Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совершенствование технического регулирования в нефтегазохимии, в том числе разработка нормативных документов в соответствии с международными стандартами.
Минэнерго осенью планирует актуализировать "План развития газо- и нефтехимии до 2030 года".
Росавтодор рассчитывает до конца года завершить разработку системы национальных стандартов применения геосинтетических материалов в дорожном строительстве.
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству ускорить подготовку нормативно-правовой базы, которая будет регламентировать использование газомоторного топлива. По оценке "Газпрома", российская экономика к 2030 году при расширении использования газа в качестве моторного топлива только на пассажирском транспорте будет экономить ежегодно 49 млрд рублей. 
Российский Союз химиков совместно с отраслевыми компаниями подготовит предложения по актуализации действующего "Плана развития газо- и нефтехимии России на период до 2030 года". 
Глава Ростехнадзора Николай Кутьин покидает свой пост, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на ряд источников.
Экспортная пошлина на сжиженный углеводородный газ в мае составит $71,5 за тонну. По сравнению с апрелем она вырастет на 1,4%.
Минторг США может инициировать административный пересмотр антидемпинговой меры в отношении российской аммиачной селитры за период с 1 апреля 2012 года по 31 марта 2013 года.
Новый номер (№1 (17) за апрель-май 2013 года) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на "Рупеке".
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России отказалась от разработки правил гарантированного и недискриминационного доступа к этилену в пределах единого технологического комплекса.