Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Сроки запуска перевалочного комплекса "Тольяттиазота" в Тамани в очередной раз были сдвинуты. Ключевая причина – нерешенность вопроса по аренде земельного участка.
Предприятие "ОмЗМ-Металл" начало поставки металлоконструкций для третьей очереди строящегося Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома", информирует поставщик.
Поставки нефти из России на белорусские НПЗ сократились более чем на 4% в январе-октябре 2019 года. Суммарно за указанный период в республику было отгружено 14,34 млн тонн нефти, сообщает RNS со ссылкой на данные ЦДУ ТЭК.
Марийскому НПЗ предстоит выплатить задолженность перед компанией "Трансойл" в размере более чем 600 млн рублей. Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Москвы.
Поставки нефти на Марийский НПЗ начались в пятницу впервые с 27 июля, сообщают СМИ со ссылкой на советника президента "Транснефти" Игоря Демина.
"Транснефть" и "Роснефть" через тариф на прокачку нефти на Комсомольский НПЗ урегулировали взаимные претензии, связанные со строительством отвода от ВСТО к НПЗ, поэтому тема судебных разбирательств закрыта, сообщают СМИ со ссылкой на президента "Транснефти" Николая Токарева.
Нефтяная компания "Татнефть" намерения расширить сеть заправок на территории Белоруссии, сообщают СМИ со ссылкой на заместителя премьер-министра - министра промышленности и торговли Республики Татарстан Альберта Каримова.
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение на строительство дополнительных резервуаров парка нефтепродуктов Таманского нефтяного терминала, сообщили "Рупеку" в ведомстве.
Компания "ЕвроХим" сохраняет планы по строительству терминала для перевалки минудобрений в порту Усть-Луга (Ленинградская область), заявил глава операционной логистики компании Дмитрий Болдырев.
"Газпром" завершил работы по заполнению газопровода "Сила Сибири" природным газом. Следующий этап - заполнение трансграничного перехода через реку Амур.