Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Планы по вводу в эксплуатацию "Стирола" (Горловка, Украина) были отложены из-за обострения ситуации в районе Горловки и ряда других сложностей, сообщают СМИ со ссылкой на главу ДНР Дениса Пушилина.
"ФосАгро" нарастила производство азотных удобрений на 22,4%, до 2,12 млн тонн за 2018 год. Продажи азотных удобрений выросли на 35,9%, сообщает пресс-служба компании.
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входит в "УралХим") вложат в модернизацию производства серной кислоты более 600 млн рублей в 2019 году. За счет модернизации будет снижена себестоимость производства продукции, сообщают СМИ.
"Узбекская государственная акционерная компания "Узхимпром" ("Узкимесаноат") выпустила товарной продукции в стоимостном выражении на 535,5 млрд сум (4,17 млрд рублей) за январь 2019 года, информирует пресс-служба компании.
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит медиа-партнером конференции "Argus Минеральные удобрения 2019". Мероприятие состоится 14-15 марта в Баку.
По итогам 2018 года объем производства азотных удобрений в Казахстане составил 363,2 тыс. тонн, что на 3% меньше, чем в 2017 году, сообщают СМИ.
Девять компаний приняли участие в конкурсе по выбору генерального подрядчика по реализации проекта по строительству нового азотного комплекса "под ключ" на "Гродно Азоте", сообщают СМИ.
"Щекиноазот" (Тульская область) изучает варианты размещения нового производства аммиака и карбамида. В качестве одной из площадок рассматривается Ефремовский филиал компании, информирует пресс-служба.
Предприятия группы "Акрон" нарастили объемы производства товарной продукции на 2,5% по итогам 2018 года. Выпуск минеральных удобрений увеличился на 2,2%, отмечается в отчете группы.
Минэкономразвития Украины может начать новое расследование в отношении поставок минеральных удобрений из России. Соответствующее обращение в ведомство направил Союз химиков страны.