Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Тольяттиазот" приобрел 200 вагонов-хопперов для перевозки минеральных удобрений. Большая часть подвижного состава уже доставлена на площадку компании, сообщает ТОАЗ.
Омский НПЗ "Газпром нефти" приступил к монтажу флотационных систем очистки на строящихся сооружениях "Биосфера". СМР на объекте планируется завершить в 2021 году, сообщили "Рупеку" в компании.
Бизнес-омбудсмен Борис Титов обратился к РЭО с предложением снизить тарифы за вывоз коммунальных отходов, которые были накоплены промпредприятиями в период самоизоляции в стране, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на копию письма.
Новороссийский морской торговый порт сохраняет планы по созданию терминала для перевалки минеральных удобрений. Недавно компания объявила аукцион на разработку декларации о намерении по строительству соответствующего объекта.
Соглашение с терминалом по перевалке удобрений "Тулома" об осуществлении деятельности на территории опережающего развития (ТОР) "Столица Арктики" в Мурманской области будет подписано в течение июня, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя губернатора Ольгу Кузнецову.
В Ненецком автономном округе произошел разлив 10 тонн нефтепродуктов. Площадь загрязнения составила около 30 квадратных метров, сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по региону.
Белорусский терминал в Лыщицах впервые провел отгрузку метанола. Поставщиком продукта выступила компания "Щекиноазот", сообщает агентство Argus.
НПК ОВК и "Славнефть-ЯНОС" договорились о поставке партии цистерн для перевозки расплавленной серы. Отгрузка подвижного состава запланирована до конца октября 2020 года, сообщили "Рупеку" в ОВК.
"РусХимАльянс" и НИПИГАЗ подписали EPC-контракт на строительство объектов газопереработки и технологических объектов ОЗХ в рамках реализации проекта в Усть-Луге, сообщают компании.
Президент России дал поручение Кабмину разработать "принципиальные изменения" в природоохранное законодательство, чтобы в дальнейшем избежать разлива нефтепродуктов, как в Норильске, сообщает ТАСС.