Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Газовоз Sibur Voronezh, который будет использоваться СИБУРом для регулярных круглогодичных перевозок сжиженного углеводородного газа (СУГ) в охлажденном виде с терминала компании в морском торговом порту Усть-Луга, прибыл в порт.
Директор департамента анализа ТЭК ОАО "СибНАЦ"  Лариса Нечипорук на заседании "Татнефтехиминвест-холдинга" выступила с докладом по обоснованию сырьевой базы для реализации проекта "Ямал – Поволжье" на период 2013-2030 годов. 
ОХК "УралХим" увеличивает парк собственного подвижного состава на 300 новых железнодорожных вагонов для перевозки минеральных удобрений и сжиженного аммиака.
НК "Роснефть" планирует поставить мировой рекорд по перевозке самого крупногабаритного объекта на самое дальнее расстояние. Соответствующие заявки компания подала в Книгу рекордов Гиннеса и Книгу рекордов России.
"СИБУР-Химпром" начал строительство энергетического комплекса мощностью 18 МВт электроэнергии и 27 Гкал тепловой энергии. 
СИБУР в июле начал тестовые отгрузки нафты с терминала в морском торговом порту Усть-Луга и планирует вывести терминал на промышленную мощность осенью этого года.
Инвестиции ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) в реализацию проекта развития инфраструктуры участка Тобольск-Сургут Свердловской железной дороги в первом полугодии 2013 года составили 2,36 млрд рублей.
Правительство РФ взяло на контроль распространение на железных дорогах технологий, по использованием газомоторного топлива.
Минпромторг РФ предлагает освободить от налога на добавленную стоимость ввоз ряда оборудования для "Нижнекамскнефтехима".
Белорусская железная дорога установила льготные тарифные условия на сжиженный углеводородный газ (СУГ), экспортируемый из Западной Сибири. Новое положение будет действовать до конца 2013 года.