Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Казанский завод синтетического каучука" (КЗСК), который летом 2019 года был признан банкротом, завершает процесс подготовки к возобновлению производства, сообщает Минпромторг РТ.
СИБУР и "Татнефть" закрыли сделку по продаже тольяттинских активов нефтяной компании. В планах холдинга - оставаться одним из партнеров действующего производства.
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана увеличили объемы производства продукции на 2% за январь-сентябрь 2019 года. Выпуск пластмассовых изделий при этом вырос на 14,7%, рассказал на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" его глава Рафинат Яруллин.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) сократил выпуск продукции на 6% за девять месяцев 2019 года относительно аналогичного периода прошлого года в сопоставимых ценах, сообщает корпоративное издание компании.
Michelin, IFPEN и Axens объявили о начале строительства пилотного производства бутадиена из биоэтанола в Бассене (Франция), сообщает пресс-служба компании.
На строящемся производстве дивинил-стирольного каучука (ДССК) ПАО "Нижнекамскнефтехим" были установлены две колонны, изготовленные на одном из заводов в Башкортостане, сообщает пресс-служба компании.
"Казанский завод синтетического каучука" (Республика Татарстан) может возобновить производство при содействии холдинга "Промышленные технологии", сообщает министерство промышленности и торговли РК.
Совместное предприятие СИБУРа и индийской Reliance по производству бутилкаучука в составе интегрированного нефтехимического комплекса в Джамнагаре работает в тестовом режиме, рассказал в интервью ТАСС гендиректор СИБУРа Михаил Карисалов.
СИБУР хотел бы закрыть сделку по продаже активов в Тольятти компании "Татнефть" в ближайший месяц, передает агентство "Прайм" со ссылкой на слова предправления компании Дмитрия Конова.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) намерен довести объемы производства синтетических каучуков до 1 млн тонн в год. С таким заявлением на Татарстанском нефтегазохимическом форуме выступил глава компании Азат Бикмурзин.