Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На площадку строительства совмещенного комплекса производств "Аммиак-карбамид-меламин" компании "Метафракс" доставлен реактор производства аммиака, сообщают СМИ.
Еврокомиссия инициировала антидемпинговое расследование в отношении импорта смесей мочевины и нитрата аммония из РФ, Тринидада и Тобаго и США, следует из данных ЕК.
Балаковский филиал АО "Апатит" (входит в структуру "ФосАгро") завершает проект по модернизации установки по производству серной кислоты СК-17. Система запущена в опытно-промышленную эксплуатацию, сообщает компания.
Туркменистан завершил строительство комплекса по производству минеральных удобрений в Гарабогазе. Ведутся работы по запуску объекта в эксплуатацию, сообщается на сайте правительства.
АО "Сибирский химический комбинат" (СХК, входит в топливную компанию Росатома "ТВЭЛ") планирует в 2019 году вывести производство аммиачной селитры на проектную мощность, сообщает пресс-служба предприятия.
Холдинг Ostchem сообщил о возможной остановке своих производств из-за срыва контрактных обязательств по подаче полувагонов для перевозки удобрений компанией "Укрзализныця".
Компания "Украинские минеральные удобрения" (входит в группу СКМ бизнесмена Рината Ахметова) намерена запустить производство гранулированного сульфата аммония мощностью 100 тыс. тонн в год.
Соглашение о создании завода по производству азотных удобрений на базе имущественного комплекса предприятия "Горный" в Саратовской области было подписано 15 августа, сообщает ТАСС.
"Тольяттиазот" нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 5% за первое полугодие. Выручка предприятия увеличилась на 12%, сообщается в отчете ТоАЗа.
"Тольяттиазот" продолжает работы по проекту строительства установки производства аммиака из продувочных газов, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.