Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Корпорация "ТехноНиколь" планирует увеличить объемы продаж экструзионного пенополистирола в страны Европы и Азии в три раза до 2020 года. Для выполнения поставленной цели рассматривается покупка готового бизнеса.
Российские предприятия сократили производство изделий из полимеров на 3,6% за январь 2016 года. За прошлый год было зафиксировано снижение на 5%, сообщается в материалах Росстата.
"ТехноНиколь" провела независимую оценку огнестойкости утеплителя из пенополиизоцианурата (PIR). По результатам испытаний материалу был присвоен класс B - максимальный для горючих материалов показатель выделения теплоты.
Новое производство полипропиленовых труб и фитингов для холодного и горячего водоснабжения будет запущено на площадке индустриального парка СИБУРА ЗАО "Тольяттисинтез", сообщает пресс-служба парка.
"Газпром химволокно" планирует в 2016 году завершить инвестпроект по производству полиэфирных нитей для технических и кордных тканей.
В Волгоградской области планируется запустить новую линию по производству пищевой пленки. Компания "Силд Эйр Каустик" намерена завершить работы по проекту в 2016 году, сообщает комитет промышленности и торговли региона.
Российские переработчики полипропилена сократили инвестиции в закупку нового оборудования на 19% за прошлый год. Существеннее всего снизился спрос на машины для литья под давлением.
Группа "Полипластик" по итогам 2015 года снизила в России продажи трубной продукции в тоннаже на 18%. Внутренний рынок испытал падение на 25%. Об этом представители компании сообщили на недавнем коммерческом съезде.
В рамках визита полномочного представителя президента РФ в ДФО Юрия Трутнева в республику Саха было подписано девять первых соглашений об осуществлении деятельности резидентов ТОР "Индустриальный парк "Кангалассы".
Российские переработчики поливинилхлорида (ПВХ) за прошлый год сократили инвестиции на 50% до $40 млн. Существеннее всего инвестдеятельность "свернули" производители профильно-погонажных изделий.