Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Новый номер (№2 (18) за апрель-май 2013 года) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на "Рупеке".
Президент России Владимир Путин поручил правительству до 14 ноября принять план расширения использования газа в качестве моторного топлива.
Украина начала пересмотр антидемпинговой меры в отношении нитрата аммония (аммиачной селитры) из России. Действие антидемпинговой пошлины на российскую аммиачную селитру заканчивается 29 июня этого года.
Национальная ассоциация производителей шин Бразилии направила в секретариат Министерства развития, промышленности и внешней торговли Бразилии петицию о начале антидемпингового расследования в отношении стран, импортирующих автобусные и грузовые шины.
Российская сторона на саммите Россия-ЕС подняла вопрос о снятии торговых барьеров для российских минудобрений на рынке Европы. В частности, речь шла об аммиачной селитре. 13 июля истекает срок действия антидемпинговой меры, введенной в отношении аммиачной селитры еще в августе 1995 года. 
Участники нефтегазохимической отрасли и представители профильных ведомств на конференции "Нефтехимия России и СНГ" 18-19 июня обсудят вопросы привлечения инвестиций и развития нормативной базы. 
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, включающее в минимальный набор услуг на автозаправочных станциях заправку газовым моторным топливом.
Совершенствование технического регулирования в нефтегазохимии, в том числе разработка нормативных документов в соответствии с международными стандартами.
Минэнерго осенью планирует актуализировать "План развития газо- и нефтехимии до 2030 года".
Росавтодор рассчитывает до конца года завершить разработку системы национальных стандартов применения геосинтетических материалов в дорожном строительстве.