Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамсктехуглерод" (НКТУ) в 2018 году запустил собственную энергоустановку, работающую за счет использования вторичных ресурсов, в результате чего предприятие практически полностью обеспечило себя собственной энергией, сообщают СМИ.
Завод SOCAR Carbamide заключил с основным азербайджанским потребителем удобрений – компанией "Агролизинг" контракт на поставку карбамида на сумму $6,18 млн, сообщает "Интерфакс".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) проводит подготовительные работы на площадке под будущее строительство производства метанола. Запуск объекта в эксплуатацию состоится через несколько лет.
Импорт бензина из Белоруссии на Украину по итогам первого полугодия 2019 года сократился на четверть по сравнению с аналогичным периодом 2018 года - до 315 тыс. тонн. При этом общий объем украинского рынка за этот период снизился всего на 2,5% или на 24 тыс. тонн, сообщают СМИ.
"Российские железные дороги" (РЖД) вводят объемную скидку в 14,8% на экспортные перевозки дизельного топлива, мазута и газойля с трех станций Куйбышевской железной дороги, сообщает "Интерфакс".
Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC) приступила к строительству на территории КНР среднего участка "восточного" газового маршрута - совместного с Россией газопровода "Сила Сибири". Строительные работы планируется завершить к октябрю 2020 года, сообщает ТАСС.
Соглашение о строительстве в Аксайском районе Ростовской области завода по производству полуприцепов-цистерн подписали губернатор Ростовской области Василий Голубев и исполнительный директор компании "Бонум" Евгений Богданов, сообщает пресс-служба региональной администрации.
"Транснефть" планирует с 8 июля начать заполнение нефтью отвода от магистрального нефтепровода ВСТО до Комсомольского НПЗ "Роснефти". На 9 июля намечено комплексное опробование оборудование, проинформировала компания.
На Амурском газоперерабатывающем заводе "Газпрома" продолжается монтаж шаровых резервуаров для хранения сжиженных углеводородных газов (СУГ), сообщает "Уралхиммаш" - поставщик аппаратов.
ПАО "Татнефть" подписала соглашение с финской корпорацией Neste о покупке топливно-розничного бизнеса, состоящего из 75 АЗС и терминала в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании.