Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтегазохимический комплекс Татарстана в первом квартале выпустил продукции на 368 млрд рублей, сообщают СМИ со ссылкой на гендиректора ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг" Рафината Яруллина.
"Навоиазот" планирует ввести в эксплуатацию производство ПВХ в 2020 году, информируют местные СМИ.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 31,3% за первый квартал 2018 года. Вырос выпуск минеральных удобрений, полиамида-6, кордной ткани, следует из отчета компании.
"ЕвроХим" и турецкая компания-производитель агрохимикатов Hektas договорились о поставках, маркетинге и продаже премиальных удобрений в Турции, информирует пресс-служба компании.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) снизил выпуск товарной продукции на 2,4% в марте 2018 года. За истекший период удалось получить прирост в тоннаже по метанолу и первичному полиамиду, информирует пресс-служба компании.
Минпромторг РФ подготовил поправки в Водный кодекс РФ, снимающие ограничения на складирование минудобрений в портах РФ, сообщается на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Узбекистан намерен реализовать проект по строительству нового производства минеральных удобрений, сообщает пресс-служба администрации президента Узбекистана.
"Михайловский завод химических реактивов" (МЗХР, Алтайский край) намерен в три раза увеличить выпуск сульфата аммония, сообщает пресс-служба регионального Минсельхоза.
"ЕвроХим" и Migao планируют расширить производство удобрений в Китае, сообщает "Прайм" со ссылкой на главу компании Дмитрия Стрежнева.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) возобновил работу второго агрегата по производству карбамида. Об этом сообщил заместитель главы правления предприятия Николай Щуриков.