Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) заключил долгосрочное кредитное соглашение под покрытие страховым полисом Ойлер Гермес (Euler Hermes) на сумму около 240 млн евро на срок до конца 2033 года, сообщает пресс-служба компании.
На пиролизе "ЗапСибНефтехима" введены в эксплуатацию электроустановки, которые обеспечат энергоснабжение ключевых объектов производства, сообщает пресс-служба компании.
Компания "ФосАгро-Регион" (входит в группу "ФосАгро") начала доставлять готовую продукцию российским аграриям речным транспортом. Доставка по реке будет развиваться в регионах, где ограничена доступность автомобильного и железнодорожного сообщения, рассказали "Рупеку" в компании.
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в августе выросла на 0,5%. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД соответствует прошлогоднему уровню, сообщается в отчете НПК "Объединенная вагонная компания", поступившем в адрес "Рупека".
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") приступил к подготовительным работам на площадке под строительство новой установки по производству водорода, которая будет интегрирована в цепочку получения кумола, сообщили "Рупеку" в компании.
"Газпром нефть" планирует использовать роботов-заправщиков для заправки топливом воздушных судов в аэропортах, а также бензовозов и железнодорожных составов на нефтебазах, сообщает ТАСС со ссылкой на главу дирекции цифровой трансформации компании Андрея Белевцева.
Кемеровский "Азот" в период с 2017 по 2020 год планирует направить 3 млрд рублей на приобретение нового подвижного состава для транспортировки продукции, сообщает пресс-служба компании.
Нижнекамская ТЭЦ-1 (группа ТАИФ) может отказаться от сжигания мазута. Компания исследует возможность использования метан-водородной фракции в качестве топлива, сообщают СМИ.
Началось возведение электросетей для Амурской теплоэлектростанции, которая будет обслуживать Амурский газоперерабатывающий завод "Газпрома", сообщает ФСК ЕЭС.
Последняя партия крупнотоннажных грузов для строящегося Амурского газоперерабатывающего завода компании "Газпром" в навигацию 2018 года была доставлена на специальный причал на реке Зея.