Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Биаксплен" приступает к выпуску термосвариваемых пленок с низкими температурами сваривания - от 90ºС и от 80ºС. Ранее стандартная температура сваривания выпускаемых пленок составляла 105ºС. Новые пленки, применяемые для упаковки печенья, сахара, хлеба, позволят повысить производительность упаковочных машин у потребителей продукции.
Группа "Мегаполис" в понедельник приступила к строительству завода по производству биаксиально-ориентированной полипропиленовой (БОПП) пленки в г. Шахты Ростовской области. Стоимость проекта оценивается в 3,9 млрд рублей. Мощность завода составит 60 тыс. тонн продукции в год.
"Каменскволокно" (Ростовская область) запустило линию по производству полиолефиновых пленочных нитей мощностью 3,8 тыс. в тонн в год.
В Новосибирском промышленно-логистическом парке состоялась закладка первого камня завода по выпуску полиэтиленовой тары. Инвестором выступает ЗАО "Завод тарных изделий". Планируется, что основные мощности предприятия будут запущены уже во второй половине 2013 года.
Акционеры "Нижнекамскнефтехима" на внеочередном собрании 10 января 2013 года рассмотрят вопрос о реорганизации общества в форме присоединения к нему ОАО "Полимер-НКНХ".
Объем мирового рынка пластиковых труб к 2019 году составит $80 млрд, говорится в исследовании маркетинговой компании Ceresana. При этом на Азиатско-Тихоокеанский регион придется более 60% мирового спроса.
"Полиэф", "Корпорация развития Республики Башкортостан" и министерство промышленности и инновационной политики Башкирии подписали трехстороннее соглашение об открытии индустриального парка "ХимТерра" на базе предприятия.
Выручка предприятий-резидентов казанского технополиса "Химград" в 2012 году составит 12 млрд рублей. В планах технополиса – рост ежегодной выручки до $1 млрд.
"Биаксплен НК" осуществил опытно-промышленный выпуск адгезивной композиции на основе полиэтилена для фиксирования изоляции на поверхности стальных магистральных нефтегазопроводов.
СИБУР рассчитывает, что строящийся на площадке "Томскнефтехима" завод по производству БОПП-пленки более чем на треть обеспечит потребность отечественного рынка в этой продукции.