Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Белорусский участок нефтепровода "Дружба" полностью очищен от "грязной" нефти. Очистка завершена раньше запланированных сроков, сообщает ТАСС со ссылкой на директора ОАО "Полоцктранснефть Дружба" Василия Дроботова.
Импорт дизельного топлива на Украину в июле 2019 года вырос на 19,8%, по отношению к уровню поставок в июле 2018 года, составив 658,5 тыс. тонн. По отношению к объемам импорта в июне 2019 года, прирост составил 45%, сообщают СМИ.
"Петербургский нефтяной терминал" в I полугодии сократил перевалку мазута, увеличил отгрузку керосина и дизтоплива, суммарно отгрузив 3,7 млн тонн нефтепродуктов, сообщает "Интерфакс".
НИПИГАЗ завершил работы по реконструкции железнодорожного переезда на Омском НПЗ. Компания выступила EPC-подрядчиком проекта, сообщает пресс-служба компании.
"Роснефть" приобретает 100% акций крупнейшего независимого топливного оператора Санкт-Петербурга - "Петербургской топливной компании", сообщает пресс-служба компании.
Правительство Татарстана выделит субсидии из регионального бюджета на создание корпуса для производства ПАН-прекурсора в ОЭЗ "Алабуга". Суммарный объем субсидий на развитие ОЭЗ превысит 1,4 млрд рублей.
Компания "Ультрамар" приступает к активной стадии реализации инвестиционного проекта в Кингисеппском районе Ленинградской области, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Компании ТАИФ и Ansaldo Energia обсуждают изготовление и поставку оборудования для электроэнергетики в рамках реализации проекта по строительству ПГУ-ТЭС мощностью 250 МВт для производственных нужд ПАО "Казаньоргсинтез", сообщают СМИ.
По мнению "Белнефтехима", "Транснефть" не может в одностороннем порядке определять пределы компенсации за загрязненную нефть, поступившую по трубопроводу "Дружба", сообщают СМИ со ссылкой на зампреда белорусского госконцерна Владимира Сизова.
Предприятие "СИБУР Тольятти" запустило градирню из стеклопластика. Это первый опыт эксплуатации такого объекта, выполненного полностью из композитных материалов, рассказали "Рупеку" на тольяттинской площадке СИБУРа.