Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В 2018 году на создание объектов по переработке и сортировке отходов в субъекты РФ направлен 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба Минприроды.
В Тюменской области произошел крупный пожар на производстве изделий из пенополистирола компании "Полимерпласт", сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря регионального МЧС Сергея Юсько.
Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов (ТКНПЗ) начнет выпускать биаксиальноориентированную полипропиленовую пленку (БОПП-пленку) в июне текущего года, сообщают СМИ.
Экологический сбор на одноразовую посуду может быть введен в России, сообщают СМИ со ссылкой на спецпредставителя президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова.
СИБУР совместно с компанией Teradata завершил проект по повышению качества выпускаемых БОПП-пленок, основанный на использовании больших данных, сообщает пресс-служба компании.
Комиссия по инвестиционной деятельности Самарской области одобрила четыре заявки на участие в ТОР "Тольятти". Среди новых резидентов - производители ПВХ кабелей и полимерных изделий, сообщает Администрация городского округа Тольятти.
Правительство РФ утвердило стратегию развития автомобильной промышленности до 2025 года, сообщает пресс-служба Кабмина.
Россошанское ООО "Росэкопласт " (Воронежская область) планирует построить цех по переработке ПЭТФ и производство трубчатого волокна из вторсырья, сообщают СМИ.
В Пензенской области может появиться производство эластичного пенополиуретана для мебельной промышленности. Инвестиции в проект превысят 1 млрд рублей, сообщается на сайте регионального правительства.
Британские компании, среди которых Tesco, Marks & Spencer и Sainsbury’s, приняли решение отказаться от использования одноразовой пластиковой упаковки, сообщает газета "Коммерсант".