Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" видит перспективы для роста сегмента композиционных материалов для бытовой техники в России. Рынок автокомпонентов, по оценкам компании, сможет восстановиться не раньше 2019 года.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" рассчитывает занять долю в 30-33% на отечественном рынке антикоррозионных покрытий для труб большого диаметра (ТБД). Об этом "Рупеку" рассказали представители компании.
"Европолимер", крупный производитель пленок и полимерных труб, запустил новую экструзионную линию. Производительность оборудования составляет 900 килограммов продукции в час.
Емкость рынка полимерной теплоизоляции по итогам 2015 года сократилась на 13%. В 2016 году падение может составить до 10%. Такие цифры привел руководитель Дирекции пластиков и оргсинтеза ООО "СИБУР" Павел Ляхович в интервью "Строительство.RU".
Корпорация "ТехноНиколь" планирует увеличить объемы продаж экструзионного пенополистирола в страны Европы и Азии в три раза до 2020 года. Для выполнения поставленной цели рассматривается покупка готового бизнеса.
Российские предприятия сократили производство изделий из полимеров на 3,6% за январь 2016 года. За прошлый год было зафиксировано снижение на 5%, сообщается в материалах Росстата.
"ТехноНиколь" провела независимую оценку огнестойкости утеплителя из пенополиизоцианурата (PIR). По результатам испытаний материалу был присвоен класс B - максимальный для горючих материалов показатель выделения теплоты.
Новое производство полипропиленовых труб и фитингов для холодного и горячего водоснабжения будет запущено на площадке индустриального парка СИБУРА ЗАО "Тольяттисинтез", сообщает пресс-служба парка.
"Газпром химволокно" планирует в 2016 году завершить инвестпроект по производству полиэфирных нитей для технических и кордных тканей.
В Волгоградской области планируется запустить новую линию по производству пищевой пленки. Компания "Силд Эйр Каустик" намерена завершить работы по проекту в 2016 году, сообщает комитет промышленности и торговли региона.