Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Гродно Азот" (Беларусь) намерен до конца года выбрать генерального подрядчика по строительству нового азотного комплекса. Пока на контракт претендует пять компаний, сообщает БЕЛТА.
"Тольяттиазот" нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 4,6% за первое полугодие. Выручка компании выросла на 16%, следует из бухгалтерской отчетности.
АО "Самаркандхимия" (Узбекистан) перейдет под полный контроль кипрской компании Ferkensco Management Ltd. Инвестор не только выкупит 100% акций предприятия, но вложит в его развитие $450 млн, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на представителя "Узхимпрома".
Китайская корпорация CNCEC, выбранная в качестве генподрядчика по комплексу аммиака и карбамида на базе "Щекиноазота", рассчитывает завершить подготовку проектной документации в марте 2020 года.
"ЕвроХим" нарастил продажи на 7,5% за шесть месяцев 2019 года. Показатель EBITDA вырос на 21% относительно аналогичного периода прошлого года, следует из финансовой отчетности компании.
В отделении А производства неконцентрированной азотной кислоты филиала "Азот" АО "ОХК "УРАЛХИМ" реализуется инвестпроект по техническому перевооружению нескольких агрегатов. Бюджет инвестиционного проекта составляет 226,8 млн рублей, сообщили "Рупеку" в компании.
Одесский припортовый завод (ОПЗ) возобновил производство аммиака и карбамида после более чем годового простоя из-за отсутствия сырья, сообщают СМИ.
В прошлом году чистый убыток завода удобрений "Аммоний", расположенного в Менделеевске, составил 20,3 млрд рублей. Годом ранее убыток предприятия составлял порядка 694 млн рублей, сообщают СМИ.
"ЕвроХим-Северо-Запад" (Кингисепп, Ленинградская область), официально введенный в эксплуатацию в июне 2019 года, выпустил первые 350 тыс. тонн аммиака, сообщает пресс-служба компании.
"Тольяттиазот" завершает разработку рабочей документации по проекту строительства третьего агрегата карбамида. На строительной площадке идут работы по демонтажу существующих конструкций и переустройству коммуникаций, сообщили "Рупеку" в компании.