Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Комитет по экологии и природопользованию Российского союза промышленников и предпринимателей  и Российский Союз химиков  осенью обсудят возможные пути решения проблемы неэкологичных полиэтиленовых пакетов.
Резиденты технополиса "Химград" в 2013 году планируют произвести продукции на сумму более 14 млрд рублей – на 27% больше, чем за прошлый год. 
СИБУР ввел в промышленную эксплуатацию новое производство бутадиен-стирольных термоэластопластов на производственной площадке "Воронежсинтезкаучука". Производство выведено на проектную мощность в 50 тыс. тонн. 
"Биаксплен" (входит в холдинг "СИБУР") начал монтаж основной технологической линии по производству БОПП-пленок на заводе в Новокуйбышевске. 
Британское подразделение группы "Полипластик" - Radius Systems приобрело AEON Group Holdings Ltd, одного из ведущих мировых производителей и поставщиков запорной арматуры для газораспределительных сетей, нефтегазовой отрасли, систем водоснабжения и пожаротушения.
Холдинг "Пеноплэкс" запустил новую линию по выпуску теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола на заводе в Киришах (Ленинградская область). Мощность линии составляет 1 тыс. кг в час.
"Биаксплен" (входит в СИБУР) завершил механомонтажные работы и начал комплексные пуско-наладочные работы на основном оборудовании производственной линии по выпуску биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП-плёнка) на площадке "Томскнефтехима".
Дума Томской области утвердила поправки в областной бюджет на 2013 год, предусматривающие, в частности, выделение 555 млн рублей в качестве субсидий на строительство завода "Биаксплена" (входит в СИБУР) по выпуску биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП-плёнка) на площадке "Томскнефтехима".
Производство пластмассовых изделий в России в январе-июне выросло на 10,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Санкт-Петербургский холдинг "Пеноплэкс" запустил в Новомосковске (Тульская область) завод по производству теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола.