Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Беларусь рассматривает возможность внедрения депозитно-залоговой системы для обращения пластиковой, стеклянной и алюминиевой тары. Общественное обсуждение проекта указа президента продлится до 22 августа.
"Новосибирский завод искусственного волокна" (НЗИВ, входит в НПК "Техмаш") ввел в эксплуатацию четыре термопластавтмата для производства пластиковой тары, сообщает пресс-служба концерна.
"ГалоПолимер Кирово-Чепецк" при поддержке ФРП запустит новое производство фторопласта-4 в виде порошка в Кировской области, сообщили "Рупеку" в компании.
Компания "АЗКА КОМПОЗИТ" разместит в ОЭЗ "Лотос" (Астраханская область) предприятие по производству стеклопластиковых труб, сообщает пресс-служба ОЭЗ.
Компания "Ай-Пласт" ввела в эксплуатацию предприятие по выпуску пластиковых контейнеров в Азове (Ростовская область), сообщает пресс-служба региональной администрации.
"Нижнекамскнефтехим" предложил оградить российский рынок полистирола общего назначения (ПСОН) от импорта, обложив ввозимое сырье пошлиной в 6,5%. Переработчики данную инициативу воспринимают скептически, опасаясь дефицита продукта и неконтролируемого роста цен.
"Газпром нефть" рассчитывает на продолжение сотрудничества с СИБУРом в части поставок полимеров для производства ПБВ. В 2018 году компания закупила у нефтехимического холдинга 7 тыс. тонн полимерного сырья.
Компания "Микрофибра" стала девятым резидентом ТОР в Нижнекамске. Новый резидент будет заниматься переработкой сырья и пошивом текстильных изделий, сообщают СМИ со ссылкой на первого замглавы исполкома района Радмира Беляева.
Компания "Новомет-Пермь" при поддержке ФРП планирует организовать производство кабеля в резиновой изоляции на основе этиленпропиленового каучука в свинцовой оболочке, сообщает пресс-служба ФРП.
Производство полимерной ленты ООО "Экструзионные технологии" (принадлежит испанской компании Coexpan) запущено в подмосковном Наро-Фоминске. Предприятие находится на территории индустриального парка "Котово", сообщает пресс-служба региональной администрации.