Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" и "Саянскхимпласт" договорились о формульном ценообразовании на поставки этилена. В 2014-2015 годах поставки осуществлялись по фиксированной цене.
Бывший генеральный директор "Уфаоргсинтеза" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") Фархад Самедов может перейти в правительство Башкирии на пост вице-премьера, сообщает "Коммерсант.Уфа" со ссылкой на источники.
"Роснефть" и "Саянскхимпласт" утвердили объемы и стоимость поставок этилена до 2018 года включительно. Это следует из письма Федеральной антимонопольной службы (ФАС), направленного в адрес члена Совета Федерации от Иркутской области Виталия Шубы.
Экспортеры мазута и дизельного топлива получат 25%-ую скидку от РЖД на перевозки со станций Нефтяная и Князевка Приволжской железной дороги.
На поддержку промышленного комплекса страны в 2017 году будет выделено 107 млрд рублей. Об этом на совещании правительства РФ в пятницу 20 января заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
Министерство промышленности и торговли РФ прогнозирует, что к 2025 году более 60% производимых в России химических волокон и нитей будет перерабатываться внутри страны. Об этом на пресс-конференции в четверг 19 января рассказал замминистра Виктор Евтухов.
Строительство инженерной инфраструктуры для "Ивановского полиэфирного комплекса" (ИПК) может быть профинансировано из средств Фонда развития моногородов. Об этом на пресс-конференции в четверг 19 января рассказала заместитель председателя ВЭБа Ирина Макиева.
Правительство РФ утвердило размер субсидий, на которые смогут претендовать предприятия легкой промышленности, в том числе специализирующиеся на производстве синтетических волокон, в 2017 году. В федеральном бюджете предусмотрено свыше 565 млн рублей.
Суд приговорил к условному заключению начальника установки выделения изобутан-изобутиленовой фракции производства СИБУРа в Тольятти Алексея Леоненкова, который был признан виновным в происшествии, повлекшем гибель сотрудника предприятия.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предварительно одобрила ходатайство ТАИФа на приобретение 25%-го пакета "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ). Акции были проданы "Татнефтью", о чем компания уведомила 21 декабря.