Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа "Акрон" нарастила производство минеральных удобрений на 3% по итогам девяти месяцев 2018 года. Выпуск всей товарной продукции также увеличился на 3%, сообщили "Рупеку" в компании.
"ФосАгро" планирует утвердить долгосрочную стратегию продаж на одном из ближайших заседаний совета директоров. В течение последних пяти лет компания смогла нарастить долю прямых продаж минеральных удобрений до 90%.
ОАО "Гидрометаллургический завод" (ГМЗ, город Лермонтов, Ставропольский край) начнет выпуск минеральных удобрений в ноябре, сообщает пресс-служба региона.
"Казфосфат" нарастил объемы экспорта аммофоса до 88 тыс. тонн за восемь месяцев 2018 года, на внутренний рынок было поставлено 114,6 тыс. тонн продукта, сообщают СМИ.
Биржевая торговля минеральными удобрениями, запущенная в конце прошлого года, пока не привела к заключению сделок. Об этом заявил генеральный директор компании "ФосАгро" Андрей Гурьев.
"ФосАгро" провело кадровые перестановки в руководстве группы. Первым заместителем гендиректора компании назначен Михаил Рыбников, ранее возглавлявший АО "Апатит", сообщает компания.
"Тольяттиазот" начал работы на площадке строительства нового агрегата карбамида мощностью 2,2 тыс. тонн в сутки. Ввод производства в эксплуатацию ожидается в 2021 году, сообщили "Рупеку" в компании.
Всеукраинский аграрный совет (ВАС) пришел к выводу, что эмбарго на импорт российских минеральных удобрений не смогло улучшить состояние местного химпрома и привело к дополнительным потерям аграриев.
"ЕвроХим" запустил промышленное производство фосфата карбамида на базе своего дочернего предприятия Lifosa AB в Литве. Инвестиции составили $16 млн, сообщает пресс-служба компании.
ПАО "Акрон" и АО "РЭП Холдинг" намерены совместно реализовывать проекты по проектированию и изготовлению оборудования для предприятий "Акрона", сообщили "Рупеку" в компании.