Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"РусВинил", совместное предприятие СИБУРа и SolVin, и индустриальный парк "Ока-Полимер" подписали соглашение о сотрудничестве. Предполагается, что за счет взаимодействия сторон в промпарке появятся новые резиденты - переработчики полимеров.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" планирует приступить к разработке новых высокотехнологичных компаундов для автопрома. Поставщиком сырья выступит "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ). Об этом было заявлено на нефтегазохимическом форуме в Татарстане.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК", композитный дивизион Группы "Полипластик", запустил модернизированную производственную линию на площадке в Саратовской области. Мощность завода выросла на 2 тыс. тонн в год.
Производство пенополистирола и георешеток планируется запустить в октябре 2017 года в рамках территории опережающего развития "Индустриальный парк "Кангалассы". Об этом заявил замминистра по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев.
СИБУР назначил исполнительным директором новокуйбышевского филиала "Биаксплена" Наталью Морозову, которая до этого времени работала в головном офисе компании, следует из сообщения предприятия.
Производство химических веществ и химических продуктов в России выросло на 7,4% за первое полугодие. Выпуск резиновых и пластмассовых изделий увеличился на 4,9%. Такие данные приводит Минэкономразвития РФ.
Компания Henkel получила статус приоритетного поставщика поливинилхлоридных композиций для компании Ford. На сегодняшний день материалы Henkel поставляются на все производства Ford Sollers в России: на заводы во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.
Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил предоставление займа на организацию производства полиэтиленовых упаковочных материалов для пищевой продукции, информирует фонд.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 8,7% за первое полугодие. Вырос выпуск минеральных удобрений, полиамида-6, следует из отчета компании.
Корпорация "ТехноНиколь" запустила производство пластиковых водосточных систем на промышленной площадке в Рязани. Продукцию планируется поставлять на российский рынок, отгружать на экспорт.