Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Строительство производства сульфата аммония завершено в Череповце Вологодской области на производственной площадке компании "ФосАгро". Первую продукцию планируется получить весной 2020 года, сообщает пресс-служба региона.
Совет директоров "Тольяттиазота" утвердил стратегию развития предприятия до 2025 года. Выпуск аммиака предполагается увеличить на 40%, карбамида – более чем в 2,5 раза, сообщили "Рупеку" в пресс-службе ТОАЗа.
Терминал под перевалку минеральных удобрений в Мурманской области может быть запущен в 2023 году, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы правительства региона к заседанию президиума госкомиссии по вопросам развития Арктики.
Совет директоров "ФосАгро" рекомендовал правлению компании предоставить новую редакцию бюджета до 1 марта 2020 года, передается в сообщении поступившем, в адрес "Рупека".
Стоимость карбамида на мировом рынке начала увеличиваться на второй неделе декабря. Котировки на удобрение повысились в США, Египте, Китае и на Ближнем Востоке, сообщает агентство Argus.
"Тольяттиазот" получил партию крупнотоннажного оборудования для строящегося третьего агрегата карбамида. Монтаж аппаратов начнется летом 2020 года, сообщили "Рупеку" в компании.
Карбамидный завод SOCAR Carbamide Plant начал погашение по кредиту, привлеченному на строительство завода, в текущем году объем выплаченных средств составит 66 млн евро, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на генерального директора предприятия Хаяла Джафарова.
"Тольяттиазот" провел общественные слушания по проекту строительства третьего агрегата карбамида. Компаниям Casale S.A. и ОАО "НИИК" было поручено доработать проектную документацию до 30 декабря 2019 года, сообщили "Рупеку" в ТОАЗе.
"Гродно Азот" (Беларусь) снизил выпуск товарной продукции в денежном выражении на 3,1% за январь-ноябрь 2019 года. Объемы производства КАС в тоннаже выросли на 65,3%, сообщает предприятие.
В России с 2021 года может вступить в силу закон "О сельскохозяйственной продукции, сырье и продовольствии с улучшенными экологическими характеристиками". Вся "зеленая" продукция будет выделена в отдельный сегмент.