Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В беседе с "Рупеком" генеральный директор проектного института ОАО "НИИК" рассказал о тонкостях работы с японскими компаниями в России, "самочувствии" новых метанольных проектов, состоянии отечественного машиностроительного комплекса, поделился планами НИИКа по развитию на международном рынке.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) возобновил производство карбамида и работу терминала по перевалке аммиака в конце октября, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на и.о. главы Фонда государственного имущества Украины Виталия Трубарова.
"ЕвроХим" открыл новую должность операционного директора, на которую был приглашен экс-глава "Почты России" Дмитрий Страшнов, сообщает пресс-центр компании.
АО "ФосАгро-Череповец" (входит в группу "ФосАгро") присоединен к АО "Апатит", сообщает пресс-служба компании.
Предприятия, входящие в группу "ФосАгро", нарастили выпуск удобрений на 19% за три квартала 2017 года. Объемы производства азотных удобрений выросли на 8%, фосфорсодержащих - на 13%, следует из отчета.
Группа "Акрон" открыла дистрибьюторскую компанию во Франции. Главный офис расположен в Париже, для хранения продукции арендованы складские помещения в Руане и Генте (Бельгия), информирует "Акрон".
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в сентябре выросла на 1,6% относительно аналогичного периода прошлого года. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД увеличились на 2,3%.
"ФосАгро" запустило в эксплуатацию новый карьер по добыче апатит-нефелиновой руды. Отработку запасов карьера планируется завершить за два года силами Восточного рудника, информирует компания.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту строительства установки по производству нитрата калия на предприятии "Невинномысский Азот" (входит в "ЕвроХим"), сообщается на сайте ведомства.
"ФосАгро" возьмет у Газпромбанка в аренду с возможностью выкупа 500 вагонов-хопперов. Стоимость сделки составит 2,9 млрд рублей, говорится в совместном пресс-релизе компаний, поступившем в адрес "Рупека".