Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Казани на территории индустриального парка "Химград" было открыто производство полимерной пленки мощностью 48 млн погонных метров в год. Инвестиции в проект ООО НПП "Тасма" превысили 300 млн рублей.
"КуйбышевАзот" запустил производство термофиксированной кордной ткани, которая используется в качестве армирующего материала при производстве шин. Мощность установки составляет 30 млн погонных метров в год.
"ТехноНиколь" намерена увеличить мощности по выработке теплоизоляционных материалов в Хабаровском крае. Также в планы корпорации входит строительство новых производств в регионе.
Корпорация "ТехноНиколь" намерена расширить производства экструдированного пенополистирола и базальтовой изоляции на ООО "Завод ТехноНиколь Сибирь". Суммарный объем инвестиций в проекты составляет 815 млн рублей.
Корпорация "ТехноНиколь" планирует запустить в Рязани производство теплоизоляционных материалов из жесткого пенополиизоцианурата. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на середину 2015 года.
"Курскхимволокно" (дочернее предприятие "КуйбышевАзота") во вторник 22 июля запустит на химико-прядильном участке пять линий по выпуску технических нитей. Мощность производства будет увеличена более чем в два раза.
Российские компании увеличили объемы производства готовых полимерных изделий на 8,6% за первое полугодие. Основной прирост пришелся на сегмент пленок.
ОАО "Пластик" вслед за регистрацией поменяло название. Решение о смене фирменного наименования было принято на последнем собрании совета директоров предприятия.
Московский нефтеперерабатывающий завод планирует приступить к выпуску полимерно-модифицированных битумов в третьем квартале 2014 года. "Газпром-нефть" уже заключила контракт с правительством Москвы на поставку продукции.
Корпорация "ТехноНиколь" на Ульяновской площадке запустила производство полимерно-битумных вяжущих для дорожного строительства, сообщили в пресс-службе компании.