Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) смонтировал новую установку для очистки водорода на производстве полиэтилена. Водород компания начала закупать у ТАИФ-НК, информирует корпоративное издание НКНХ.
"Криогенмаш" начал подачу технических газов с новой станции на строящийся "ЗапСибНефтехим". Это дает возможность проводить пусконаладочные работы на всех технологических линиях комплекса, сообщает СИБУР.
В ближайшие три года "ФосАгро" инвестирует в развитие логистической инфраструктуры в Татарстане 50 млн рублей, информирует пресс-служба компании.
На Алтае направят 600 млн рублей на создание инфраструктуры для химической и полимерно-композитной промышленности, сообщает ТАСС.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России утвердила индексацию тарифов на газ "Газпрома" и его "дочек" для поставки на промышленные предприятия.
Белоруссии выгоднее экспортировать нефтепродукты через Прибалтику даже с учетом предоставляемых РЖД скидок, сообщают СМИ со ссылкой на посла РБ в Москве Игоря Петришенко.
Афипский НПЗ планирует построить приемо-сдаточный пункт для нефти, поступающей на завод. Проект получил положительное заключение Главгосэкспертизы, сообщили "Рупеку" в ведомстве.
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в мае выросла на 4,3%. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД выросли на 4,2%, сообщается в отчете НПК "Объединенная вагонная компания", поступившем в адрес "Рупека".
Группа "Акрон" и компания "Европейский серный терминал" заключили долгосрочный контракт на перевалку минеральных удобрений объемом до 700 тыс. тонн в год через Усть-Лугу, рассказали "Рупеку" в компании.
ФАС и СПбМТСБ готовят пилотный проект по участию РЖД в биржевых торгах в качестве оператора, сообщают СМИ.