Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Завод "Европласт"  по производству полимерных изделий в первом полугодии 2019 года намерен расширить мощности и ассортимент, сообщает ТАСС со ссылкой на директора завода Евгения Белокурова.
Корпорация "ТехноНиколь" построила в Белоруссии завод по производству экструзионного пенополистирола за 800 млн рублей, сообщают СМИ.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК", композитный дивизион Группы "Полипластик", нарастил выручку на 10% по итогам трех кварталов 2018 года. Прирост в тоннаже составил более 3%, сообщает предприятие.
ОАО "Курскрезинотехника" запустило новую линию вулканизации резинотросовых и резинотканевых конвейерных лент, сообщает газета "Коммерсант".
Предприятие "Силд Эйр Каустик" планирует освоить выпуск контейнеров из полимерных материалов, предназначенных для хранения продуктов питания, сообщает пресс-служба правительства Волгоградской области.
Корпорация "ТехноНиколь" прогнозирует рост на рынке экструзионного пенополистирола до 6,4 млн кубометров к 2023 году. С таким заявлением на форуме "Полимеры России 2018" выступила директор по маркетингу направления "Полимерная изоляция" корпорации Валерия Пителина.
Госдума приняла в третьем чтении закон, отменяющий штрафы за экспорт пива в пластиковой таре объемом более 1,5 литра. Изменения были внесены в Кодекс об административных правонарушениях, следует из данных нижней палаты парламента.
За десять месяцев 2018 года "Балтика" направила на переработку почти 45 тыс. тонн отходов, из них 3,6 тыс. тонн - ПЭТ-упаковка, сообщает пресс-служба компании.
Компания "Maxvidl" открыла первый в Казахстане завод по производству опор уличного освещения из композитных материалов. Общий объем инвестиций в производство составил 1 млрд тенге (180 млн рублей), сообщают СМИ.
Дочка индийской Flex Films - "ФЛЕКС ФИЛМС РУС" запустит производство упаковочной пленки из полиэтилена в ОЭЗ "Ступино Квадрат", сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.