Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ростехнадзор выявил ряд нарушений на строящейся установке модификации битумов ОАО "Газпромнефть-МНПЗ". По результатам проверки ведомство намерено привлечь предприятие к административной ответственности.
Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство "ЕвроХима" на приобретение 100% голосующих акций ОАО "Астраханская нефтегазовая компания", сообщается в материалах ведомства.
Правительство Тюменской области и холдинг СИБУР проводят переговоры с переработчиками полипропилена в рамках развития Тобольского нефтехимического кластера, сообщили в пресс-службе правительства.
Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство дочерней компании "Роснефти" - ООО "РН - Приморский нефтеперерабатывающий завод" - на приобретение 100% ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания".
Юридическое лицо ООО "Омск-Полимер" было ликвидировано на основании определения Арбитражного суда Омской области о завершении конкурсного производства, сообщается в материалах Федеральной налоговой службы.
Коллегия Евразийской экономической комиссии одобрила обнуление ставки ввозной пошлины на анилин на территории стран Таможенного союза. Данное решение было принято на двадцатом заседании, сообщается в материалах ЕЭК.
Монопольное право "Газпрома" на экспорт газа не поддается обсуждению. Прорабатываемые варианты доступа независимых производителей к газопроводу "Сила Сибири" этого не предполагают, заявил помощник президента Андрей Белоусов.
"Объединенная нефтехимическая компания" (ОНК) и "Система-Инвест", дочерние структуры АФК "Системы", получили запрет на списание с лицевого счета принадлежащих им акций "Уфаоргсинтеза" и "Башнефти".
Правительство РФ должно до 1 сентября проработать варианты предоставления независимым производителям доступа к газотранспортной системе "Газпрома" для осуществления экспортных поставок газа.
Совет Евразийской экономической комиссии принял решение об обнулении ставки ввозной пошлины на терефталевую кислоту и ее соли на территории стран Таможенного союза, сообщается в материалах ЕЭК.