Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Белоруссии планируется организовать нефтехимический кластер на базе "Нафтана". Соответствующее соглашение было подписано на днях, сообщают региональные СМИ.
Минстрой разработал проект постановления правительства РФ, устанавливающий сроки оперативного внесения изменений в проектную документацию, находящуюся на государственной экспертизе. Документ размещен на федеральном портале проектов нормативных актов.
Правительство не предусмотрело в бюджете средства на строительство объектов инфраструктуры для "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК), сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на письмо исполнительного директора "Роснефти" Игоря Сечина, которое было направлено премьер-министру Дмитрию Медведеву 12 октября.
Ассоциация "Ассонефть" обратилась в Госдуму с предложением внести корректировки в подготовленные Минфином поправки в Налоговый кодекс. Независимые выступают против введения акциза для дистиллятов, пишет газета "Коммерсант".
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту строительства установки по производству нитрата калия на предприятии "Невинномысский Азот" (входит в "ЕвроХим"), сообщается на сайте ведомства.
Европарламент ввел ограничения на содержание кадмия в фосфорных удобрениях. Данная инициатива создаст преимущества для экспорта отечественной продукции на европейский рынок, пишет "Интерфакс" со ссылкой на обзор аналитика Райффайзенбанка Константина Юминова.
Правительство РФ намерено проработать варианты снижения налоговой нагрузки на энергетику. Такое заявление сделал премьер-министр Дмитрий Медведев в понедельник 30 октября на совещаниями с вице-премьерами.
"Газпром нефть" намерена увеличить показатель рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) на своих базовых активах до 95% к 2020 году, сообщается в пресс-релизе компании.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила ходатайство "Транснефти" о приобретении 25% + 1 голосующей акции в уставном капитале АО "Усть-Луга Ойл", сообщается на сайте ведомства.
Совет директоров Банка России в пятницу 27 октября принял решение о снижении ключевой ставки с 8,5 до 8,25% годовых. Последний раз ставка пересматривалась 15 сентября, передается в сообщении регулятора.