Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МРАТ) заявило о своих планах повысить тариф на прокачку нефти, поступающей по нефтепроводу "Дружба" на 3,7% с 1 сентября 2019 года.
Вывозная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) останется нулевой в сентябре. Пошлина на прямогонный бензин снизится на 3,7%, следует из данных Минфина.
"Воронежсинтезкаучук" (входит в структуру СИБУРа) заключил трехсторонний СПИК в рамках проекта по производству термоэластопластов (ТЭП, СБС), сообщает пресс-служба предприятия.
Беларусь рассматривает возможность внедрения депозитно-залоговой системы для обращения пластиковой, стеклянной и алюминиевой тары. Общественное обсуждение проекта указа президента продлится до 22 августа.
Арбитражный суд Тюменской области оставил без рассмотрения заявление Антипинского НПЗ о собственном банкротстве, следует из картотеки дел суда.
Ленинский районный суд Тюмени отказал экс-главе Антипинского НПЗ Геннадию Лисовиченко в получении от предприятия $12 млн в качестве бонусов и компенсации за их задержку.
Действие переходных положений по вступлению в силу союзного техрегламента "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту" в части возможности оформления национальных сертификатов на автомобильное топливо продлено до 12 августа 2021 года, сообщает пресс-служба ЕЭК.
Продовольственная и сельскохозяйственная организация (FAO) ООН приняла Международный кодекс поведения в области устойчивого использования удобрений. В кодексе помимо прочего содержатся рекомендации по выработке законодательных норм, ограничивающих продажи и применение фосфорных удобрений, содержащих тяжелые металлы.
Минпромторг вынес на согласование проект поправок к постановлению №719 о локализации, который включит в него несколько секторов химической промышленности - производителей малотоннажной химии, минудобрений, клеев и герметиков, средств защиты растений, шин и РТИ, синтетических волокон и нитей, а также изделий из пластмасс, сообщает газета "Коммерсант".
Проект компании "Таурус", который предполагал запуск производства кальцинированной соды в Башкирии на базе Гумеровского месторождения известняка, лишился республиканской поддержки, сообщает "Коммерсант.Уфа".