Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Десногорский полимерный завод" (ДПЗ) запустит производство многослойной барьерной пленки на основе полиамида в третьем квартале 2018 года, рассказал в ходе II форума союза переработчиков пластмасс финансовый директор компании Виталий Барабаш.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" (входит в группу "Полипластик") нарастил продажи товарной продукции более чем на 10% по итогам первого квартала. Такие данные были озвучены на итоговой конференции предприятия.
В Кировской области планируется запустить новое производство пенополистирола. Компания ООО "Стиплекс" станет резидентом ТОР "Вятские Поляны", информируют местные СМИ.
В 2018 году на создание объектов по переработке и сортировке отходов в субъекты РФ направлен 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба Минприроды.
В Тюменской области произошел крупный пожар на производстве изделий из пенополистирола компании "Полимерпласт", сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря регионального МЧС Сергея Юсько.
Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов (ТКНПЗ) начнет выпускать биаксиальноориентированную полипропиленовую пленку (БОПП-пленку) в июне текущего года, сообщают СМИ.
Экологический сбор на одноразовую посуду может быть введен в России, сообщают СМИ со ссылкой на спецпредставителя президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова.
СИБУР совместно с компанией Teradata завершил проект по повышению качества выпускаемых БОПП-пленок, основанный на использовании больших данных, сообщает пресс-служба компании.
Комиссия по инвестиционной деятельности Самарской области одобрила четыре заявки на участие в ТОР "Тольятти". Среди новых резидентов - производители ПВХ кабелей и полимерных изделий, сообщает Администрация городского округа Тольятти.
Правительство РФ утвердило стратегию развития автомобильной промышленности до 2025 года, сообщает пресс-служба Кабмина.