Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Белоруссия недополучит сотни миллионов долларов из-за "налогового маневра" в 2019 году. Минфин республики будет инициировать обсуждение возможности компенсации российской стороной выпадающих доходов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на замминистра финансов Белоруссии Дмитрий Кийко.
Министерство окружающей среды республики Корея запретило использование одноразовых пластиковых чашек в кафе, а также полиэтиленовых пакетов в супермаркетах и пекарнях, сообщают СМИ.
В Государственную Думу РФ внесен проект закона о госрегулировании цен на бензин и дизельное топливо, сообщается на сайте нижней палаты Парламента. По мнению ФАС, закон может противоречить нормам ЕАЭС.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон "Об органической продукции и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Одно из положений закона запрещает использование ПВХ для упаковки, потребительской и транспортной тары "органической продукции", следует из базы данных системы обеспечения законодательной деятельности.
Минприроды РФ предлагает создать единого интегратора по сопровождению реформы в отрасли управления отходами, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу ведомства Дмитрия Кобылкина.
В Чили принят закон, запрещающий использование полиэтиленовых пакетов и упаковки. Переходный период для бизнеса составит от полугода до двух лет, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ.
Еврокомиссия согласовала покупку "УралХимом" 9,99% "Уралкалия", сообщается на сайте ведомства. Ранее сделку согласовала российская ФАС.
Владимир Путин подписал пакет законов о завершении "налогового маневра" в нефтяной отрасли, сообщается на официальном портале правовой информации.
Минприроды РФ разграничило ответственность производителей и импортеров товаров и упаковки за утилизацию, сообщает пресс-служба ведомства.
Татфондбанк подал иск о банкротстве оператора строительства завода моющих средств для группы "Нэфис", сообщает газета "Коммерсант".