Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство обсуждает возможность ускорения "налогового маневра" в нефтяной отрасли и увеличение НДПИ на нефть, заявил в среду журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович.
ФАС, вовлеченная в спор "Саянскхимпласта" и АЗП о стоимости поставок этилена, разработала свою формулу расчета цены. На специальном совещании по вопросу, прошедшем 10 марта, стороны предварительно согласились с предложениями ФАС.
ЛУКОЙЛ поддерживает законодательно установленные параметры "налогового маневра" в нефтяной отрасли, определенные на 2017 год. Об этом вице-президент компании Геннадий Федотов заявил в рамках Недели российского бизнеса.
В правила по промышленной безопасности для химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств были внесены изменения, снимающие ряд избыточных требований к проектированию, строительству и эксплуатации таких объектов.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) может быть приватизирован в июне-июле 2016 года. С таким заявлением в пятницу 18 марта выступил первый заместитель председателя Фонда государственного имущества (ФГИ) Украины Дмитрий Парфененко.
Центробанк прогнозируемо сохранил ключевую ставку на уровне 11%. Данное решение было принято советом директоров на заседании в пятницу 18 марта.
Минпромторг РТ подготовил законопроект о промышленной политике Татарстана. В документе прописан порядок применения уже существующих мер поддержки предприятий, а также перечислены новые формы поддержки.
В 2015 году Минпромторг РФ активнее всего предоставлял субсидии предприятиям химического комплекса, сообщает Счетная палата в заключении по отчету правительства о реализации антикризисного плана в 2015 году.
Счетная палата РФ выступила с критикой действий Минэнерго в рамках реализации программы импортозамещения в ТЭК. Недостаточными были названы меры по снижению зависимости от импорта катализаторов для нефтепереработки и нефтехимии.
Экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) сохранится на нулевом уровне в апреле. Ставка пошлины на прямогонный бензин вырастет почти на 40%.