Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"УралХим" провел техническое перевооружение производства неконцентрированной азотной кислоты на березниковском "Азоте". Капзатраты по проекту составили 226,8 млн рублей, сообщает предприятие.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил объемы производства карбамидо-аммиачной смеси (КАС) более чем на 60% за три квартала 2019 года. Прирост обусловлен запуском в мае нового цеха по выпуску азотной кислоты и жидких азотных удобрений.
Группа "ФосАгро" увеличила выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 12,2% за девять месяцев текущего года. Чистая прибыль выросла в 2,4 раза, следует из финансовой отчетности.
"ФосАгро-Регион" приступила к строительству нового центра дистрибуции минеральных удобрений в Новопокровском районе Краснодарского края. Мощность по единовременному хранению составит 20 тыс. тонн, сообщили "Рупеку" в группе.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) возобновил отгрузки карбамида в страны Африки и Азии после длительного перерыва. С момента запуска мощности в эксплуатацию в 2019 году было перевалено свыше 200 тыс. тонн удобрений, информирует пресс-служба Южненского горсовета.
В текущем году на биржевых торгах было реализовано около 9 тыс. тонн минеральных удобрений. Об этом сообщили представители Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Биржи (СПбМТСБ) на конференции в Перми.
ООО "Чусовские минеральные удобрения" (ЧМУ, Пермский край) в начале 2020 года планирует выйти на полную мощность выпуска продукции - до 48 тыс. тонн в год, сообщает "Интерфакс".
"Гродно Азот" (Беларусь) снизил выпуск товарной продукции в денежном выражении на 0,9% за январь-октябрь 2019 года. Объемы производства КАС в тоннаже выросли на 61,4%, сообщает предприятие.
Российские компании готовы участвовать в программе приватизации бразильских госпредприятий, стоимость которых суммарно оценивается в более чем $500 млрд. С таким заявлением выступил генеральный директор "ФосАгро" Андрей Гурьев.
Компания Enter Engineering проводит пусконаладочные работы на модернизированном производстве карбамида и аммиака "Навоиазота" (Узбекистан), сообщают СМИ.