Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министерство по вопросам защиты окружающей среды Израиля планирует полностью запретить бесплатную раздачу пластиковых пакетов на территории станы, сообщает ТАСС.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды снизится на 2,7% в августе. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $40,6 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Российская палата судоходства (РПС) предложила Минтрансу ввести льготы на топливо для речного флота. В ведомстве рассматривают обращение, сообщает газета "Коммерсант".
Всемирная торговая организация (ВТО) поддержала позицию России в споре с Украиной относительно антидемпинговых пошлин на аммиачную селитру. Соответствующее решение ВТО опубликовано на официальном сайте.
Бюджет получит 1 трлн рублей от завершения налогового маневра в течение шести лет, сообщают СМИ со ссылкой на директора департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексея Сазанова.
Министерство энергетики и ФАС продолжают обсуждать изменение нормативов продаж топлива на биржевых торгах, рассказал журналистам на брифинге заместитель министра энергетики Павел Сорокин.
Федеральная антимонопольная служба разработала "дорожную карту" развития конкуренции в транспортной отрасли, сообщает газета "Коммерсант".
Ростехнадзор планирует привлечь Росприроднадзор для проработки проекта по внедрению систем дистанционного мониторинга для особо опасных объектов. В этом случае ведомства смогут предупреждать экологические аварии на производствах.
К 2022 году Индия намерена отказаться от использования одноразового пластика. Однако ряд экологов сомневаются в возможности соблюсти заявленные сроки, сообщает ТАСС.
Руководство нефтехимической группы ТАУ обратилось в Следственный комитет с заявлением о неправомерных действиях сотрудников полиции, которые провели выемку документов в офисах компании.