Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Для заключения соглашений с Минэнерго НПЗ необходимо будет не только увеличить долю выработки бензинов "Евро-5", но и инвестировать в модернизацию не менее 60 млрд рублей, следует из проекта соглашений, опубликованного на портале нормативных правовых актов.
Российские нефтепереработчики в настоящее время работают в условиях отрицательной маржинальности. Их убытки составляют 6-7 тыс. рублей с тонны нефтепродуктов, сообщил помощник главы администрации президента РФ Кирилл Молодцов.
Госинспекция труда наложила штраф на "Башкирскую содовую компанию" (БСК) по результатам расследования двух несчастных случаев, произошедших на производстве компании, сообщается на сайте инспекции.
"Роснефть" ожидает от нового главы Башкирии конструктивного сотрудничества. Занимавший этот пост Рустэм Хамитов заявил о своем уходе.
ФАС предлагает скорректировать систему установления и применения экспортных таможенных пошлин на СУГ. В ведомстве считают, что действующая система пошлин не работает, сообщают СМИ со ссылкой на начальника управления регулирования топливно- энергетического комплекса и химической промышленности ФАС России Дмитрия Махонина.
Россия вводит запрет на поставку в Белоруссию ряда светлых и темных нефтепродуктов, а также сжиженных углеводородных газов (СУГ) с ноября 2018 года. Ограничения на экспорт продлятся до конца 2019 года.
Независимые нефтяные компании обратились в Кабмин с просьбой не увеличивать НДПИ для отрасли ради субсидирования цен на бензин. Об этом курирующему ТЭК вице-премьеру Дмитрию Козаку написали гендиректор "Иркутской нефтяной компании" Марина Седых и глава ассоциации независимых нефтедобытчиков "Ассонефть" Елена Корзун, сообщает РБК.
Компания "ФосАгро" хотела бы, чтобы 5%-ая пошлина на ввоз удобрений в Индию для России была отменена со следующего года, заявил генеральный директор компании Андрей Гурьев в беседе с ТАСС.
Россия и Белоруссия согласовали поставки нефти и нефтепродуктов на следующий год, сообщает министерство энергетики РФ.
Министерство финансов РФ готово предоставить Хабаровскому НПЗ дополнительную льготу в виде обратного акциза на судовое топливо. Поддержка может быть оказана в период 2019-2021 годов.