Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ФосАгро" видит перспективы для работы на турецком рынке минеральных удобрений, в первую очередь - фосфорсодержащих. Увеличению доли в сегменте азотных удобрений пока препятствует заградительная пошлина, рассказал в беседе с журналистами генеральный директор компании Андрей Гурьев.
"ФосАгро" планирует в октябре 2019 года заключить соглашение с Саудовской Аравией о сотрудничестве, в периметр которого войдут совместный НИОКР и маркетинг. Об этом журналистам рассказал генеральный директор "ФосАгро" Андрей Гурьев.
"Аммоний" (Менделеевск) нарастил чистую прибыль в 2,4 раза по итогам первого полугодия 2019 года. Незначительно вырос выпуск карбамида и аммиачной селитры, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы "Татнефтехиминвест-холдинга".
В акционерный капитал компании "Ультрамар", которая строит крупный хаб по перевалке минеральных удобрений в Усть-Луге, планирует войти основной владелец компании "Русская аквакультура" Максим Воробьев, сообщает "Коммерсант".
"ФосАгро" видит перспективы для развития мурманского транспортного узла. Дополнительные объемы удобрений для перевалки появятся после завершения модернизации "Метахима" (Волхов) в 2023 году.
ФосАгро рассчитывает нарастить объемы производства минеральных удобрений до более чем 9,5 млн тонн по итогам текущего года. Об этом журналистам сообщил гендиректор компании Андрей Гурьев.
Совет директоров ПАО "Тольяттиазот" (ТОАЗ) утвердил актуализированную инвестиционную программу на 2019-2029 годы в объеме 39 млрд рублей, сообщили "Рупеку" в компании.
В январе Россия экспортировала 1,853 млн тонн основных видов минеральных удобрений на общую сумму $486,6 млн, следует из данных Федеральной таможенной службы.
Импортные поставки минеральных удобрений на рынок Азербайджана выросли на 10,5% за первое полугодие текущего года. Общая стоимость поставки превысила $60 млн, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Госкомстата республики.
Возгорание на производственной площадке кемеровского АО "Азот" (входит в "СДС Азот") ликвидировано, никто из сотрудников предприятия не пострадал, сообщает "Интерфакс".