Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ЛУКОЙЛ зафиксировал розлив нефти на трубопроводе "УПН Кылосово - ПНОС". В настоящее время на месте происшествия работает специальная группа.
Минтранс намерен лишить РЖД возможности предоставлять скидки на перевозку нефтепродуктов, позволяющие конкурировать с водным транспортом, сообщает газета "Коммерсант".
В ближайшие два года РЖД недополучит около 2% своего годового дохода из-за ухода нефтяных грузов в систему "Транснефти", сообщает газета "Коммерсант".
"УралХим" получил тридцать цистерн для перевозки азотной кислоты от "Объединенной вагонной компании" (ОВК) в рамках ранее выигранного тендера, информирует пресс-служба компании.
"ЕвроХим" вложит 1,6 млрд рублей в строительство распределительного центра со складскими помещениями в индустриальном парке Невинномысска, информирует пресс-служба парка.
Завод "Красное Сормово" (входит в "Объединенную судостроительную корпорацию") совершил спуск на воду пятого танкера-химовоза проекта RST27M. По контракту предприятию предстоит построить в текущем году еще два судна.
"Тольяттиазот" завершил работы на комплексе по перевалке аммиака в Тамани на 80-90%. Параллельно ведется подготовка причала на комплексе по перевалке карбамида, сообщают "Морские вести России".
СИБУР оптимизирует железнодорожные перевозки за счет реализации проекта по цифровизации логистики, передается в официальном сообщении компании.
"Полиом" (СП ГК "Титан", СИБУРа, "Газпром нефти") провел пусконаладочные работы на новой системе испарения проб сжиженных углеводородных газ (СУГ), информирует ГК "Титан".
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в январе снизилась на 2,5% относительно аналогичного периода прошлого года. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД выросли на 6,3%, сообщается в отчете ОВК.