Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром добыча Астрахань" вывела на эксплуатационный режим новый парк для хранения сжиженных углеводородных газов (СУГ) на Астраханском ГПЗ. Объект был сдан в эксплуатацию в конце 2016 года, информирует корпоративное издание компании.
СИБУР заключил более 130 контрактов с 43 российскими предприятиями на поставку оборудования и строительных материалов для строящегося комплекса "ЗапСибНефтехим".
Железнодорожное машиностроение в России продолжает расти. Объем отечественного рынка в январе-июле превысил 170 млрд рублей. Такие данные приводит министерство промышленности и торговли РФ.
Правительство Иркутской области намерено обсудить с "Газпромом" альтернативные варианты поставок сырья на "Саянскхимпласт". Предприятие закупает этилен у "Ангарского завода полимеров" РН.
Объединенная вагонная компания (ОВК) и группа компаний "Авестра" будут развивать экспортные поставки химических грузов и сжиженных углеводородных газов, информирует ОВК.
Пострадавшие во время взрыва в филиале "СГ-Транса" в Тобольске остаются в реанимации. У всех наблюдается положительная динамика, пишет ТАСС со ссылкой на областной департамент здравоохранения.
Объемы погрузки нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт сократились на 1,5% в июле. Транспортировка минеральных удобрений в прошлом месяце выросла на 11,5%, следует из отчета НПК ОВК.
"Транснефть" намерена инвестировать в развитие системы магистральных нефтепродуктопроводов 160 млрд рублей в период до 2020 года. В числе ключевых проектов: продуктопровод "Юг", реконструкция наливной станции "Сокур". Об этом в интервью "Интерфаксу" рассказал вице-президент компании Владимир Назаров.
"ТихвинСпецМаш" (входит в холдинг НПК ОВК) прошел сертификацию на производство 40-футовых вагонов-платформ для перевозки контейнеров, в том числе с опасными грузами, информирует холдинг.
Президент РФ поручил правительству РФ решить вопросы, связанные с обеспечением поставок крупногабаритных грузов в адрес амурских проектов по реке Зея. Перечень поручений главы государства опубликован на официальном сайте Кремля.