Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Дорожная карта" по развитию производств малотоннажной химии может быть утверждена до конца 2017 года. Такое заявление на V Московском Международном Химическом Форуме сделал заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб.
Минпромторг РФ не исключает возможности того, что до конца 2017 года будут заключены специнвестконтракты сразу с несколькими производителями нефтехимической и химической продукции. Об этом на Московском Международном Химическом Форуме рассказал замминистра Сергей Цыб.
Госдума приняла в первом чтении законопроект об ужесточении ответственности за реализацию некачественного топлива на территории РФ. Федеральный закон №206545-7 устанавливает "оборотные штрафы" за реализацию некачественного топлива.
Арбитражный суд Республики Татарстан запустил процедуру банкротства ООО "Новая нефтехимия". В компании экс-главы Татфондбанка Роберта Мусина 19 октября было введено наблюдение, следует из материалов суда.
Минприроды предлагает расширить состав заявки на получение комплексного экологического разрешения (КЭР). Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях и ФЗ №7 направлены в правительство РФ, сообщается на сайте Росприроднадзора.
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в ноябре останется нулевой. Ставка пошлины на прямогонный бензин вырастет на 9%, следует из расчетов Минфина.
Росстандарт инициировал рассмотрение вопроса о паспортизации топлива с испытанием на нефтебазах в рамках очередного заседания Евразийской экономической комиссии, сообщается на сайте ведомства.
Специалисты Главгосэкспертизы выдали положительные заключения по проектам строительства и реконструкции инфраструктурных объектов системы продуктопроводов "Юг", сообщается на сайте ведомства.
Минфин не поддержал предложения Минэнерго о введении отрицательного акциза на этилен, ведомства ищут компромисс, сообщает Интерфакс.
В планы министерства финансов РФ пока не входит распространение механизма консолидированной группы налогоплательщиков (КГН) на другие предприятия, кроме Амурского ГПЗ "Газпрома". Такое заявление журналистам сделал глава департамента налоговой и таможенной политики ведомства Алексей Сазанов.