Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Информационно-аналитический центр "Рупек" опубликовал на своем сайте новый номер журнала "Нефтехимия Российской Федерации". Тема номера - упаковка и ее полезные свойства.
"Газпромнефть-Каталитические системы" получит пилотные установки для испытания катализаторов процессов гидроочистки и гидрокрекинга, сообщает пресс-служба компании.
Специалисты научно-технического центра "Роснефти" ООО "РН-ЦИР" разработали и запатентовали способ получения экологичного технического масла TDAE для производства синтетических каучуков и РТИ, сообщает компания.
Научно-технический центр по изучению полимерных материалов появится в Псковской области к 2023 году. Центр будет создан компанией "Титан-Полимер" в сотрудничестве с Псковским государственным университетом, сообщает ТАСС со ссылкой на директора компании Германа Петрушко.
Концерн BASF и Linde Engineering намерены сотрудничать при внедрении технологических решений в области переработки природного газа, передается в сообщении BASF, поступившем в адрес "Рупека".
На территории ОЭЗ "Дубна" будет создан офисно-производственный комплекс по разработке газоразделительной продукции и технических решений по подготовке природного и попутного нефтяного газа, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора.
СКБТ "Катализатор" планирует создать в Новосибирске центр инжиниринга и испытаний катализаторов. В 2025-2026 годах планируется запустить центр на полную мощность, сообщают СМИ.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) запустил новое производство катализатора КДИ-М. Его строительство стартовало еще в 2016 году, информирует пресс-служба компании.
Исследователи центра "Композиты России" разработали составы металлический покрытий и технологию производства углепластиков на основе эпоксидного связующего, передается в сообщении центра.
Центр виртуальной реальности "Крок" (Крок VR) разработал цифровую модель "ЗапСибНефтехима". Она воссоздает производственные процессы завода, сооружения и инфраструктуру, включая установку пиролиза, мощности по производству полиэтилена и полипропилена.