Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Юнипроф" запустило производство пластиковых изделий в Смоленской области. Общий объем инвестиций в строительство предприятия составил 101 млн рублей, из них 50 млн рублей предоставил Фонд развития промышленности (ФРП), сообщает ФРП.
Чебоксарская компания "Химстрой" разместит свое производство в Нижнекамске, отказавшись от площадок в Казани и Набережных Челнах, сообщает издание Бизнес-Онлайн.
"Гродно Азот" (Беларусь) увеличил выпуск товарной продукции в ценовом выражении на 6,8% за девять месяцев 2017 года. За истекший период удалось получить существенный прирост в тоннаже по метанолу, волокнам и нитям, полиамиду, следует из отчета предприятия.
Фонд развития промышленности (ФРП) готов предоставить льготный заем под 5% годовых ООО "Десногорский полимерный завод". Предприятие намерено вложить средства в проект расширения производства многослойной барьерной пленки на основе полиамида.
Региональный и федеральный Фонды развития промышленности (ФРП) одобрили заявку предприятия "Газпром Химволокно" на предоставление льготного займа. Средства планируется привлечь для проекта по производству пропитанных полиэфирных кордных тканей, информирует пресс-служба правительства Волгоградской области.
ООО "Производственно-монтажная компания "Полимер" планирует построить новый цех по производству полиэтиленовых листов в Киево-Ялтуровском районе Тюменской области.
ООО "ПК Поли-Групп" запустило производство гофрированных полипропиленовых труб на территории Свердловской области, сообщает пресс-служба облправительства.
Стратегия развития химкомплекса - не догма. Такой тезис сформулировало  отраслевое сообщество, приняв решение продолжить работу над проектом "дорожной карты" для пластпереработчиков. Последнее обсуждение документа состоялось в четверг 21 сентября на площадке РСПП.
Объем фальсифицированной и контрафактной продукции на российском рынке полиэтиленовых труб превышает 20%. Такие данные представил на конференции "Полиолефины 2017" генеральный директор Ассоциации производителей трубопроводных систем Владислав Ткаченко.
"РусВинил", совместное предприятие СИБУРа и SolVin, и индустриальный парк "Ока-Полимер" подписали соглашение о сотрудничестве. Предполагается, что за счет взаимодействия сторон в промпарке появятся новые резиденты - переработчики полимеров.