамида, в мае начнутся пусконаладочные работы, сообщает "Интерфакс", со ссылкой на гендиректора завода Хаяла Джафарова.
Группа "Акрон" нарастила производство минеральных удобрений на 4,5% по итогам первого квартала. Выпуск всей товарной продукции увеличился на 7%, следует из квартального отчета.
Экс-глава "Почты России" Дмитрий Страшнов занял позицию главного исполнительного директора "ЕвроХима", сообщает пресс-служба компании.
Предприятия "ФосАгро" нарастили производство минеральных удобрений на 18,5% за первый квартал. Объемы реализации удобрений увеличились на 20,5%, сообщается в отчете компании.
Нефтегазохимический комплекс Татарстана в первом квартале выпустил продукции на 368 млрд рублей, сообщают СМИ со ссылкой на гендиректора ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг" Рафината Яруллина.
"Навоиазот" планирует ввести в эксплуатацию производство ПВХ в 2020 году, информируют местные СМИ.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 31,3% за первый квартал 2018 года. Вырос выпуск минеральных удобрений, полиамида-6, кордной ткани, следует из отчета компании.
"ЕвроХим" и турецкая компания-производитель агрохимикатов Hektas договорились о поставках, маркетинге и продаже премиальных удобрений в Турции, информирует пресс-служба компании.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) снизил выпуск товарной продукции на 2,4% в марте 2018 года. За истекший период удалось получить прирост в тоннаже по метанолу и первичному полиамиду, информирует пресс-служба компании.