Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Комитет по устойчивому развитию СИБУРа утвердил дальнейшие планы по ключевым направлениям деятельности компании в связи с пандемией коронавируса. Компания наращивает производство полимеров для медицинских изделий и расширяет сотрудничество с их производителями, сообщили "Рупеку" в компании.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" организовало поставку стеклонаполненного полипропилена в адрес Уральского приборостроительного завода с целью последующего изготовления препаратов ИВЛ, сообщили "Рупеку" в НПП.
По оценке Wood Mackenzie, потребление гибкой упаковки как в Европе, так и в США, в краткосрочной перспективе увеличится из-за накопления запасов, остановок ряда сервисов и возросших потребностей в предметах медицинского назначения, сообщают СМИ.
Компания "Балитех" поставила оборудование для производства труб из полиэтилена для завода в Перми, сообщает пресс-служба компании.
Завод пластиковой упаковки построят в Одинцове Московской области. Соответствующее разрешение на строительство получила Одинцовская фабрика "КОМУС-упаковка", сообщает пресс-служба регионального министерства жилищной политики.
СИБУР и "Нетканика" договорились о сотрудничестве в области производства нетканых материалов медицинского назначения. Холдинг будет отгружать полипропилен специальной марки со своих площадок, сообщили "Рупеку" в одной из компаний.
Предприятия Татарстана проводят работы по монтажу китайского оборудования, прибывшего спецрейсом в пятницу, для производства медицинских масок. Одна из шести линий будет установлена в Азнакаево на площадке ООО "Татнефть-Актив".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) планирует запустить на полную производственную мощность линию для изготовления медицинских масок в понедельник 13 апреля. Оборудование в пятницу было доставлено из Китая в Татарстан.
Татарстан сможет нарастить производство медицинских масок из нетканых материалов за счет оборудования, доставленного из Китая, сообщает министерство промышленности и торговли РТ.
Компания 3М планирует увеличить объемы производства респираторов на предприятии в Волоколамске (Московская область) на 20% в мае, сообщили "Рупеку" в российском офисе 3М.