Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Главгосэкспертиза рассмотрела документацию по проекту реконструкции базы СУГ Таманского перегрузочного комплекса и выдала положительное заключение. За счет ввода в эксплуатацию нового причального комплекса и технологической эстакады грузооборот увеличится до 3,5 млн тонн сжиженных газов в год.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) ввел в эксплуатацию новое производство гипохлорита натрия, сообщается на сайте компании.
Предприятия Самарской области поставят для строящегося комплекса "ЗапСибНефтехим" оборудование на сумму почти в 450 млн рублей, информирует пресс-служба тобольской площадки СИБУРа.
СИБУР проводит пусконаладочные работы на новом комплексе очистных сооружений тверской площадки. Проектная производительность вводимого в эксплуатацию объекта составляет 150 кубометров в сутки.
"Газпром переработка" намерена внедрить альтернативную схему транспортировки тяжелого сырья для приема в переработку конденсата с ачимовских участков. О планах компании по модернизации производств и инфраструктуры рассказал заместитель начальника ИТЦ ООО "Газпром переработка" Рустем Минхайров.
"Газпром добыча Астрахань" вывела на эксплуатационный режим новый парк для хранения сжиженных углеводородных газов (СУГ) на Астраханском ГПЗ. Объект был сдан в эксплуатацию в конце 2016 года, информирует корпоративное издание компании.
СИБУР заключил более 130 контрактов с 43 российскими предприятиями на поставку оборудования и строительных материалов для строящегося комплекса "ЗапСибНефтехим".
Железнодорожное машиностроение в России продолжает расти. Объем отечественного рынка в январе-июле превысил 170 млрд рублей. Такие данные приводит министерство промышленности и торговли РФ.
Правительство Иркутской области намерено обсудить с "Газпромом" альтернативные варианты поставок сырья на "Саянскхимпласт". Предприятие закупает этилен у "Ангарского завода полимеров" РН.
Объединенная вагонная компания (ОВК) и группа компаний "Авестра" будут развивать экспортные поставки химических грузов и сжиженных углеводородных газов, информирует ОВК.