Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту строительства установки по производству нитрата калия на предприятии "Невинномысский Азот" (входит в "ЕвроХим"), сообщается на сайте ведомства.
"ФосАгро" возьмет у Газпромбанка в аренду с возможностью выкупа 500 вагонов-хопперов. Стоимость сделки составит 2,9 млрд рублей, говорится в совместном пресс-релизе компаний, поступившем в адрес "Рупека".
Прирост мировых мощностей по производству минеральных удобрений в ближайшие годы будет превышать темпы роста спроса. Такое заявление на V Московском Международном Химическом Форуме сделал руководитель планово-аналитического управления коммерческой дирекции "УралХима" Георгий Елисеев.
КАО "Азот" (входит в холдинг "СДС") ввело в эксплуатацию новую установку короткоцикловой адсорбции (КЦА) и модернизированный цех производства серной кислоты, сообщается на сайте администрации Кемеровской области.
"УралХим" и "Газпром сера" подписали соглашение о сотрудничестве в рамках выставки "Химия-2017". Документом предусмотрено, что в течение 2018 года в адрес производителя минудобрений будет отгружено 145 тыс. тонн газовой технической серы.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 11% за три квартала текущего года. В рассматриваемом периоде вырос выпуск полиамида-6, следует из отчета компании.
Предприятия "УралХима" нарастили производство товарной продукции на 6% по итогам трех кварталов 2017 года. Суммарно было наработано 4,7 млн тонн минеральных удобрений и другой химической продукции.
"ФосАгро" открыло трейдинговую компанию на Балканах. "ФосАгро-Балканы" будет осуществлять поставки удобрений в страны Юго-Восточной Европы, сообщает пресс-служба компании.
Предприятия группы "Акрон" нарастили объемы производства минеральных удобрений на 18,8% за девять месяцев текущего года. Выпуск сложных удобрений увеличился на 45,7%, следует из отчета компании.
"Гродно Азот" (Беларусь) увеличил выпуск товарной продукции в ценовом выражении на 6,8% за девять месяцев 2017 года. За истекший период удалось получить существенный прирост в тоннаже по метанолу, волокнам и нитям, полиамиду, следует из отчета предприятия.