Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ростех разработал технологию для первого в стране производства полиэфирэфиркетона (ПЭЭК, PEEK). Опытные партии полимера уже поставляются заказчикам, в числе которых предприятия Ростеха, Росатома и Роскосмоса, сообщает пресс-служба компании.
СИБУР и норвежская компания Norner подписали соглашение в сфере продуктового развития и переработки полимеров на базе недавно запущенного центра "ПолиЛаб", сообщает пресс-служба российского нефтехимического холдинга.
Правительство ожидает от Минпромторга и Минобрнауки проект решения о создании научно-технологического центра "Долина Менделеева" к августу 2019 года. На его базе возможно создание центра малотоннажной и микротоннажной химии.
СИБУР и 3M в продолжение длительного сотрудничества подписали соглашение о взаимодействии в рамках нового центра нефтехимического холдинга "ПолиЛаб".
СИБУР рассчитывает на окупаемость нового центра испытания полимерных материалов "ПолиЛаб", который был открыт в среду 29 мая в Сколково.
СИБУР запустил исследовательский центр для разработки и тестирования продуктов из полимеров в "Сколково". Инвестиции в создание центра составили 2,2 млрд рублей.
ПАО "ЛУКОЙЛ" открыло в Нижегородской области научно-исследовательский центр (НИЦ) по битумным материалам. Центр позволяет моделировать транспортные нагрузки и климатические условия любого уровня сложности для испытаний битумов и асфальтобетонов в составе дорожного покрытия, сообщает пресс-служба компании.
О том, почему работа "под ключ" стала более популярной в российской газохимии, чем вызван интерес к метанольным проектам, и почему государство готово поддерживать монетизацию газа в интервью RUPEC в рамках апрельской конференции Globic рассказал генеральный директор ОАО "ГИАП" Егор Кривчун.
"Томскнефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) реализовал проект по обновлению компрессорного оборудования на производстве триэтилалюминия (ТЭА), что позволило нарастить мощность по выпуску данного продукта на 35%, сообщают СМИ.
Немецкий химический концерн BASF объявил об открытии исследовательского центра каталитических процессов на территории производственной площадки Verbund в Людвигсхафене, сообщили "Рупеку" в компании.