Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Находкинский завод минеральных удобрений" (НЗМУ) получит финансирование из федерального бюджета на строительство инфраструктурных объектов. Такое решение было озвучено на заседании президиума правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития ДФО.
Новочебоксарский "Химпром" приобрел вагоны-цистерны для перевозки каустической соды и другой химической продукции у НПК ОВК. Сделка была финансирована АО "Сбербанк Лизинг".
"Самотлорнефтегаз" (входит в "Роснефть") нарастил уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) на 1,4 процентных пункта по итогам прошлого года, сообщает НК.
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение на проект ООО "ЕвроХим Терминал Усть-Луга", предполагающий строительство комплекса по перевалке минеральных удобрений в Ленинградской области, сообщает ведомство.
ООО "Газпром сжиженный газ" приостановил отгрузки СУГ с кустовой базы в Казани, где на днях произошел пожар, для всех групп потребителей, сообщил "Интерфаксу" представитель предприятия.
Комитет по транспорту и строительству Госдумы подготовил законопроект, согласно которому предлагается полностью отменить государственную экологическую экспертизу (ГЭЭ) при строительстве объектов первой категории, а также мусоросжигательных заводов.
"Тольяттиазот" приобрел 200 вагонов-хопперов для перевозки минеральных удобрений. Большая часть подвижного состава уже доставлена на площадку компании, сообщает ТОАЗ.
Омский НПЗ "Газпром нефти" приступил к монтажу флотационных систем очистки на строящихся сооружениях "Биосфера". СМР на объекте планируется завершить в 2021 году, сообщили "Рупеку" в компании.
Бизнес-омбудсмен Борис Титов обратился к РЭО с предложением снизить тарифы за вывоз коммунальных отходов, которые были накоплены промпредприятиями в период самоизоляции в стране, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на копию письма.
Новороссийский морской торговый порт сохраняет планы по созданию терминала для перевалки минеральных удобрений. Недавно компания объявила аукцион на разработку декларации о намерении по строительству соответствующего объекта.