Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В России с 2021 года может вступить в силу закон "О сельскохозяйственной продукции, сырье и продовольствии с улучшенными экологическими характеристиками". Вся "зеленая" продукция будет выделена в отдельный сегмент.
Лондонский международный третейский суд (LCIA) готов продолжить разбирательство по иску VTB Commodities Trading к Антипинскому нефтеперерабатывающему заводу. В апреле Высокий суд Лондона выдал предписание заморозить активы НПЗ по всему миру.
Демпфирующий механизм позволил Кабмину отказаться от "ручного" регулирования топливного рынка. Рынок автомобильного бензина и дизтоплива – стабилен, убежден министр энергетики Александр Новак.
Вице-премьер правительства РФ поручил профильным министерствам в срок до 6 декабря внести законопроект о создании льготных условий для переработчиков этана и сжиженных углеводородных газов (СУГ), сообщает РБК.
Правительство не отказывается от идеи ввести налог на добычу попутного нефтяного газа (ПНГ) с 2022 года. Это следует из протокола совещания у вице-премьера Дмитрий Козака, которое состоялось 29 ноября.
Минэнерго России поддерживает инициативу по увеличению норматива биржевых продаж дизельного топлива. В настоящее время данный показатель составляет 5% от производства.
Беларусь подсчитала потери от завершения "налогового маневра" в нефтяной отрасли в России. По оценкам концерна "Белнефтехим", в текущем году они составят $320 млн.
Турция установила антидемпинговые пошлины на поставку пластификатора диоктилтерефталата (ДОТФ) из Южной Кореи, сообщают СМИ со ссылкой на Корейское агентство по торговле и инвестициям.
Правительство Кыргызстана разработало проект постановления о введении моратория на производство и реализацию изделий (пакеты, сумки, мешки, упаковочные материалы) из полимерных пленок толщиной менее 20 микрон, сообщают СМИ.
Тюменский областной суд отказал экс-директору Антипинского НПЗ в удовлетворении апелляционной жалобы на решение суда, касающегося выплаты бонусов.