Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Мажоритарный акционер концерна "Калашников" купил акции ООО "РТ-полиуретаны" (Нижний Новгород), которое специализируется на производстве пластмасс.
С июля вступили в действие новые положения, согласно которым все проекты зданий, строений и сооружений должны соответствовать требованию сокращения энергопотребления на 20%, напоминает ассоциация НАППАН.
Компания "Руспласт" запустила собственное производство ТЭП-компаундов в Московской области. Из сообщения производителя следует, что выпуск продукции начался 1 июля.
Южнокорейская компания MECEN IPC Co., Ltd предложила построить производство сшитого полиэтилена на Сахалине, сообщает пресс-служба инвестиционного портала Сахалинской области.
Швейцарский химический концерн Sika может потратить до $1 млрд на сделки по слиянию и поглощению в 2018 году, сообщили "Рупеку" в компании.
Компания "Сахапластех" ввела в эксплуатацию производственный цех по выпуску ПЭТ-преформ в ТОР "Индустриальный парк "Кангалассы" (Якутск), сообщает пресс-служба Минвостокразвития.
К 2022 году Индия намерена отказаться от использования одноразового пластика, сообщают СМИ.
Компания "МПТ-Пластик" планирует создать в особой экономической зоне "Калуга" предприятие по производству шлангов из ПВХ, сообщает пресс-служба агентства национального развития Калужской области.
ООО "Экструзионные технологии" откроет производство профилей из поливинилхлорида в СЭЗ "Могилев", сообщает пресс-служба СЭЗ.
Российское производство изделий из полимеров выросло на 3,2% за пять месяцев 2018 года. За май объем производства вырос на 2%, сообщает Маркет-Репорт.