Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ПАО "ФосАгро" откроет второй дистрибуционно-логистический центр (ДЛЦ) в Ставропольском крае (г. Светлоград) в 2018 году, информирует пресс-служба компании.
ПАО "Акрон" (Великий Новгород) вывело производство карбамида на максимальные показатели загрузки. По итогам марта было наработано 95,91 тыс. тонн продукта, сообщили "Рупеку" в компании.
Правительство РФ утвердило "дорожную карту" по развитию производств минеральных удобрений до 2025 года.
Copa-Cogeca (ассоциация сельхозпроизводителей ЕС) призывает к отмене антидемпинговых пошлин на ввоз удобрений, сообщают СМИ.
ООО "ЕвроХим – Белореченские минеральные удобрения" в апреле запустит производство водорастворимых удобрений, сообщает пресс-служба региона.
"Акрон" планирует инвестировать $657 млн в проекты по карбамиду и аммиаку на производственных площадках ПАО "Дорогобуж" и ПАО "Акрон", сообщают СМИ со ссылкой на презентацию компании.
Украина повысит пошлины на ввоз аммиачной селитры из РФ до 29-43%, сообщает газета "Коммерсант".
Российские сельхозпроизводители на 33% нарастили закупки минеральных удобрений на 26 марта 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба Минсельхоза.
"Тольяттиазот" снизил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, в 1,5 раза за 2017 год. Выручка предприятия при этом сократилась на 5%, следует из бухгалтерской отчетности.
ЛУКОЙЛ продолжает работу над проектом газохимического комплекса (ГХК), строительство которого запланировано в Буденновске (Ставропольский край). Мощность предприятия предварительно оценивается в 2 млн тонн продукции в год.