Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министерство энергетики Казахстана ждет от российской стороны согласования документов по экспорту бензина в страны Центральной Азии. По словам главы ведомства Каната Бозумбаева, документы в РФ пересогласовываются из-за смены правительства, сообщает ТАСС.
Российский топливный союз (РТС) выступает за стабилизацию биржевых цен на сжиженные углеводородные газы (СУГ). Соответствующие обращения были направлены в Минэнерго РФ и ФАС России.
Ирландские сельхозпроизводители требуют от Евросоюза отмены ввозных пошлин на российскую аммиачную селитру, ссылаясь на высокие уровни издержек, сообщают СМИ.
Еврокомиссия инициировала антидемпинговое расследование в отношении импорта смесей мочевины и нитрата аммония из РФ, Тринидада и Тобаго и США, следует из данных ЕК.
Министр энергетики Казахстана Канат Бозумбаев подписал приказ о трёхмесячном запрете на ввоз бензина из России железнодорожным транспортом. Ограничения начнут действовать с 24 августа, сообщает ТАСС.
Возглавляющий концерн "Белнефтехим" Игорь Ляшенко назначен на пост заместителя премьер-министра РБ. Соответствующее сообщение размещено на сайте концерна.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды снизится на 4% в сентябре. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $39 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Федеральная антимонопольная служба разработала ряд предложений по изменению порядка проведения топливных интервенций, сообщают СМИ со ссылкой на начальника управления регулирования ТЭК ФАС Дмитрия Махонина.
Пошлина на экспорт чистых фракций сжиженных углеводородных газов (СУГ) в сентябре составит $3,4. Ставка пошлины на прямогонный бензин снизится на 4%, следует из расчетов Минфина.
Минтранс предлагает выделить 22,5 млрд рублей для компенсации роста цен на авиакеросин, сообщает газета "Коммерсант".