Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производство пластмассовых изделий в России в январе-октябре текущего года выросло на 11,1%. По данным Росстата, самые высокие темпы роста производства наблюдались в сегменте пластиковых труб, шлангов, рукавов и фитингов. 
"Полипласт" заключил договора на поставку технологического оборудования длительного срока изготовления.
Компания "Полипласт" в январе- сентябре увеличила чистую прибыль по российским стандартам в 2,1 раза – до 209,947 млн рублей. Выручка компании возросла на 43%.
Группа компаний "Биаксплен" приступила к крупнотоннажному производству новой марки неориентированной полипропиленовой пленки.
Росалкогольрегулирования (РАР) после длительных споров с участниками пивоваренной отрасли и производителями ПЭТ-упаковки отказалось от требований о запрете ПЭТ-тары для пива. Таким образом, техрегламент о безопасности алкогольной продукции, скорее всего, не будет содержать пункта о запрете использования пластиковой упаковки.
Проект "КенигНаноПласт" по производству композитных стройматериалов на его основе в Калининградской области получит поддержку и финансирование со стороны корпорации Роснано в объеме 1 млрд рублей.
"Полипласт" в I полугодии увеличил чистую прибыль по МСФО на 78,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выручка выросла на 37,7%.
Членом совета директоров, независимым директором ОАО "Полипласт" избран Александр Рудик, основатель и президент инвестиционной компании "Нова Капитал".
Dow Chemical в конце сентября закрыла два завода по производству экструдированного пенополистирола в Португалии и Венгрии. 
Levi's в начале следующего года выпустит коллекцию джинсов, сделанных из переработанных пластиковых бутылок. Одежда на 20% будет состоять из вторичного сырья. Слоган коллекции будет звучать, как "Эти джинсы сделаны из мусора".