Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские компании увеличили производство сжиженных углеводородных газов (пропана и бутана) за январь-ноябрь 2013 года на 5,1% по сравнению с тем же периодом годом ранее – до 11,097 млн тонн.  
Татарстан изучает организацию производства полимерно-битумных вяжущих  добавок к асфальтобетонной смеси. 
Холдинг "Пеноплэкс" летом 2014 года планирует запустить третью линию по выпуску теплоизоляционных плит из экструзионного пенополистирола на заводе в Капчагае (Казахстан). Мощность линии составит 300 тыс. кубометров. Инвестиции в проект достигнут 10 млн евро.
Китайская корпорация инжиниринга САМСЕ (дочерняя структура SINOMACH) примет участие в реализации на ОАО "Могилевхимволокно" проекта по строительству установки производства полиэстера.
Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций застрахует поставки биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки "Биакспленом" на сумму около 2,2 млрд рублей от риска неплатежа европейских покупателей нефтехимической продукции. 
ООО "Белави" приступило к строительству завода по производству биоразлагаемой полимерной пленки на территории белгородского промышленного парка "Северный".  Мощность завода составит одну тыс. тонн продукции в месяц, объем инвестиций — 300 млн рублей.
Управляющим директором - руководителем дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа назначен Павел Ляхович, который ранее занимал должность директора дирекции пластиков и органического синтеза и курировал направление "этиленовая и стирольная цепочка".
Правительство РФ утвердило критерии предоставления госсубсидий предприятиям химического комплекса по кредитам, выданным на реализацию проектов в области переработки пластмасс.
Нижегородский холдинг "Автокомпонент" закрыл сделку по покупке 99,94% ОАО "Пластик" (Сызрань, Самарская область) у ООО "Криста" (входит в ГК "Криста" Владимира Симонова).  
Российские химические предприятия в январе-ноябре 2013 года увеличили выпуск пластмассовых изделий на 7,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.