Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Китай из России может поступить около 20 тыс. тонн сжиженных углеводородных газов (СУГ) по железной дороге до конца 2019 года, сообщает агентство Argus со ссылкой на данные участников рынка.
"Щекиноазот" продолжает подготовительные работы на площадках под строительство новых производств, ведется демонтаж зданий и сооружений, информирует пресс-служба компании.
"Транснефть" планирует перекачать по нефтепроводу-отводу от ВСТО до Комсомольского НПЗ "Роснефти" около 6 млн тонн нефти в 2020 году. Об этом сообщил генеральный директор ООО "Транснефть - Дальний Восток" Виталий Степанов журналистам в среду.
Омский НПЗ "Газпром нефти" завершил первый этап строительства очистных сооружений "Биосфера". Полностью закончить СМР на объекте предполагается в 2021 году, информирует предприятие.
Кременчугский НПЗ (Украина) начал прием ливийской нефти. Об этом заявил оператор системы магистральных нефтепроводов страны "Укртранснафта".
ООО "Полярная грузовая компания" закупит 150 вагонов-цистерн для транспортировки технической серной кислоты у компании НПК "Объединенная вагонная компания". Сделку финансирует уральский банк реконструкции и развития, сообщили "Рупеку" в ОВК.
"ФосАгро-Регион" приступила к строительству нового центра дистрибуции минеральных удобрений в Новопокровском районе Краснодарского края. Мощность по единовременному хранению составит 20 тыс. тонн, сообщили "Рупеку" в группе.
В Якутии в 2020 году начнут строить газозаправочные станции. На данный момент ЯТЭК выбирает площадку для производства СУГ, сообщает пресс-служба региональной администрации.
РЖД совместно с профильными ведомствами подготовят новую модель тарифного регулирования в сфере грузовых перевозок. Она вступит в силу не ранее 2026 года, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на протокол совещания у премьер-министра.
В Тверской области планируется построить терминальный комплекс для перевалки темных нефтепродуктов. Инвестиции в проект оцениваются в 2,5 млрд рублей, информирует агентство ТАСС.