Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
После подписания соглашения между крупнейшими нефтекомпаниями и правительством о заморозке цен на топливо в мелком опте и рознице стоимость зимнего дизтоплива на СПбМТСБ снизилась на 2%, АИ-92– на 2,5%, АИ-95 – на 5%, сообщает РБК.
Правительство Татарстана готовит заявку на присвоение статуса ОЭЗ территории в Альметьевском районе, где расположен Миннибаевский газоперерабатывающий завод. В перспективе здесь будут размещены производства нового газонефтехимического комплекса "Татнефти".
Правительство РФ пока не пришло к единому мнению относительно введения норматива по поставкам нефти на НПЗ для последующей переработки. Эффективность данной меры для стабилизации ситуации на топливном рынке неочевидна, считает вице-премьер Дмитрий Козак.
Несмотря на соглашение с нефтяными компаниями о заморозке цен на моторное топливо до конца года, план по повышению акцизов с января остается в силе, сообщает РБК со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Козака.
Правительство договорилось с нефтяными компаниями о заморозке цен на бензин и дизтопливо до конца первого квартала 2019 года. Об этом сообщил вице-премьер правительства Дмитрий Козак.
"Газпром" получит право реализовывать газ по нерегулируемым ценам. Речь идет о поставках сырья для производителей метанола, причем ориентированным на экспортные рынки.
Ситуация по обеспечению российского рынка дизельным топливом благоприятная, рост цен обусловлен конъюнктурой рынка, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на замглавы ФАС Анатолия Голомолзина.
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минэнерго и курирующему ТЭК вице-премьеру Дмитрию Козаку в течение двух дней провести консультации с нефтяными компаниями по вопросу сдерживания роста цен на топливо, иначе Кабмин будет вынужден ввести заградительные пошлины на нефтепродукты.
Великобритания планирует через 3,5 года ввести налог на все виды пластиковой упаковки, в которых доля переработанных материалов будет меньше 30%, сообщает ТАСС со ссылкой на бюджетное послание министерства финансов.
Представители нефтяных компаний на совещании у профильного вице-премьера Дмитрия Козака попросили Кабмин разморозить цены на бензин, что приведет к росту цен с нового года на 4-5 рублей за литр. Правительство планирует удерживать цены на прежнем уровне экспортными пошлинами, сообщает РБК.