Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" планирует снизить затраты на создание систем автоматизации на 35% за счет использования отечественных разработок, информирует пресс-служба компании.
Информационно-аналитический центр "Рупек" опубликовал новый номер журнала "Нефтехимия Российской Федерации". Заглавной темой издания в этот раз стала химия для парфюмерии.
"Газпром нефть" завершила испытания собственного катализатора олигомеризации в лабораторных и промышленных условиях. Рабочее название катализатора - КОБ-1, сообщается в корпоративном издании компании.
Министерство промышленности и торговли РФ рассматривает возможность объединения всех проектов нефтегазовых компаний по импортозамещению на базе одной площадки. Для этого может быть создан Центр компетенций импортозамещения в ТЭК при Агентстве по технологическому развитию (АТР).
По данным министерства промышленности и торговли РФ, в 2016 году завершились 40 НИОКР по разработке технологий в области редкоземельных металлов (РЗМ). Их внедрение в производство должно завершиться за 3,5 года.
СИБУР оптимизирует железнодорожные перевозки за счет реализации проекта по цифровизации логистики, передается в официальном сообщении компании.
Оптовый поставщик нефтепродуктов и СУГ компания "Петролеум Трейдинг" начала использование технологии блокчейн в продажах нефтепродуктов, сообщает Интерфакс.
"Роснефть" разработала технологию получения белых масел и приступила к строительству опытно-промышленной установки мощностью 700 тонн в год, информирует пресс-служба компании.
Центр технологических компетенций "Полимерные композиционные материалы" (Новоуральск) запустил три новых производственных участка по выпуску изделий из полимерно-композиционных материалов, информирует пресс-служба компании.
"Нефтехимия России и СНГ" - ежегодное отраслевое мероприятие, которое проходит при поддержке компании СИБУР в Москве. В 2018 году RUPEC выступит аналитическим партнером конференции, представив результаты одного из последних исследований.