Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана увеличили объемы производства продукции на 2% за январь-сентябрь 2019 года. Выпуск пластмассовых изделий при этом вырос на 14,7%, рассказал на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" его глава Рафинат Яруллин.
Омский поставщик упаковочных материалов "Планета-Центр", недавно выкупивший производство cast-пленок у "Биаксплена", намерен инвестировать в развитие мощностей свыше 330 млн рублей.
Южнокорейская DRB откроет в Ленинградской области первый в России завод по выпуску автокомпонентов мощностью около 250 тыс. машинокомплектов в год. Компания локализует производство резинотехнических изделий, которые будут поставляться на петербургский завод Hyundai, сообщает газета "Коммерсант".
На заводе "Уралкабель" (входит в "Холдинг Кабельный Альянс", объединяющий кабельные активы УГМК) на линии RN-K установлен второй экструдер, предназначенный для наложения оболочки на изолированные токопроводящие жилы, сообщает пресс-служба компании.
В Башкирии планируется запустить производство пластиковых изделий бытового назначения. Финансовым партнером проекта выступит Фонд развития промышленности (ФРП), сообщает фонд.
Госкорпорация "Ростех" разработает композитные материалы для нужд ОАО "РЖД", а также расширит поставки полимерных материалов на замену используемой сейчас импортной продукции, сообщает пресс-служба компании.
Инвестиционный проект по производству модифицированного битума рассмотрен и одобрен на заседании Наблюдательного совета особой экономической зоны промышленно-производственного типа "Моглино", сообщает пресс-служба администрации Псковской области.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК", композитный дивизион группы "Полипластик", намерен в пять раз увеличить объемы экспорта продукции в 2020 году, сообщили "Рупеку" на предприятии.
"Метаклэй" получит налоговые льготы от Брянской области в рамках реализации проекта по производству стеклопластикового защитного покрытия для труб, передается в официальном сообщении компании.
Узловский "Пластик" и производитель бытовой техники "Атлант" (Москва) заключили соглашение в сфере разработок и поставок АБС-пластиков. Договоренности были скреплены подписями на выставке в Дюссельдорфе.