Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Госдума приняла в первом чтении поправки в Налоговый Кодекс РФ, которые направлены на предоставление льготных условий работы в арктическом регионе страны, сообщает агентство ТАСС.
Правительство может внести поправки в Налоговый кодекс РФ, стимулирующие развитие нефтегазохимической отрасли, в феврале 2020 года. Соответствующие изменения распоряжением главы кабмина Михаила Мишустина внесены в "дорожную карту" по развитию отрасли до 2025 года, следует из данных, опубликованных на официальном портале правовой информации.
Вице-премьер Юрий Борисов, который в составе нового правительства курирует оборонно-промышленный комплекс и ТЭК, одобрил субсидирование железнодорожных поставок топлива на Дальний Восток. Размер субсидии для НПЗ составит 4 тыс. рублей на тонну.
Министерство промышленности и торговли РФ ожидает, что первые СПИК 2.0 будет заключены летом 2020 года. Об этом заявил замминистра Алексей Беспрозванных.
"Роснефть, ЛУКОЙЛ, НОВАТЭК, "Сургутнефтегаз", совместное предприятие "Роснефти" и британской BP - "Ермак нефтегаз" автоматически получат "арктические" налоговые льготы после вступления в силу соответствующего закона.
Экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) в марте останется нулевой. Пошлина на нафту снизится на 15%, следует из расчетов Минэкономразвития.
Власти Черногории планируют запретить использование и реализацию одноразовых пластиковых пакетов, данная инициатива нашла отражение в соответствующем законопроекте, сообщают СМИ со ссылкой на Министерство устойчивого развития и туризма.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России утвердила правила расчета компенсации за топливо авиакомпаниям. В начале февраля соответствующий приказ был опубликован на сайте ведомства.
Начальником управления регулирования топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и химической промышленности Федеральной антимонопольной службы (ФАС) назначен Армен Ханян, занимавший до настоящего времени должность руководителя управления ФАС по Москве, сообщает пресс-служба ведомства.
"Татнефть" и ТАИФ-НК смогли оспорить решение ФАС России относительно картельного сговора на рынке дизельного топлива. Арбитражный суд Татарстана вынес решение в пользу компаний.