Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Работы по реализации проекта "Находкинского завода минеральных удобрений" идут в соответствии с графиком, пандемия коронавируса не привела к сдвигу планов, сообщает пресс-служба предприятия.
Российские компании сократили объемы экспорта продукции в хопперах-минераловозах почти на 18% по итогам прошлого года. Основная причина - рост поставок на внутренний рынок, сообщает агентство Argus.
"Воскресенские минеральные удобрения" (входят в структуру компании "УралХим") проведут техническое перевооружение цеха экстракции фосфорной кислоты. Это позволит нарастить выпуск продукта со 180 до 190 тыс. тонн в год, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
Стоимость карбамида на мировых рынках начала сокращаться во второй половине апреля. Предложение пока опережает спрос, что повлияет на цены в мае и июне, сообщает агентство Argus.
Пермские минеральные удобрения (ПМУ, входят в структуру "УралХима") организовали несколько таможенных складов временного хранения для быстрой приемки зарубежного оборудования, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
Группа "Акрон" нарастила отгрузки минеральных удобрений на рынок РФ на 65% за первый квартал. Наибольшим спросом у местных аграриев пользовалась аммиачная селитра, сообщает компания.
Группа "ФосАгро" увеличила объемы реализации минеральных удобрений на 9,6% по итогам первого квартала. Производство выросло на 8,6%, сообщается в отчете компании.
Группа "Акрон" сократила производство минеральных удобрений на 3% по итогам первого квартала. Выпуск азотных удобрений снизился более чем на 10%, следует из отчета группы.
На площадке нового производства карбамида мощностью 1500 тонн в сутки компаний "КуйбышевАзот" и Tecnimont продолжаются строительные работы. В ближайшее время залив фундаментов завершится и начнется возведение металлоконструкций.
Мировой рынок минеральных удобрений продолжает испытывать проблемы с транспортировкой продукции из-за ограничений, введенных для борьбы с коронавирусной инфекцией. Для некоторых компаний это имеет положительный эффект, сообщается в обзоре агентства Argus.