Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 22,2% за февраль 2019 года. Компания существенно увеличила производство сульфата аммония и КАС, следует из отчета.
"Метафракс" может приступить к пусконаладочным работам на объектах ОЗХ, которые возводятся в рамках строительства нового комплекса аммиака, карбамида и меламина в Губахе, летом текущего года.
Глава "Фосагро" Андрей Гурьев намерен обратиться к президенту Турции Реджепу Эрдогану с предложением снизить или отменить пошлины на ввоз российских минеральных удобрений, сообщают СМИ.
В 2018 году Китай экспортировал 2,5 млн тонн карбамида, годом ранее экспорт составлял 4,7 млн тонн, рассказал на конференции "Монетизация газа в России и СНГ" руководитель управления аналитики компании "УралХим" Георгий Елисеев.
ПАО "Арон" (Великий Новгород) в начале апреля подписало договор с ОАО "НИИК" и ООО "Новгородский ГИАП" на реконструкцию агрегата карбамида №6 с увеличением мощности до 2,05 тыс. тонн в сутки, сообщили "Рупеку" в НИИКе.
ЛУКОЙЛ рассматривает возможность покупки татарстанского "Аммония", находящегося в предбанкротном состоянии. Компания готова предложить за актив порядка $1 млрд, сообщает газета "Коммерсант".
Российские аграрии нарастили закупки минеральных удобрений в рамках весенней посевной кампании на 206 тыс. тонн относительно прошлого года. Такие данные были озвучены на селекторном совещании под руководством главы правительства.
"Узбекская государственная акционерная компания "Узхимпром" ("Узкимесаноат") выпустила товарной продукции в стоимостном выражении на 1,64 трлн сум (12,72 млрд рублей) за январь-март 2019 года, информирует пресс-служба компании.
Рост цен на минеральные удобрения в России обусловлен не политикой крупных компаний - производителей, а политикой посредников, "которые в эту цепочку вклиниваются". С таким заявлением в пятницу 5 апреля выступил глава правительства Дмитрий Медведев.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) получил первый транш от правительства Украины. Проводятся работы по подготовке к запуску производства, следует из сообщения профсоюза работников ОПЗ.