Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Спрос на композиционные материалы в России продолжает увеличиваться. По итогам 2018 года ожидается рост потребления на 5-8%. Такие данные привел директор по науке и развитию НПП "ПОЛИПЛАСТИК" Михаил Кацевман на конференции в Казани.
Датская компания LEGO планирует к 2030 году отказаться от труднопререрабатываемых пластиков на основе нефти, сообщают СМИ.
Корпорация "ТехноНиколь" нарастила производство полимерной изоляции на 6 в июле 2018 года, сообщают СМИ.
Строительство мусороперерабатывающего комплекса под Ангарском начнется в 2019 году. Мощность завода составит 200 тыс. кубометров ТКО в год, сообщают СМИ со ссылкой на министра природных ресурсов и экологии региона Андрея Крючкова.
Проект по созданию производства полипропиленовых мешков в Краснодарском крае получит поддержку регионального Фонда развития промышленности, сообщает ТАСС со ссылкой на главу региона Вениамина Кондратьева.
Индивидуальное предприятие Bedeler ýoly освоило производство полипропиленовых контейнеров для пищевых продуктов, сообщают СМИ.
В Тобольске реализуется инвестпроект по строительству производства полимерной пленки. Мощность будущего производства составит 10 тыс. тонн в год, сообщают СМИ.
ООО "Промстройдеталь", дочернее предприятие строительного холдинга "Орелстрой", запустило производство оконных профилей из ПВХ в Орле. Переход на пластиковые окна осуществлен по пожеланиям покупателей, сообщают СМИ.
Компании ООО "СМИТ" и ООО "Русский Воск" открыли свои производства на территории индустриального парка "Синергия" особой экономической зоны (ОЭЗ) "Алабуга" (Татарстан), сообщает пресс-служба ОЭЗ.
ГК "Титан" планирует в начале 2019 года запустить производство стретч-пленок в Псковской области на базе "Титан-Полимер". 21 августа состоялась торжественная церемония, приуроченная к старту проекта.