Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Потребление полимерной упаковки российского производства в сегменте косметических средств сократилось за прошлый год. Суммарно отечественные предприятия закупили 35 тыс. тонн данной продукции.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 31,3% за первый квартал 2018 года. Вырос выпуск минеральных удобрений, полиамида-6, кордной ткани, следует из отчета компании.
Объединенный центр исследований и разработок ("РН-ЦИР") разработал и приступил к производству полимерного проппанта (материала, применяемого для гидроразрыва пласта), информирует пресс-служба компании.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) снизил выпуск товарной продукции на 2,4% в марте 2018 года. За истекший период удалось получить прирост в тоннаже по метанолу и первичному полиамиду, информирует пресс-служба компании.
"Балтика" вложит 50 млн рублей в создание инфраструктуры для раздельного сбора отходов в 2018 году, сообщает пресс-служба компании со ссылкой на управляющего по работе с органами государственной власти в регионе Сибирь "Балтики" Ольгу Егорову.
Автозавод "Лада Ижевск" приостановил производство Lada Vesta из-за сбоя в поставках комплектующих, сообщают "Ведомости".
Корпорация "ТехноНиколь" открыла производство полимерной изоляции в Тосненском районе Ленинградской области, сообщают СМИ.
Предприятие "АРС" (Череповец, Вологодская область) объявило о начале своей работы, сообщают местные СМИ.
По данным Счетной палаты, собирать отходы раздельно готовы почти 100% граждан РФ, сообщают Известия.
Филиал АО "Сталепромышленная компания" начал производство сэндвич-панелей с PIR наполнителем в Хабаровске, сообщает пресс-служба компании.