Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Завод "Титан-Полимер" (входит в группу компаний "Титан") может быть запущен в марте 2019 года, сообщают СМИ со ссылкой на генерального директора АО "ОЭЗ ППТ "Моглино" Ольгу Торбич.
ОАО "Курскрезинотехника" заключило договор с ПАО "Сбербанк" на предоставление средств в виде возобновляемой кредитной линии, следует из данных сервера раскрытия информации.
ООО "ТатхимПласт" (Казань) планирует расширить производство компаундов, востребованных в автомобилестроении, стройиндустрии и производстве бытовой техники. Предприятие намерено инвестировать в проект более 200 млн рублей.
По прогнозам компании "ТехноНиколь", потребление плит на основе пенополиизоцианурата (PIR) в России будет расти на 30-40% ежегодно. Для развития рынка необходимо разработать ГОСТ для этих материалов.
На заводе по производству напольных ПВХ-покрытий идут пусконаладочные работы. Предприятие будет запущено до конца 2018 года, сообщают СМИ со ссылкой на главу департамента промышленности и торговли Орловской области Геннадия Парахина.
ПК "Полигран" запустила вторую линию по производству полиэтиленовых композитов для кабельной промышленности ы Высокогорском районе республики Татарстан, сообщают СМИ.
Рост рынка экструзионного пенополистирола (XPS) в 2018 году составил 1%. Замедление связано с сокращением количества объектов промышленного и гражданского строительства, а также затяжной зимой и поздним стартом строительного сезона, сообщает пресс-служба компании "ТехноНиколь".
Компания "Губкин Полимер" запустила производство полипропиленовых биг-бэгов в ТОР "Губкин" в Белгородской области, сообщают СМИ со ссылкой на главу предприятия Сергея Волосатых.
В Башкирии запущено производство стальных канатов с полимерной оболочкой. Специалисты Белорецкого металлургического комбината (БМК) занимались разработкой рецептуры полимерного покрытия.
Объемы потребления поливинилхлорида на российском рынке в 2018 году составят 762 тыс. тонн, рассказал на конференции "ПВХ. Итоги года 2018" гендиректор компании "Файнбер" Олег Мельников.