Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Выручка группы "ЕвроХим" во II квартале по МСФО выросла на 38% и составила 23,8 млрд рублей благодаря росту цен и объемов продаж во всех сегментах бизнеса компании. Спрос на продукцию агрохимии стимулирует рост цен на сельхопродукцию на мировых рынках, а за счет растущего спроса и небольших запасов происходит укрепление цен на удобрения.
На прошлой неделе стало известно, что госкорпорация "Ростехнологии" рассматривает вопрос о создании холдинговой компании по производству калийных и азотных удобрений на базе "СИБУРа", "Сильвинита" и "Тольяттиазота". Однако "Тольяттиазот" не намерен входить в состав холдинговой компании.
ОАО "Минеральные удобрения" (Пермь) в первом полугодии 2010 года получило 3,26 млрд рублей выручки по РСБУ, что на 14,5% больше показателя за аналогичный период 2009 года.
Российский нефтехимический холдинг "СИБУР" может принять участие в реализации трех нефтегазохимических проектов в Иране. Об этом сообщил глава иранской компании National Petrochemical Company Абдула-Хуссейн Байат в интервью агентству ISNA.
ОАО "Мелеузовские минеральные удобрения" (дочернее общество "Салаватнефтеоргсинтеза") в I полугодии сократило чистый убыток в 3 раза – до 7,9 млн рублей, говорится в отчете компании.
ОАО "Череповецкий "Азот" (входит в холдинг "ФосАгро") за 7 месяцев текущего года произвело 622,14 тыс. тонн аммиака. Это почти на 8% ниже производства за аналогичный период прошлого года.
Азотные заводы холдинга "ЕвроХим" – ОАО "Невинномысский Азот" и ОАО "НАК "Азот" – в I полугодии продемонстрировали рост финансовых показателей.
ОАО "Череповецкий "Азот" (входит в холдинг "ФосАгро") в I полугодии текущего года в 2 раза сократило чистую прибыль. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года она составила 170,3 млн рублей.
Чистая прибыль ОАО "Акрон" по МСФО в I полугодии выросла в 2,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 2,51 млрд рублей.
Кемеровское ОАО "Азот" в I полугодии увеличило чистую прибыль в 2,7 раза – до 633,6 млн рублей. Выручка завода возросла в 1,6 раза и составила 8,4 млрд рублей.