Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР выступает за выравнивание "правил игры" для переработчиков  сжиженных углеводородных газов (СУГ), этана и нафты, используемых в качестве сырья для нефтехимии.
Стоимость авиатоплива на российском рынке выросла на 18-20% за шесть месяцев 2018 года, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Минтранса Евгения Дитриха.
Белоруссия настаивает на сохранении объемов поставок нефтепродуктов из России в республику. Соответствующее заявление в понедельник 10 сентября сделал вице-премьер Игорь Ляшенко.
Министерство финансов выступает против дополнительных налоговых льгот нефтяным компаниям в рамках завершения "налогового маневра". Мнение министерства выразил директор департамента Минфин Алексей Сазанов на Московском финансовом форуме.
Нефтяные компании рассчитывают получить дополнительно из бюджета порядка 200 млрд рублей за счет корректировки параметров демпфирующего акциза. Поручение проработать вопрос получило Минэнерго РФ.
Руководители нефтеперерабатывающих компаний обсудят вопрос завершения "налогового маневра" в администрации президента. Совещание собирает помощник главы администрации Кирилл Молодцов, курирующий президентскую комиссию по ТЭК, сообщает газета "Коммерсант".
Министерство финансов РФ придерживается мнения, что ключевые цели при формировании параметров "налогового маневра", завершить который планируется за шесть лет, реализованы минимум на 70%. Об этом в интервью Reuters сообщил глава налогового департамента министерства Алексей Сазанов.
Минфин РФ совместно с профильными ведомствами продолжает обсуждать возможную компенсацию Белоруссии в связи с завершением "налогового маневра", рассказал в интервью агентству Reuters глава налогового департамента министерства Алексей Сазанов.
Следственный комитет РФ по Тюменской области начал доследственную проверку по факту происшествия на Антипинском НПЗ, в результате которого пострадал сотрудник подрядной организации.
Министерство финансов РФ на фоне полемики вокруг изъятия сверхдоходов у российского бизнеса подготовило предложения для стимулирования инвестиций. Они придут на смену концепции СПИК 2.0.