Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Казахстан, по предварительным данным, намерен отгружать на киргизский рынок порядка 200 тыс. тонн бензина в год, сообщают СМИ.
"Транснефть" направила на российские нефтеперерабатывающие заводы 249,5 млн тонн нефти. На экспорт было прокачено 230,5 млн тонн. В 2019 году внешние поставки продолжат сокращаться. Об этом рассказал вице-президент компании Сергей Андронов.
"Транснефть" планирует в начале года организовать прием дизельного топлива с Орского НПЗ через ж/д эстакаду на головную перекачивающую станцию (ГПС) "Тингута" для последующей транспортировки по нефтепродуктопроводу "Юг", сообщают СМИ.
"Транснефть" намерена подать иск к "Роснефти" из-за просрочки запуска отвода на Комсомольский НПЗ после ввода нефтепровода в эксплуатацию, сообщают СМИ со ссылкой на президента компании Николая Токарева.
Розничные цены на бензин и дизтопливо выросли с начала 2019 года к 9 января на 0,3% и 0,7% соответственно при инфляции в 0,5%. На фоне роста цен продажи независимых АЗС снижаются, в некоторых регионах отток клиентов может достигнуть 20%, сообщает газета "Коммерсант".
Сервисная катализаторная компания ООО "ТиК" ("Технологии и Катализаторы") и управляющая компания индустриального парка "Преображенка" (Самарская область) подписали инвестиционное соглашение, сообщает пресс-служба региональной администрации.
"Роснефть" заключила контракт на поставку сырья на Комсомольский НПЗ по железной дороге, хотя "Транснефть" построила к заводу трубу. Компании не могут согласовать тариф на прокачку нефти, сообщает РБК.
На тольяттинской промышленной площадке СИБУРа проведено техническое перевооружение блока механической очистки стоков. Все мероприятия реализованы за счет средств предприятия, сообщили "Рупеку" в пресс-службе "СИБУР Тольятти".
"Роспан Интернешнл" (входит в структуру "Роснефти") планирует провести пусконаладочные работы на установке комплексной подготовки газа и конденсата (УКПГиК) на Ново-Уренгойском лицензионном участке в 2019 году, следует из тендерных материалов компании.
Инвестиции в техническое перевооружение Ново-Салаватской ТЭЦ, которая обеспечивает энергоснабжение промобъектов "Газпром нефтехим Салавата" (ГНС), составят 5 млрд рублей.