Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (входит в группу ЛУКОЙЛа) начал отгрузки нефтепродуктов водным транспортом. В первой декаде мая состоялось заполнение мазутом танкера на участке в Кстовском районе, информирует предприятие.
Кемеровский "Азот" (входит в группу СДС "Азот") приобрел 33 цистерны для перевозки аммиака и КАС. В мае на предприятие поступили первые пять единиц, сообщает пресс-служба.
Госнефтекомпания Азербайджана SOCAR (ГНКАР) отправила в рейс первый танкер, построенный на Бакинском судостроительном заводе, передается на сайте компании.
Прибытие первого танкера с североамериканской нефтью для Белоруссии ожидается до 5 июня. Груз будет доставлен в порт Клайпеды (Литва), сообщил журналистам пресс-секретарь госконцерна "Белнефтехим" Александр Тищенко.
"Газпром" приступил к проектно-изыскательным работам в рамках возможного строительства газопровода "Сила Сибири-2". Новая газотранспортная мощность для экспортных поставок в Китай пройдет через территорию Монголии.
Группа "Полипластик" реализовала комплекс мероприятий, направленный на упрощение логистики сырья на Климовский трубный завод. Часть сырьевых компонентов будет поставляться на площадку полимеровозами.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России в мае утвердила скидку в 40% к тарифам РЖД на перевозку сжиженных углеводородных газов по основным экспортным направлениям. Скидка будет действовать до конца 2020 года, информирует агентство "Хим-Курьер".
"Роснефть" заключила договоры с белорусскими компаниями на поставку нефти в объеме до 9 млн тонн в период с апреля по декабрь 2020 года, сообщает НК в своем квартальном отчете.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) в условиях особого режима продолжает реализовывать проект по строительству новой энергостанции мощностью 495 МВт, сообщает пресс-служба компании.
Транзит сжиженных углеводородных газов (СУГ) через Украину снизился на 28,5% за январь-апрель 2020 года. Около 95% транзитных поставок пришлось на российский продут, сообщают СМИ.