Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства установки переработки газа (УПГ) на Самбургском лицензионном участке Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения (НГКМ). Проекту выдано положительное заключение, сообщается в пресс-релизе, поступившем в адрес "Рупека".
Межведомственный совет по переходу на принципы наилучших доступных технологий (НДТ) одобрил проект заключительного 51 справочника по сжиганию топлива на крупных установках в целях производства энергии, сообщается на сайте Бюро НДТ.
Руководители нефтяных компаний выступили против введения утилизационного сбора с продукции тяжелого машиностроения. Об этом сообщается в их письме, отправленном на имя главы правительства Дмитрия Медведева.
Правительство РФ утвердило план мероприятий ("дорожную карту") по развитию производства малотоннажной химии, сообщается на сайте Кабмина.
Минстрой РФ предлагает ввести экологический сбор для производителей удобрений. По мнению отрасли, реализация данной инициативы приведет к значительному росту цен на продукцию.
По информации Росстандарта практически у трети нефтебаз выявлены нарушения по качеству топлива в текущем году, сообщил в ходе заседания межведомственной рабочей группы (МРГ) по противодействию незаконному обороту продукции нефтяной промышленности замглавы ведомства Алексей Кулешов.
Законопроект о сводных расчетах воздействия на атмосферу и выделении квот для загрязнителей будет принят в следующем году, сообщил в интервью "Известиям" глава Минприроды РФ Сергей Донской.
На Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Бирже (СПбМТСБ) стартовали биржевые торги минеральными удобрениями, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
Новые требования государственной экологической экспертизы (ГЭЭ) могут привести к остановке работы части нефтяных скважин в 2018 году, сообщают "Ведомости" со ссылкой на письмо президента российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александра Шохина.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту строительства шестой установки по производству серы "Башнефти". Установка будет возводиться с целью утилизации серосодержащего газа, поступающего с "Уфанефтехима", следует из сообщения, поступившего в адрес "Рупека".