Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"СГ-Транс", оператор железнодорожных перевозок, увеличил долю перевозок сжиженных углеводородных газов (СУГ) в СИБУРе и группе ТАИФ в течение года. Об этом заявил советник президента компании Александр Скуратов на конференции в Москве.
Фонд развития промышленности (ФРП) выделил свыше 50 млн на строительство производства специальных резервуаров для хранения сжиженных углеводородных газов в Нижегородской области. Запуск предприятия состоялся 14 декабря, информирует фонд.
НИПИГАЗ планирует в ближайшее время завершить работу по ряду объектов общезаводского хозяйства на строящемся комплексе СИБУРа "ЗапСибНефтехим". В их числе – резервуары для хранения противопожарной и технической воды.
Новый резидент индустриального парка "Тольяттисинтез" - компания "Тара-Строй" инвестирует в производство тары из композитных материалов 120 млн рублей. Об этом "Рупеку" сообщили в пресс-службе "СИБУР Тольятти".
С запуском "ЗапСибНефтехима" СИБУР может сократить перевалку сжиженных углеводородных газов (СУГ) через Черноморские терминалы, объемы поставок через Усть-Лугу компания хотела бы сохранить.
ООО "Мактрен-Нафта" планирует реализовать ряд проектов для поддержания уровня перевалки сжиженных углеводородных газов (СУГ) на терминале, построенном в морском порту Темрюк (Краснодарский край). Сейчас основные объемы СУГ направляются в Турцию.
ООО "Восток ЛПГ" планирует летом 2017 года начать земляные работы на площадке под строительство терминальных мощностей по перевалке сжиженных углеводородных газов (СУГ) на Дальнем Востоке.
"Газпром добыча Астрахань" сохраняет планы по запуску нового парка для хранения сжиженных углеводородных газов (СУГ) на Астраханском ГПЗ в конце 2016 – начале 2017 годов, сообщает корпоративное издание компании.
"Башкирская содовая компания" (БСК) закупила более 70 цистерн для перевозки жидкого каустика у завода "ТихвинХимМаш" (входит в НПК ОВК). Цистерны будут доставлены заказчику до конца 2016 года, информирует "Объединенная вагонная компания".
Правительство заинтересовано в стабильном развитии "Российских железных дорог", но для этого необходимо сбалансировать всю систему тарифов, заявил глава правительства Дмитрий Медведев на совещании в пятницу 2 декабря.