Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Глава "Газпрома" Алексей Миллер и вице-премьер Монголии Янгугийн Содбаатар подписали меморандум о намерениях в отношении создания компании для разработки ТЭО проекта строительства и эксплуатации магистрального газопровода через территорию Монголии в Китай. ТЭО может быть готово в начале 2021 года, сообщают "Ведомости".
"ЕвроХим" готов отказаться от проекта по строительству терминального комплекса для перевалки минудобрений в Усть-Луге в случае, если не будут приняты поправки в Водный кодекс РФ. Об этом журналистам заявил гендиректор компании Игорь Нечаев.
"Тольяттиазот" (ТОАЗ) сохраняет планы по запуску перевалочного комплекса в Тамани, но пока не может урегулировать спорные вопросы за участок под строительство с администрацией Краснодарского края.
Приволжское управление Ростехнадзора намерено привлечь к административной ответственности УК "Алабуга-2. Нефтехимия" за нарушения на объекте Нижнекамской ТЭЦ, сообщает ведомство.
"СИБУР-Кстово" провел общественные обсуждения проекта строительства новой факельной системы закрытого типа. Ожидается, что с ее пуском воздействие предприятия на окружающую среду снизится более чем на 50%, проблема "дымного горения" будет устранена.
ЛУКОЙЛ запустил газотурбинную электростанцию (ГТЭС) "Чашкино", что позволит компании рационально использовать попутный нефтяной газ (ПНГ), добываемый на месторождениях в Пермском крае, сообщает компания.
Березниковский "Азот" (входит в компанию "УралХим") реализует инвестпроект по переходу производства калиевой селитры на замкнутый цикл использования парового конденсата. Это позволит сократить нагрузку на окружающую среду, сообщает предприятие.
ПАО "ЛУКОЙЛ" планирует начать перевалку акрилонитрила (НАК) и метанола через свой терминал в порту Высоцк (Ленинградская область), сообщает "Интерфакс".
Главгосэкспертиза одобрила повторно проектную документацию на строительство транспортно-перегрузочного комплекса по перевалке сжиженных углеводородных газов в порту Советская Гавань, сообщили "Рупеку" в ведомстве.
Министерство сельского хозяйства России предлагает включить сложные минеральные удобрения в перечень товаров, перевозка которых на Дальний Восток ж/д транспортом по льготным тарифам компенсируется из бюджета. Соответствующий документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.