Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ростехнадзор выявил нарушения требований промбезопасности на промышленной площадке "ННК-Хабаровский НПЗ". Несколько сотрудников предприятия привлечены к административной ответственности, сообщает ведомство.
Президент РФ Владимир Путин поручил Правительству довести норматив зачисления доходов субъектов РФ от топливных акцизов до 100% к 2024 году, сообщается на сайте администрации президента.
Экологический сбор на одноразовую посуду может быть введен в России, сообщают СМИ со ссылкой на спецпредставителя президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова.
Министерство промышленности и торговли РФ разрабатывает проект создания экотехнопарков, на территории которых будет осуществляться сортировка мусора и переработка отходов, сообщает газета "Известия".
Правительство РФ утвердило стратегию развития автомобильной промышленности до 2025 года, сообщает пресс-служба Кабмина.
Азербайджан освободил от уплаты таможенных пошлин импортеров оборудования для нефтеперерабатывающих заводов. Соответствующее постановление подписал глава правительства страны Новруз Мамедов.
"Роснефть" выполнила требования Федеральной антимонопольной службы по совершенствованию работы на оптовом рынке торговли бензином, сообщает ТАСС со ссылкой на замглавы ведомства Анатолия Голомолзина.
ФАС планирует до конца года перевести естественные монополии, госкомпании и ведомства на систему закупки топлива по рыночным ценам. Для этого была разработана специальная методика определения формулы цены, рассказал "Известиям" замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
Министерство промышленности и торговли России ставит для себя целью добиться прироста в химпроме примерно на $15 млрд. Такое заявление сделал глава ведомства Денис Мантуров.
Министерство энергетики Казахстана предварительно нашло инвесторов для строительства четвертого нефтеперерабатывающего завода в республике. Об этом сообщил глава ведомства Канат Бозумбаев.