Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Специалисты Главгосэкспертизы выдали положительные заключения по проектам строительства и реконструкции инфраструктурных объектов системы продуктопроводов "Юг", сообщается на сайте ведомства.
В четверг 12 октября на площадке АО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания" (холдинг САНОРС) произошло возгорание, информирует региональное управление МЧС.
За сентябрь СИБУР заключил 94 контракта с российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для строящегося комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", информирует пресс-служба компании.
"Газпромтранс" (железнодорожный оператор "Газпрома") и "СГ-Транс" могут создать совместное предприятие. Это даст компаниям контроль над 65% рынка железнодорожных перевозок газа, пишет РБК со ссылкой на источники.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту реконструкции эстакады слива нефтепродуктов ПАО "Ванинский топливный терминал". По итогам работ грузооборот железнодорожной эстакады вырастет до 1,05 млн тонн в год.
Московский НПЗ "Газпром нефти" приступил к пусконаладочным работам на комплексе биологических очистных сооружений "Биосфера". После их запуска предприятие повысит эффективность очистки сточных вод до 99,9%, сообщает МНПЗ.
Группа "Акрон" на текущее время не испытывает недостатка в перевалочных мощностях, рассказал на агрохимической выставке "Золотая осень" представитель компании.
Терминал по перевалке сжиженных углеводородных газов (СУГ) на границе РФ и Китая планируется запустить до конца 2017 года. Об этом на конференции "Рынок СУГ: движение к открытости" заявил директор по развитию Avestra Group Иван Алтынов.
"Щекиноазот" завершил строительство склада жидкого аммиака, который будет эксплуатироваться в составе нового комплекса по производству метанола и аммиака, информирует компания.
В Амурской области завершилось строительство подстанции "Заводская", к которой будут подключены площадки ООО "Газпром переработка Благовещенск", в том числе Амурский ГПЗ. Об этом сообщают "Амурские электрические сети" (филиал ДРСК).