Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Россия должна была с 1 июля отменить ввозные льготные пошлины на компоненты для промсборки автомобилей. Однако пошлины остаются прежними, сообщают "Ведомости".
На Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов состоялась церемония ввода в эксплуатацию цеха по производству БОПП-пленки, сообщается на сайте правительства страны.
Завод компании 3М, расположенный в ОЭЗ "Алабуга", запустил производство эпоксидных покрытий общей мощностью 160 тыс. литров в год, сообщили "Рупеку" в компан
В Узбекистане планируется запустить производство БОПП-пленки. Организаторами проекта выступают корейская LG International и узбекская Jizzax plastmassa, сообщают СМИ со ссылкой на данные Единого портала корпоративной информации.
ГК "Титан" начала реализацию проекта создания производства ПЭТФ и переработки полимеров в Псковской области, сообщают
В порту Амстердама будет построен завод по переработке пластика в судовое топливо. Строительные работы стартовали в 2018 году.
ЗАО "Георг Полимер" планирует увеличить производство термоформованных изделий (ТФИ) в 3,5 раза к 2022 году, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Правительство РФ разработало ряд мер по поддержке попавшей под западные санкции компании "Русал". Одной из мер является сокращение доли пластиковой тары на рынке, пишет газета "Коммерсант".
Согласно решению ЕАЭС №72, для свободного обращения автомобилей должно выполняться условие достижения уровня локализации производства от 50%.
В Ростовской области в 2018 году будет запущено производство литьевых пресс-форм, сообщает Агентство инвестразвития региона.