Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Казахстан планирует пересмотреть ставку вывозной таможенной пошлины (ВТП) на светлые нефтепродукты. Об этом сообщают СМИ со ссылкой председателя правления "Казмунайгаз" по транспортировке, переработке и маркетингу нефти Данияра Тиесова.
Для отбора проектов с целью заключения специнвестконтракта (СПИК) требуется конкурсная основа. Причем с инициативой о подписании СПИК должно выходить государство, а не инвестор. Такое мнение в интервью газете "Коммерсант" озвучил глава ведомства Игорь Артемьев.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выступает за введение для нефтяных компаний обязательства по поставке на российские НПЗ 17,5% от добываемой нефти. Об этом в интервью газете "Коммерсант" рассказал глава ведомства Игорь Артемьев.
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев намерен поручить профильным министерствам внести корректировки в "налоговый маневр" в части логистической надбавки при исчислении обратного акциза. Это позволит Хабаровскому НПЗ претендовать на льготы.
Компания ЛУКОЙЛ получила разрешение Федеральной службы технического и экспортного контроля (ФСТЭК) РФ на поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) на украинский рынок, сообщает агентство Reuters со ссылкой на нескольких источников.
Нефтяные компании в преддверии ремонтной кампании на нефтеперерабатывающих заводах сделали необходимые запасы топлива, которые по объемам превышают прошлогодние, заявил журналистам заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин.
"Белоруснефть" не видит причин для возникновения дефицита на топливном рынке республики, сообщают СМИ со ссылкой на заместителя гендиректора компании Сергея Каморникова.
Предприятия по переработке твердых бытовых отходов (ТБО) могут быть освобождены от уплаты части налогов. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение регионального парламента депутатом Александром Тетердинко, сообщает ТАСС.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет на 5,6% в октябре. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $41,2 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Министерство финансов РФ сообщило, что демпфирующий механизм, вводимый в рамках завершения "налогового маневра", начнет работать не ранее 1 декабря 2018 года. Поэтому ведомство не видит необходимости в пересмотре первоначальных планов.