Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Башкирии состоялось заседание рабочей группы по созданию технопарка "ПЭТФ-Башкортостан" на базе "Полиэфа". Концепция создания технопарка и необходимые экономические расчеты будут подготовлены до конца текущего года.
Переработчики пластмасс готовят письмо первому вице-премьеру Виктору Зубкову с просьбой с 1 января 2011 года снизить до 5% или обнулить на период 2013 года ввозные пошлины на поливинилхлорид.
"Биаксплен-НК" (бывшее "НОВАТЭК-Полимер") в 2011 году запустит три новые линии по выпуску СРР-пленки, стрейтч-пленки и по­лиэтиленовой выдувной пленки. Номинальная мощность ли­ний составит соответствен­но 6 тыс. тонн, 9 тыс. тонн и 5 тыс. тонн.
В поселке Афипский Краснодарского края начал работу завод по переработке изношенных автомобильных шин, отходов резинотехнических изделий и пластмасс.
ООО "НОВАТЭК-ПОЛИМЕР" юридически прекратило существование, предприятие будет функционировать под названием ООО "Биаксплен НК".
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) продлила на два месяца рассмотрение ходатайства "Биаксплена" о приобретении прав, позволяющих осуществлять функции исполнительного органа "НОВАТЭК-ПОЛИМЕРа".
Итальянская Pirelli, один из крупнейших в Европе производителей автомобильных шин, и "Ростехнологии" построят в Самарской области, в особой экономической зоне (ОЭЗ) Тольятти, завод по производству металлокорда.
Российские переработчики полимеров обратились к правительству РФ с предложением принять европейские стандарты EN-DIN в области строительства дорожных покрытий, а также трубопроводов как магистрального назначения, так и для нужд ЖКХ.
Объемы переработки полимеров "Казаньоргсинтеза" и "Нижнекамскнефтехима" к 2014 году планируется увеличить в 2,7 раза – до 717,9 тыс. тонн, что составит 35% от объема их выпуска.
Дефицит переработки термопластичных полимеров в России составляет 2,5-3,5 млн тонн. Сейчас потребление пластиков в России составляет около 4 млн тонн – это только 2% от их общемирового производства и потребления.