Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Великом Новгороде могут построить завод по переработке автомобильных резиновых шин. Инвестиционный проект стоимостью до 200 млн рублей будет строиться за счет госкорпорации "Роснано".
Татарстан рассчитывает создать фонд прямых инвестиций для поддержки проектов малого и среднего бизнеса в сфере нефтехимии на сумму около 3,5 млрд рублей.
Новым вице-президентом "СИБУРа" по планированию, логистике и поддержке продаж назначен Олег Макаров, ранее занимавший в компании должность директора по операционной деятельности дирекции синтетических каучуков.
"Биаксплен-НК" (бывший "НОВАТЭК-ПОЛИМЕР") начал анализ эффективности непрофильных активов.
"Биаксплен НК" (бывший "НОВАТЭК-ПОЛИМЕР") в начале следующего года планирует запуск трех линий по выпуску CPP-пленки, стрейч-пленки и полиэтиленовой выдувной пленки общей мощностью около 30 тыс. тонн в год.
Московский банк Сбербанка РФ открыл группе "Полипластик" возобновляемую кредитную линию на 1,55 млрд рублей.
В Башкирии состоялось заседание рабочей группы по созданию технопарка "ПЭТФ-Башкортостан" на базе "Полиэфа". Концепция создания технопарка и необходимые экономические расчеты будут подготовлены до конца текущего года.
Переработчики пластмасс готовят письмо первому вице-премьеру Виктору Зубкову с просьбой с 1 января 2011 года снизить до 5% или обнулить на период 2013 года ввозные пошлины на поливинилхлорид.
"Биаксплен-НК" (бывшее "НОВАТЭК-Полимер") в 2011 году запустит три новые линии по выпуску СРР-пленки, стрейтч-пленки и по­лиэтиленовой выдувной пленки. Номинальная мощность ли­ний составит соответствен­но 6 тыс. тонн, 9 тыс. тонн и 5 тыс. тонн.
В поселке Афипский Краснодарского края начал работу завод по переработке изношенных автомобильных шин, отходов резинотехнических изделий и пластмасс.