Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Омсктехуглерод" сумел доказать, что поставщик газа - ООО "Газпром межригионаз Омск" - навязал невыгодные условия работы. Решение в пользу предприятия приняло ФАС.
Ростехнадзор официально озвучил причины аварий, случившихся на площадке "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в ТАИФ) в 2018 году. Оба инцидента произошли летом.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды снизится на 9,4% в феврале. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $24,2 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) пока не был включен в список предприятий, приватизацию которых планирует в 2019 году провести Фонд госимущества Украины (ФГИ), сообщается на сайте фонда.
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в феврале останется нулевой. Ставка пошлины на прямогонный бензин снизится на 9,4%, следует из расчетов Минфина.
Рост цен на автомобильное топливо соответствует обговоренному ранее пределу в 1,7%. Об этом на совещании под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева рассказал вице-премьер Дмитрий Козак.
Правительство Ямайки приняло решение с января запретить использование пластиковой посуды и упаковки на территории острова, сообщают СМИ.
Владимир Путин подписал указ о создании компании-интегратора в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами. Оператор будет заниматься госпрограммами по обращению с отходами и привлекать инвесторов для проектов по их утилизации, сообщает РБК.
Увеличение числа участников биржевых торгов, по мнению ФАС, позволит сдержать олигополию на топливном рынке РФ, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на замглавы ведомства Анатолия Голомолзина.
Новая версия законопроекта Минэкономики о регулировании выбросов парниковых газов получила поддержку советника президента РФ по климату, но вызвала резкую критику представителей бизнеса. По мнению РСПП, новые правила могут негативно сказаться на инвестиционной активности российских компаний, сообщает газета "Коммерсант".