Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"СИБУР Тольятти" провел оптимизацию мощностей, вырабатывающих искусственный холод для производства синтетических каучуков. Ожидаемый эффект - снижение потребления энергоресурсов и затрат на эксплуатацию оборудования, передается в сообщении предприятия.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) увеличил производство продукции на заводе изопрен-мономера на 1,2% по итогам 2016 года. Предприятие обеспечивает сырьем производство каучуков НКНХ.
Bridgestone получила новый синтетический изопреновый каучук. Представители японской корпорации полагают, что его внедрение в промышленное производство позволит получать шины с более высокими прочностными характеристиками.
В "Ефремовский завод синтетического каучука" планируется инвестировать 1,39 млрд рублей за период 2017-2019 годов, следует из презентационных материалов министерства промышленности и ТЭК Тульской области.
Производство бутадиен-стирольных каучуков (СКМС) в России сократилось на 1% за четвертый квартал 2016 года относительно аналогичного периода 2015 года. На долю "Омского каучука" пришлось 26% в общем объеме выпуска, сообщается в квартальном отчете предприятия.
Новочебоксарский "Химпром" (управляется "Группой Оргсинтез") увеличил продажи резинохимикатов на 48% за прошлый год. Росту показателя способствовало расширение экспорта.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") увеличил по итогам 2016 года долю в производстве бутадиен-метилстирольных каучуков с 22 до 26%, сохранил долю на рынке метил-трет-бутилового эфира, сообщает пресс-служба группы компаний.
Химическое производство в России увеличилось более чем на 5% за прошлый год. В декабре предприятия химического комплекса показали рекордный (с февраля 2014 года) рост на 14,1%, следует из мониторинга Минэкономразвития РФ о промышленном производстве.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") проводит модернизацию цеха по производству бутадиена. В рамках проекта была осуществлена замена части теплообменного оборудования, ряд работ запланирован на осень 2017 года.
СИБУР и Reliance Industries Limited намерены запустить производство бутилкаучука в Джамнагаре (Индия) в 2018 году. Проект производства галобутилкаучука, который планируется реализовать на той же площадке, в настоящее время находится на стадии проектирования.