Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Законопроект о защите и поощрении капиталовложений (СЗПК) будет внесен в правительство в конце сентября. Главный камень преткновения в законопроекте - это вопрос о том, не является ли предоставление льгот в рамках данного документа нарушением конкуренции, сообщает ТАСС со ссылкой на главу РСПП Александра Шохина.
Обратный акциз на этан в РФ составит 9 тыс. рублей на тонну, его введение позволит привлечь примерно $24-27 млрд инвестиций в нефтехимию, сообщают СМИ со ссылкой на замглавы Минэнерго РФ Павла Сорокина.
Основателю и главе группы "Новый Поток" Дмитрию Мазурову были предъявлены новые обвинения - в особо крупной растрате. В настоящее время Д. Мазуров находится в СИЗО.
Правительство РФ одобрило законопроект о ратификации протокола, упрощающего оформление экспорта нефтепродуктов в Южную Осетию, сообщается на сайте Кабмина.
Арбитражный суд Тюменской области начал процедуру наблюдения на Антипинском НПЗ. Заявление о собственном банкротстве предприятие подало 18 мая 2019 года.
Президент Украины Владимир Зеленский поручил в срок до декабря подготовить крупные госпредприятия к приватизации. В их числе "Одесский припортовый завод" (ОПЗ).
Компания "Трансойл" смогла доказать в суде обоснованность претензий к Антипинскому НПЗ. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск компании, сообщает "Интерфакс".
Промсвязьбанк попытался заблокировать счета Антипинского НПЗ. Предприятие оказалось должно банку более 7 млрд рублей, сообщают региональные СМИ.
Потери, понесенные Белоруссией в связи с загрязнением нефти в нефтепроводе "Дружба", частично компенсированы. Вопрос с Мозырским НПЗ, который столкнулся с поломкой оборудования, остается открытым.
Врио Республики Башкортостан Радий Хабиров подписал заявку региона на создание особой экономической зоны (ОЭЗ) промышленно-производственного типа "Алга". В числе потенциальных резидентов ОЭЗ нефтехимические предприятия.