Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На стимулирование развития жилищного строительства в регионах из федерального бюджета будет выделено 2,99 млрд рублей в 2015 году. Такое решение было принято по итогам заседания правительства РФ, прошедшего 4 августа.
Апелляционный суд румынского города Плоешти отказал в рассмотрении жалобы генерального директора Petrotel Lukoil (владеет местным НПЗ) Андрея Богданова и шести сотрудников компании.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды в августе сократилась на 7% относительно уровня, установленного в июле, следует из материалов Министерства экономического развития РФ.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минэкономразвитию проработать вопрос создания территории опережающего развития (ТОР) в городе Усолье-Сибирское, ключевым резидентом которой может стать "Усольехимпром".
"Роснефть" прогнозирует дефицит на российском топливном рынке из-за "резкого падения доходности" нефтепереработки после введения "налогового маневра" и просит федеральной поддержки для отрасли.
"Роснефть" обратилась в правительство с просьбой обеспечить поставки газа на комплекс "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) с Киринского месторождения "Газпрома".
Фонд госимущества (ФГИ) Украины предварительно оценил акции "Одесского припортового завода" (ОПЗ), которые предполагается продать первыми в рамках программы приватизации активов, в 8,827 млрд гривен.
Прокуратура Румынии возбудила дела в отношении шести сотрудников Petrotel Lukoil, которая владеет НПЗ в Плоешти, и Lukoil Europe Holdings. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на сообщение прокуратуры.
Правительство Амурской области совместно с Минвостокразвития обсудили вопросы реализации проекта по созданию территории опережающего развития (ТОР) вокруг Амурского ГПЗ "Газпрома" и Амурского ГХК СИБУРа.
"Роснефть" готова возмещать убытки, возникшие от наложения санкций на ее дочерние общества, в судебном порядке. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте компании в ответ на новый санкционный список США, обнародованный накануне вечером.