Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 20% за 2018 год. Компания существенно увеличила производство сульфата аммония и капролактама, следует из отчета.
"Узбекская государственная акционерная компания "Узхимпром" ("Узкимесаноат") выпустила товарной продукции в стоимостном выражении на 4,17 трлн сум (33,53 млрд рублей) за январь-декабрь 2018 года, информирует пресс-служба компании.
Кемеровский "Азот" (входит в "СДС Азот") приступил к модернизации цеха по производству аммиачной селитры. Проект реализуется в рамках программы техперевооружения мощностей предприятия.
Туркменистан отправил потребителям из Испании и Италии более двенадцати тыс. тонн карбамида с предприятия "Гарабогазкарбамид", сообщают СМИ.
Черкасский "Азот" (управляется Group DF бизнесмена Дмитрий Фирташа) планирует расширить производство карбамидо-аммиачной смеси (КАС), следует из сообщения, опубликованного на сайте предприятия.
Государственный концерн "Туркменхимия" объявил тендер по отбору EPC-подрядчика для установки по производству комплексных удобрений. Заявки будут приниматься в течение полутора месяцев, сообщают республиканские СМИ.
"Одесский припортовый завод" обратится к Кабинету министров с просьбой о предоставлении стабилизационного кредита в сумме 500 млн грн, сообщают СМИ со ссылкой на соответствующее решение правления компании.
Казахстанский производитель и экспортер минеральных удобрений АО "КазАзот" планирует увеличить объемы производства аммиачной селитры на 20 тыс. тонн в 2019 году.
Руководитель корпоративно-инвестиционного блока Сбербанка Игорь Буланцев займет должность финансового директора "УралХима", сообщает газета "Коммерсант".
Производство удобрений и кормовых добавок "Камский сапропель" (Татарстан) выставлено на продажу. Собственники рассчитывают выручить 350 млн рублей.