Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Транснефть" завершила строительство нефтепровода для поставки нефти на Афипский и Ильский нефтеперерабатывающие заводы, отмечается в сообщении транспортной компании.
Всероссийская ассоциация рыбопромышленников (ВАРПЭ) обратилась в курирующее отрасль ведомство с заявлением о резком росте цен на судовое топливо в связи с новыми требованиями MARPOL по содержанию серы, сообщает газета "Коммерсант".
Доставка грузов на Амурский газоперерабатывающий завод "Газпрома" теперь будет осуществляться по двум железнодорожным веткам, одна из которых примыкает к Транссибирской магистрали, сообщает компания "Газпром переработка Благовещенск".
ОТЭКО планирует расширить парк хранения светлых нефтепродуктов до более чем 1 млн кубометров. Компания намерена ввести в эксплуатацию несколько новых резервуаров, сообщает агентство Argus.
Новомосковский "Азот" (входит в "ЕвроХим") закупит 60 вагонов-цистерн у "Объединенной вагонной компании" (НПК ОВК). Вагоны будут изготовлены на тихвинской промышленной площадке, сообщили "Рупеку" в ОВК.
"Щекиноазот" реализует ряд инфраструктурных проектов для водоснабжения строящихся производственных комплексов, сообщает пресс-служба компании.
Ведущий частный оператор по перевозке сжиженных углеводородных газов "СГ-Транс" может объединиться с компанией "Спецтрансгарант" (СТГ), которая специализируется на контейнерных перевозках грузов, сообщает агентство Argus.
"Роспан Интернешнл" (входит в "Роснефть") получил положительное заключение Главгосэкспертизы на повторно предоставленную документацию для обустройства Валанжинской залежи Восточно-Уренгойского месторождения, сообщили "Рупеку" в ведомстве.
"Газпром нефть" провела церемонию запуска первой солнечной электростанции на площадке своего завода. Мощность станции в Омске составляет 1 МВт, она позволит полностью обеспечивать административные здания ОНПЗ, сообщили в пресс-службе компании "Рупеку".
Белоруссия намерена до конца текущего года принять решение о строительстве узла проверки качества нефти, поступающей по нефтепроводу "Дружба" из России. Об этом в четверг заявил заместитель председателя концерна "Белнефтехим" Владимир Сизов.