Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Предприятия группы "УралХим" нарастили объемы производства минеральных удобрений на 3% за первое полугодие. Выпуск аммиачной селитры и ее производных увеличился на 5%.
Киргизия заинтересована в импорте азотных удобрений и топлива из Туркменистана, сообщают СМИ.
Группа "ФосАгро" планирует усилить свои позиции на рынках Латинской Америки, нарастив объемы поставок минеральных удобрений. При этом в планы российской стороны не входит покупка или строительство локальных производств.
В "УралХиме" прошли кадровые перестановки. Должность генерального директора компании с 1 августа занимает Сергей Момцемлидзе, сообщили в пресс-службе.
"Тольяттиазот" принял решение возобновить работу над проектом строительства нового агрегата карбамида. Подготовленная несколько лет назад проектная документация будет пересмотрена.
"Акрон" снизил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, в 8,3 раза за I полугодие 2018 года. Выручка увеличилась на 11%, сообщили "Рупеку" в компании.
Группа компаний "ФосАгро" нарастила производство минеральных удобрений на 14% по итогам первого полугодия. Во втором квартале рост составил более чем 9 процентных пунктов, следует из отчета.
"Щекиноазот" готовится к запуску комплекса производств метанола и аммиака. На днях на объект состоялась подача природного газа, сейчас проводятся тестовые испытания на оборудовании.
"КуйбышевАзот" нарастил реализацию товарной продукции на 35% по итогам первого полугодия. Объемы производства выросли почти по всем категориям продукции, сообщили "Рупеку" в пресс-службе КуАза.
Северодонецкое объединение "Азот" намерено в ближайшее время перезапустить производство аммиака, сообщил в соцсети замглавы Луганской ОВГА Юрий Клименко.