Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания "ЕвроХим", Минпромторг РФ и Администрация Ленинградской области договорились о сотрудничестве в реализации новых инвестиционных проектов общей стоимостью до $2,5 млрд, сообщает пресс-служба компании.
Группа "Акрон" намерена реализовать инвестиционные проекты на своей новгородской площадке на сумму более $200 млн. Несколько производств будет запущено уже в 2019 году, сообщает компания.
"ЕвроХим" ввел в эксплуатацию производство аммиака в Кингисеппе (Ленинградская область) мощностью 1 млн тонн в год, сообщает пресс-служба компании.
"Акрон" и "Ультрамар" подписали ряд договоров о перевалке удобрений объемом 1,2 млн тонн в год и аренды складов в порту Усть-Луга. Документ был подписан на полях ПМЭФ-2019.
"ФосАгро" и "Инфотек Балтика" подписали меморандум о сотрудничестве при реализации проекта строительства морского специализированного терминала по перевалке минеральных удобрений и апатитового концентрата в морском порту Мурманск, сообщили "Рупеку" в компании.
"УралХим" и логистическая компания "Ультрамар" объявили о стратегическом партнерстве и заключении договоров на перевалку и аренду складов в рамках проекта по созданию многофункционального терминала в порту Усть-Луга.
Министерство промышленности и торговли РФ, правительство Тульской области и "Щекиноазот" в четверг 6 июня в рамках ПМЭФ-2019 заключили меморандум о намерении подписать СПИК для реализации проекта по производству аммиака и карбамида.
Fertilizantes Tocantins (FTO, подконтрольна "ЕвроХиму") открыла новый завод по производству блендов в бразильском городе Арагуари штата Минас-Жерайс. Это третье предприятие, открытое "ЕвроХимом" в Бразилии, сообщает пресс-служба компании.
Госнефтекомпания Азербайджана SOCAR (ГНКАР) подписала меморандум о намерении с турецкой Tekfen о строительстве второго завода по производству карбамида, сообщает пресс-служба НК.
Подача заявок на участие в закрытом аукционе по продаже производителя минеральных удобрений "Аммоний" продлится до осени. Пока акционеры предприятия не могут согласовать условия возможной сделки.