Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Автоконцерны, локализовавшие свои производства в России, перейдут на отечественные шины в ближайшие годы. Данная инициатива обсуждалась на совещании в Минпромторге РФ в ноябре и нашла поддержку у участников рынка.
В Ростовской области состоялся запуск производства литьевых пресс-форм. Соглашение о реализации проекта было подписано летом 2017 года в рамках выставки ИННОПРОМ, сообщает правительство региона.
Группа компаний "Титан" продолжает размещать заказы на поставку оборудования для нового производство БОПЭТ-пленок. Во втором полугодии ожидается поставка единой транспортно-загрузочной системы, сообщили "Рупеку" в компании.
Правительство Курганской области подготовило проект по привлечению новых резидентов в Курганский индустриальный парк. Объем частных инвестиций, как ожидается, составит более 100 миллионов рублей.
Компания "Гекса-Лотос" (дочернее предприятие компании "Гекса") запустила первую линию производства геосинтетических тканей в астраханской особой экономической зоне "Лотос", сообщает ОЭЗ.
Российский рынок композиционных материалов в течение 2019 года расширится в пределах 1-2%. Об этом сообщили представители НПП "ПОЛИПЛАСТИК" на специальной конференции по итогам работы предприятия.
Завод пластмассовых изделий "Альтернатива" (Октябрьский, Башкирия) получил одобрение на предоставление займа по федерально-региональной программе "Проекты развития".
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 42% за три квартала 2018 года. Вырос выпуск минеральных удобрений, полиамида-6, кордной ткани, сообщили "Рупеку" в компании.
Компания "Эгопласт" построила и ввела в эксплуатацию завод по производству полиэтиленовых труб для воды и газа, а также пластиковых полозьев для саней и снегоходов на территории индустриального парка "Кангалассы", сообщает пресс-служба Минвостокразвития.
Тюменская компания "СибТопПром" планирует создать предприятие в партнерстве с Узбекистаном по производству полимерных строительных материалов. Соответствующие договоренности были достигнуты в рамках визита главы региона Александра Моора в республику.