Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
АО "Сибкабель" (входит в "Холдинг Кабельный Альянс" (ХКА), объединяющий кабельные активы УГМК) начал выпуск гранулированной высокомодульной резины на основе этиленпропиленового каучука, сообщает пресс-служба компании.
"Воронежсинтезкаучук" (входит в структуру СИБУРа) заключил трехсторонний СПИК в рамках проекта по производству термоэластопластов (ТЭП, СБС), сообщает пресс-служба предприятия.
Казанский завод синтетического каучука (КЗСК), который имеет статус стратегического предприятия, будет выставлен на аукцион. Арбитражный суд Татарстана признал завод банкротом и открыл в отношении его имущества конкурсное производство, сообщает газета "Коммерсант".
"СИБУР Тольятти" завершил ремонт на производстве бутилкаучука. В ходе ремонта выполнены работы по модернизации, автоматизации производства, повышению уровня промышленной и экологической безопасности, сообщили "Рупеку" в компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) приступил к реализации проекта по строительству производства дивинил-стирольного каучука (ДССК), сообщает пресс-служба компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) продолжает реализацию проектов по модернизации действующих производств синтетического каучука и строительству новых, сообщает корпоративное издание компании.
СИБУР и индийская Reliance Industries Ltd. в середине 2019 года могут провести церемонию открытия производства бутилкаучука на интегрированном нефтехимическом комплексе в Джамнагаре (Индия), сообщают СМИ со ссылкой на предправления компании Дмитрия Конова.
Строительно-монтажные работы на биологических очистных сооружениях (БОС) ПАО "Нижнекамскнефтехим" выполнены на 95%. Основные работы завершены, идет пусконаладка и обустройство территории, сообщает пресс-служба компании.
На установке ДБО-2 цеха № 1319 завода бутилового каучука ПАО "Нижнекамскнефтехим" утром 9 мая произошла нештатная ситуация, пострадавших нет, сообщает пресс-служба компании.
"Воронежсинтезкаучук" приступил к монтажу и досборке установки очистки воздушных выбросов на новом производстве термоэластопластов (ТЭП), сообщает пресс-служба компании.