Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Мозырский нефтеперерабатывающий завод (Республика Беларусь) в 2020 году не получал российскую нефть. Об этом журналистам заявила пресс-секретарь "Белнефтехима" Ольга Спехова.
Окончательное решение по тарифам на транзит российской нефти через территорию Белоруссии будет принято в январе. С таким заявлением перед журналистами сегодня выступил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
Беларусь вводит экологический налог на транзит нефти и нефтепродуктов по территории государства. Данная мера призвана компенсировать потери РБ в случае аварий или любых непредвиденных ситуаций на объектах транспортировки.
"Белоруснефть" остановила экспортные поставки нефти, добываемой в Беларуси, чтобы загрузить местные НПЗ, сообщает Reuters со ссылкой на нескольких источников.
Главгосэкспертиза России согласовала проектно-сметную документацию на строительство терминала в порту Усть-Луга по перевалке минеральных удобрений, передается в сообщении ведомства.
Поставка нефти на белорусские нефтеперерабатывающие заводы возобновлена. НПЗ работают при минимальной загрузке, переговоры с Россией продолжаются.
"Роснефть" выбрала компанию "Трансойл" для перевозки 5,6 млн тонн светлых нефтепродуктов. Подрядчик был определен по итогам тендера, объявленного в марте 2019 года.
"Акрон" на площадке в Великом Новгороде запустил установку по получению ультрафильтрованной воды. Проектная мощность объекта – 1 тыс. тонн в час, сообщает компания.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту строительства комплекса объектов Амурской ТЭС, которая будет обеспечивать энергоснабжение Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома", сообщили "Рупеку" в ведомстве.
"Севермаш" запустил в Ярославской области новое производство комплектующих деталей трубопроводной арматуры для объектов нефтегазового и химического комплексов. Для проекта был выделен заем Фондом развития промышленности (ФРП).