Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минпромторг предлагает расширить круг получателей компенсаций повышенных импортных пошлин на автокомпоненты держателями специнвестконтрактов, сообщает газета "Коммерсант".
Правительство Австрии намерено ввести запрет на все виды одноразовых полиэтиленовых пакетов, кроме полностью биоразлагаемых, сообщают СМИ.
Лидеры стран Евразийского экономического союза на прошедшем саммите утвердили программу формирования общего рынка газа, нефти и нефтепродуктов, сообщает пресс-служба ЕЭК.
Представители Минэнерго России и Госкомитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызстана подписали индикативный баланс на 2019 год по поставкам ГСМ, сообщают СМИ.
В России отменено государственное регулирование цен на сжиженный природный газ "Газпрома" для поставок в коммерческих целей, следует из подписанного премьер-министром постановления Правительства.
Минск и Москва планируют провести переговоры о мерах компенсации в рамках "налогового маневра" для белорусской стороны 11 декабря во вторник.
Минтранс РФ предложил увеличить с 2019 года объем возмещения авиакомпаниям акциза на авиакеросин в рамках поддержки перевозчиков в условиях роста стоимости топлива, сообщает ТАСС со ссылкой на директора департамента государственной политики в области гражданской авиации Светлану Петрову.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не видит юридической вины "Роснефти" в том, что компания остановила продажи нефтепродуктов на бирже в середине ноября, а затем возобновила торги через адресные сделки, сообщает газета "Коммерсант".
Правительство Башкирии и "Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) пришли к компромиссу в сырьевом вопросе для производства соды. Компания получит возможность разрабатывать шихану Куштау.
Ограничение на вывоз дизельного топлива за границу планируется ввести в Казахстане, чтобы предотвратить его дефицит на внутреннем рынке, сообщают СМИ со ссылкой на заместителя министра энергетики РК Махамбета Досмухамбетова.