Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Бывший заместитель главного исполнительного директора Shtokman Development (оператор штокмановского проекта) Кирилл Молодцов назначен заместителем министра энергетики РФ по нефтегазовым вопросам.
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал программу социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2025 года.
Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской обратился к крупнейшим российским компаниям с просьбой включить свои объекты в мероприятия федеральной целевой программы (ФЦП) по ликвидации прошлого экологического ущерба, сообщило ведомство.
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) к концу года завершит ранжирование опасных производственных объектов.
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) внесла в Госдуму предложение по привлечению к ответственности недобросовестных экспертных организаций.
Государственную программу развития рынка газомоторного топлива РФ необходимо разработать на уровне правительства, считает председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков. Сейчас такая программа создается в газовом концерне, в качестве пилотной площадки для отработки ключевых вопросов программы выбран Татарстан. 
Российский Союз химиков обратился к вице-премьеру РФ Аркадию Дворковичу с предложением включить меры поддержки химической и нефтехимической промышленности в план по адаптации секторов экономики к условиям ВТО. Соответствующее письмо было направлено 6 марта.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон "О внесении изменений в федеральный закон "О промышленной безопасности опасных производственных объектов", отдельные законодательные акты Российской Федерации и о признании утратившим силу подпункта 114 пункта 1 статьи 33333 части второй Налогового кодекса Российской Федерации".
Правительство РФ передало Минэкономразвития полномочия мониторинга цен на сжиженные углеводородные газы (СУГ) с целью расчета ставок вывозных таможенных пошлин.
Генеральная прокуратура поручила прокурорам субъектов принять меры к усилению надзора за исполнением законодательства о промышленной безопасности и охране труда на нефтехимических предприятиях.