Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР совершил тестовую загрузку судна-газовоза сжиженным углеводородным газом на терминале по перевалке СУГ и светлых нефтепродуктов в морском торговом порту Усть-Луга. По предварительным оценкам, инвестиции в проект строительства терминала составили около 25 млрд рублей. 
МХК "ЕвроХим", которая ранее приобрела 47,67% ОАО "Мурманский морской торговый порт", направила обязательное предложение миноритариям компании по цене 57,725 тыс. рублей за обыкновенную акцию.
"Уралхиммаш" изготовил и отгрузил колонну регенерации метанола К-2 для "Тобольск-Нефтехима". Оборудование входит в состав блока регенерации метанола установки очистки пропановой фракции от метанола.
Представители нефтегазохимической и транспортных отраслей на IV Международной конференции "Железнодорожные перевозки продукции нефте- и газопереработки" 20-21 июня проанализируют ситуацию на рынке железнодорожных перевозок наливных грузов.
"Метафракс" не планирует снижать объем производства в связи с возникшей проблемой продления срока эксплуатации железнодорожных цистерн.  РЖД пока не останавливали спорные цистерн, компании продолжают использовать весь подвижной состав в прежнем режиме. 
"Газпром трансгаз Казань" планирует построить новый газопровод для нужд нижнекамского промышленного узла. Дополнительная потребность в газе нижнекамского промузла оценивается в 3 млрд кубометров в год.
Пермский "Метафракс" может сократить производство метанола более чем на треть из-за остановки своих цистерн с 5 июня в связи с изменением правил по увеличению срока службы вагонов. С такой же проблемой могут столкнуться и другие химические предприятия. 
На заводе "Омский каучук" в рамках модернизации объектов нефтехимического кластера запланирована реконструкция азотно-кислородного производства. 
 "КуйбышевАзот" (Самарская область) и германская Linde Group 27 мая подписали соглашении о создании совместного предприятия по производству аммиака и водорода на паритетных началах. 
МХК "ЕвроХим" заплатила 3,1 млрд рублей за 47,67% ОАО "Мурманский морской торговый порт".