Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Предприятия группы "УралХим" увеличили производство товарной продукции на 1% по итогам трех кварталов 2016 года. Суммарно было выпущено 4,45 млн тонн продукции, сообщается в отчете.
Предприятия группы "Акрон" увеличили отгрузки минеральных удобрений на внутренний рынок на 25% по итогам трех кварталов 2016 года. Поставки сложных удобрений с площадки в Великом Новгороде выросли более чем в 3,7 раза.
"ФосАгро" увеличило выпуск минеральных удобрений на 8% по итогам работы в трех кварталах. Продажи выросли на 7,7%, сообщается в отчетности компании.
"КуйбышевАзот" сократил объемы реализации товарной продукции на 1% за девять месяцев 2016 года. Выработка минеральных удобрений выросла на 5,7%.
Группа "Акрон" увеличила производство минеральных удобрений на 18,9% за три квартала. Выпуск аммиака вырос на 26,9%, азотных удобрений – на 24,3%, следует из отчета.
На площадку "Щекиноазота", где ведется строительство комплекса по производству метанола и аммиака, доставлено крупногабаритное оборудование из стран Азии и Европы.
Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа может начать торги агрохимией, к числу которой она относит и минеральные удобрения, уже в 2017 году. На стадии рассмотрения находится вопрос организации биржевых торгов нефтехимической продукцией.
Холдинг Ostchem, входящий в Group DF Дмитрия Фирташа, восстановил работу нескольких производств "Северодонецкого объединения "Азот". На 80%-ую загрузку вышли два цеха азотной кислоты, аммиачной, калиевой и натриевой селитры.
Правительство Республики Саха (Якутия) готово содействовать строительству производства карбамида на территории региона. Против проекта "РТ-Глобальные ресурсы" ("дочка" Ростеха) выступают местные жители, которые опасаются за воздействие нового производства на экологию.
"ФосАгро" увеличило отгрузки удобрений на внутренний рынок на 37% за девять месяцев 2016 года. Об этом заявил генеральный директор компании Андрей Гурьев на открытии выставки "Золотая осень", участие в котором принял премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.