Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания "Левитта" запустила в Татарстане производство многоразовых защитных масок из полилактида и нетканых материалов на основе полипропилена, сообщает Минпромторг РТ.
Совместное предприятие Rivulis и группы "Полипластик" в течение трех лет планирует запустить три линии по производству систем капельного орошения, сообщает пресс-служба компании.
Композитный дивизион группы "Полипластик" завершил первый квартал с рекордными финансовыми показателями. Было отгружено продукции на сумму, превышающую 2 млрд рублей. Об этом заявил управляющий партнер НПП "ПОЛИПЛАСТИК" Андрей Меньшов.
ООО "Пластик-ДД" запустит производство пластиковых изделий и автокомпонентов в Димитровградском индустриальном парке "Мастер" (Ульяновская область), сообщают СМИ.
Итальянская компания BG Plast impianti на своем заводе, расположенном в городе Марнате (Италия), успешно протестировала экструзионную линию для производства соэкструдированных листов из ПЭВП и ПП для поставки компании "Сосновскагропромтехника" (САПТ, Нижегородская область), сообщает пресс-служба компании.
Производитель полимерных упаковочных материалов "Европласт" (Санкт-Петербург) начал выпуск специальных емкостей для хранения антисептических растворов, сообщает предприятие.
"Нетканика" нарастит объемы производства нетканых материалов медицинского назначения, сократив поставки для других сегментов потребления. Данное решение было принято в соответствии с указанием федеральных органов исполнительной власти РФ, сообщили "Рупеку" в компании.
Предприятие "Драйлок Текнолоджиз", которое базируется в особой экономической зоне Татарстана "Алабуга", перепрофилировало часть производства на выпуск одноразовых защитных масок, сообщает Минпромторг РТ.
Завод по производству лопастей для ветроустановок "Вестас Мэньюфэкчуринг Рус" в Ульяновске начал отгрузки первой продукции, предназначенной для экспорта в Данию, сообщает пресс-служба региональной корпорации развития.
В связи с мерами по защите от распространения коронавируса потребители больше не приносят свои многоразовые сумки в супермаркеты, отдавая предпочтение одноразовым пакетам, сообщает пресс-служба сообщает Турецкой ассоциации переработчиков пластмасс (PAGEV).