Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"МФЛ-Белапласт" (Беларусь) запустит производство полимерной продукции в свободной экономической зоне (СЭЗ) "Минск", сообщается на сайте СЭЗ.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 11% за три квартала текущего года. В рассматриваемом периоде вырос выпуск полиамида-6, следует из отчета компании.
ООО "Алеко Машинери" (входит в ГК "Алеко") модернизировало экструзионную линию полиэтилена низкого давления на площадке в Челябинской области, сообщается на сайте компании.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" готов инвестировать в покупку нового технологического оборудования 1,5 млн евро. Производственные мощности предприятий компании планируется нарастить на 50% в ближайшие пять лет.
Компания ДПО "Пластик" (Дзержинск, Нижегородская область) планирует запустить производство уникальных для российского рынка композитных газовых баллонов четвертого типа. Данную информацию "Рупеку" сообщили в компании.
ООО "Юнипроф" запустило производство пластиковых изделий в Смоленской области. Общий объем инвестиций в строительство предприятия составил 101 млн рублей, из них 50 млн рублей предоставил Фонд развития промышленности (ФРП), сообщает ФРП.
Чебоксарская компания "Химстрой" разместит свое производство в Нижнекамске, отказавшись от площадок в Казани и Набережных Челнах, сообщает издание Бизнес-Онлайн.
"Гродно Азот" (Беларусь) увеличил выпуск товарной продукции в ценовом выражении на 6,8% за девять месяцев 2017 года. За истекший период удалось получить существенный прирост в тоннаже по метанолу, волокнам и нитям, полиамиду, следует из отчета предприятия.
Фонд развития промышленности (ФРП) готов предоставить льготный заем под 5% годовых ООО "Десногорский полимерный завод". Предприятие намерено вложить средства в проект расширения производства многослойной барьерной пленки на основе полиамида.
Региональный и федеральный Фонды развития промышленности (ФРП) одобрили заявку предприятия "Газпром Химволокно" на предоставление льготного займа. Средства планируется привлечь для проекта по производству пропитанных полиэфирных кордных тканей, информирует пресс-служба правительства Волгоградской области.