Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Проект "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит у группу ТАИФ) по производству метанола прошел общественные слушания. Однако активисты намерены оспорить принятые решения.
Казанский национальный исследовательский университет им. А.Н. Туполева и компания UMATEX (входит в Росатом) открыли совместную научно-учебную лабораторию "Специализированный центр компетенций "Технологии композитов" на базе университета, сообщает пресс-служба региональной администрации.
"Газпром нефть" начала активную фазу строительства катализаторной фабрики в Омске. В четверг 24 октября компания провела торжественную церемонию, приуроченную к данному событию.
"Роснефть" провела испытания первой партии собственного катализатора для процесса гидроочистки дизельного топлива на одном из башкирских НПЗ. Испытания прошли успешно.
"Газпром нефть" планирует завершить строительство и приступить к пусконаладочным работам на катализаторной фабрике в Омске в третьем квартале 2021 года.
Нобелевская премия по химии в 2019 году присуждена группе ученых из США и Японии за вклад в развитие литий-ионных аккумуляторов. Об этом в среду 9 октября объявила Шведская королевская академия наук.
"Макстон Инжиниринг" совместно с румынскими партнерами по собственной инициативе приступила к разработке базового проекта на производство сырого полимерного МДИ, сообщили "Рупеку" в компании.
"Газпром нефть" при участии Главгосэкспертизы планирует реализовать на базе Чаяндинского месторождения "Газпрома" пилотный проект по внедрению системы управления капстроительством с использованием технологий информационного моделирования, сообщает ведомство.
"СКТБ Катализатор" (Новосибирск) предварительно договорился с "Газпром нефтью" о совместной деятельности в рамках создания центра испытания катализаторов.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") намерен подписать четырехстороннее соглашение с Минприроды России, Росприроднадзором и правительством региона в рамках проекта по переходу на энерго- и ресурсосберегающие технологии.