Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министр экономики Турецкой Республики Нихат Зейбекджи посетил ОЭЗ "Алабуга" и осмотрел недавно запущенное производство полимерных труб турецкой компании Dizayn Group, информирует пресс-служба ОЭЗ.
На территории индустриального парка СИБУРа ЗАО "Тольяттисинтез" состоялся запуск производства полипропиленовых труб для систем холодного и горячего водоснабжения, отопления. Организатор проекта – ООО "СЛТ Аква".
НПП "ПОЛИПЛАСТИК", композитный дивизион одноименной группы, планирует нарастить поставки продукции в адрес альянса Renault-Nissan. Ежемесячно предприятие поставляет порядка 80 тонн композиционных материалов.
Группа "Полипластик" расширила линейку решений для систем водоснабжения, освоив производство двухслойных труб, изготовленных методом соэкструзии.
Территория опережающего развития "Индустриальный парк "Кангалассы" в Якутии начнет работу в следующем месяце. В промпарке, в числе прочих, разместятся производства полимерной тары и труб, рассказал в интервью агентству "Интерфакс" глава Якутска Айсен Николаев.
Переработка АБС-пластиков в России имеет потенциал роста до 100 тыс. тонн по году. Спрос на АБС продолжают увеличивать производители автомобилей, бытовой и медицинской техники, сообщила глава Торгового дома "Пластик" Анна Даутова на конференции в Москве.
В Дзержинске планируется построить предприятие по переработке полимеров. Соглашение с организатором проекта ООО "Вариант Ресурс" было подписано на Международном бизнес-саммите 22 сентября.
Корейские инвесторы планируют создать на территории опережающего развития "Хабаровск" производство пищевой пленки из поливинилхлорида, сообщает Минвостокразвития РФ.
По итогам первого полугодия российский химпром продемонстрировал прирост на 5,3% относительно прошлого года. Ввиду этого в Минпромторге считают, что химическая промышленность на фоне других отраслей выглядит достаточно неплохо.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) проводит испытания бимодального полиэтилена для производства оболочки силовых кабелей. Из четырех запланированных этапов тестирования выполнены три.