Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В городе Губкинском (ЯНАО) могут построить завод по выработке компонента для производства полиэтилена - продукта переработки нефтехимии.
Пермская компания "Пласт-М" запустила установку по переработке пластиковых бутылок, об этом сообщает сайт Администрации Пермской области. Мощность оборудования составляет 60-90 тонн пластика в месяц. Этих мощностей хватит, чтобы переработать пластик, как минимум, из двух районов Перми.
Волгоградский "Каустик" увеличил долю в капитале московского "Экопласта" до 50,9%. 20 сентября акционеры компании рассмотрят вопрос о присоедини "Пласткарда".
По оценкам компании "Биаксплен", объем импорта в настоящее время снижается и к концу 2011 года выйдет на уровень первого квартала 2010 года, рассказал "Рупеку" начальник управления маркетинга компании Дмитрий Матвеев.
Импорт БОПП-пленок на российский рынок за семь месяцев 2011 года составил около 22 тыс. тонн, что на треть больше показателя за аналогичный период 2010 года.
Объем поставок БОПП-пленок зарубежных производителей на российский рынок по итогам 7 месяцев вырос на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил около 22 тыс. тонн.
В сентябре в Тюмени состоится совещание по вопросам развития переработки полипропилена. Его участники обсудят информацию о видах продукции в, которые можно организовать в Тюменской области.
Лето 2011 года не оправдало ожиданий российских производителей полиэтилентерефталата. За I полугодие отечественные производители ПЭТФ не смогли остановить расширение импорта, объем которого вырос на 54 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Волгоградский "Химпром" в 2011 году планирует ввести в эксплуатацию новое процессинговое производство по переработке пластиковых бутылок мощностью порядка 300 тонн в месяц.
Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайства волгоградского "Каустика" о присоединении к нему "Пласткарда" и приобретении 80% "Экопласта"