Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производство удобрений и кормовых добавок "Камский сапропель" (Татарстан) выставлено на продажу. Собственники рассчитывают выручить 350 млн рублей.
"УралХим" инвестировал в проведение ремонтных работ на Березниковском "Азоте" 0,7 млрд рублей в 2018 году, еще 1,3 млрд было вложено в модернизацию производства.
"Тольяттиазот" завершил капитальный ремонт на втором агрегате производства карбамида. К настоящему времени агрегат выведен на проектную мощность, передается в сообщении пресс-службы, поступившем в адрес "Рупека".
ПАО "ФосАгро" приняло решение о реорганизации АО "Апатит" путем присоединения к нему АО "Метахим" и АО "ФосАгро-Транс", сообщили "Рупеку" в компании.
"ФосАгро" на площадке в Череповце запустило в эксплуатацию модернизированную установку по производству серной кислоты и терминал для хранения сырьевых продуктов. Инвестиции в проекты превысили 5 млрд рублей, передается в сообщении группы, поступившем в адрес "Рупека".
ОАО "Гродно Азот" в 2019 году объявит конкурс по выбору генерального подрядчика на строительство нового азотного комплекса, сообщают СМИ со ссылкой на заместителя премьер-министра РБ Игоря Ляшенко.
Кемеровский "Азот" (входит в группу "СДС Азот") планирует ввести в эксплуатацию производства азотной кислоты и водорода до 2020 года. Ранее сообщалось о запуске новых объектов в начале 2021 года.
Кемеровский "Азот" (входит в группу "СДС Азот") планирует реализовать проект реконструкции очистных сооружений к 2024 году. Инвестиции превысят 450 млн рублей, сообщает "Интерфакс".
"Днепразот" (Каменское, Украина) возобновил производство аммиака и карбамида, о чем в социальных сетях заявил председатель правления завода Сергей Сидоров.
Совет директоров ПАО "ФосАгро" одобрил основные параметры бюджета на следующий год. Суммарный объем капиталовложений компании на будущий год превысит 30 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.