Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ТехноНиколь" заинтересована в увеличении закупок нефтехимического сырья и развитии сотрудничества с нефтехимическими производствами по новым видам полимерной продукции, рассказал президент компании Сергей Колесников.
Корпорация "ТехноНиколь" планирует открыть на территории опережающего развития (ТОР) "Хабаровск" завод по производству водосточных систем и предприятие по переработке мусора во вторичный полистирол до конца 2018 года, информирует ТАСС со ссылкой на совладельца компании Сергея Колесникова.
Анна Даутова назначена руководителем проекта в СБЕ "Полимерная изоляция" Корпорации "ТехноНиколь", сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
<p>Рынок пенополистирола вырастет на 6% в 2017 году. Об это на форуме "Полимеры 2017" рассказал операционный директор компании "ТехноНиколь" Алексей Касимов.</p>
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" (композитный дивизион группы "Полипластик") планирует достичь показателя выручки в 8 млрд рублей по итогам 2017 года. За три квартала объемы реализации продукции выросли на 12%.
В Ивановской области планируется реализовать проект по нанесению ПВХ-покрытий на тентовые материалы. Инвестиции оцениваются в более чем 460 млн рублей.
Предприятию "Газпром Химволокно" было перечислено 100 млн рублей из средств регионального Фонда развития промышленности на создание производства полиэфирных кордных тканей, информирует пресс-служба правительства Волгоградской области.
Минпромторг РФ настаивает на расширении перечня товаров и упаковки, подлежащих полной утилизации. Изменения предлагается внедрить с 2018 года, пишет газета "Коммерсант".
Компания "Квадраком" планирует запустить в Твери новую производственную линию упаковочной стрейч-пленки для предприятий промышленного и строительного комплекса. Часть средств для проекта предоставит Фонд развития промышленности (ФРП) в виде льготного займа.
"Татнефть" планирует провести модернизацию оборудования на дочернем предприятии "П-Д Татнефть - Алабуга Стекловолокно". В результате предприятие сможет нарастить выпуск композитных материалов. Об этом было заявлено в четверг 26 октября на заседании совета директоров нефтяной компании.