Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Новым заместителем министра финансов в обновленном составе правительства может стать действующий глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов, сообщают "Ведомости" со ссылкой на слова федеральных чиновников.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет в феврале. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $23,5 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Госкорпорация "ВЭБ РФ" подала исковое заявление в Арбитражный суд Республики Татарстан о включении в реестр требований кредиторов АО "Аммоний" 96 млрд рублей.
Оператор белорусской части нефтепровода "Дружба" объявил о начале ремонтных работ на одном из участков. Первый этап продлится до 17 января, в результате чего будет ограничена прокачка нефти в направлении Польши.
Экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) с февраля будет снижена до ноля. Пошлина на нафту вырастет на $1,6 за тонну, следует из расчетов Минфина.
Российские компании, кроме "Русснефти", не подавали заявки на поставку нефти в Белоруссию. Такое заявление журналистам в среду 15 января сделал министр энергетики РФ Александр Новак.
Счетная Палата проанализировала ход реализации национального проекта "Экология" и пришла к выводу о наличии серьезных рисков недостижения его целевых параметров, следует из отчета ведомства о реализации мероприятий нацпроекта
Арбитражный суд Тюменской области вынес решение по судебному спору между трейдером компании Total и Антипинским НПЗ. Исковое заявление будет оставлено без рассмотрения.
Окончательное решение по тарифам на транзит российской нефти через территорию Белоруссии будет принято в январе. С таким заявлением перед журналистами сегодня выступил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
Беларусь вводит экологический налог на транзит нефти и нефтепродуктов по территории государства. Данная мера призвана компенсировать потери РБ в случае аварий или любых непредвиденных ситуаций на объектах транспортировки.