Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Корпорация "ТехноНиколь" сохраняет планы по запуску новых производств в Хабаровском крае. В 2019 году в эксплуатацию предполагается ввести производство пластиковых изделий и завод по переработке полимеров.
ООО "Индустрия ПРО" планирует запустить на территории опережающего развития (ТОР) "Варгаши" производство композитных материалов, сообщает "Интерфакс".
Минпромторг РФ выступил против дальнейшего ужесточения оборота алкогольной продукции в пластиковой таре на российском рынке. Свою позицию по вопросу ведомство направило в правительство 31 августа.
Корейская компания LG International и АК "Узкимесаноат" подписали рамочное соглашение на создание производства биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП-пленки), сообщают СМИ.
Датская компания Vestas локализует производство лопастей ветроустановок в Ульяновске. Производство планируется запустить в 2019 году, сообщает пресс-служба Роснано.
Компания "Данафлекс" откроет производство гибких упаковочных материалов на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) "Алабуга" 6 сентября, сообщают СМИ.
Спрос на композиционные материалы в России продолжает увеличиваться. По итогам 2018 года ожидается рост потребления на 5-8%. Такие данные привел директор по науке и развитию НПП "ПОЛИПЛАСТИК" Михаил Кацевман на конференции в Казани.
Датская компания LEGO планирует к 2030 году отказаться от труднопререрабатываемых пластиков на основе нефти, сообщают СМИ.
Корпорация "ТехноНиколь" нарастила производство полимерной изоляции на 6 в июле 2018 года, сообщают СМИ.
Строительство мусороперерабатывающего комплекса под Ангарском начнется в 2019 году. Мощность завода составит 200 тыс. кубометров ТКО в год, сообщают СМИ со ссылкой на министра природных ресурсов и экологии региона Андрея Крючкова.