Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Тольяттикаучук", перешедший под управление "Татнефти" в 2019 году, провел остановочный ремонт на производствах изобутан-изобутиленовой фракции и бутилкаучука, сообщили "Рупеку" на предприятии.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) инвестировал в развитие производств и выпуск новой товарной продукции свыше 45 млрд рублей в 2019 году. Об этом было объявлено на общем собрании акционеров компании.
Российский химпром продемонстрировал одни из самых быстрых темпов прироста на глобальном рынке. По итогам мая производство химпродукции выросло на 5,2%, тогда как большинство стран мира зафиксировало падение.
"Красноярский завод синтетического каучука" (КЗСК, входит в СИБУР) завершил проведение планово-профилактических ремонтных работ на производстве бутадиен-нитрильного каучука, сообщает пресс-служба компании.
Следственный комитет Татарстана передал в суд материалы уголовного дела, заведенного по факту гибели четырех человек во время пожара на "Нижнекамскнефтехиме" (НКНХ), сообщает пресс-служба СК.
Вице-премьер правительства РФ Юрий Борисов, курирующий российский ТЭК, поручил профильным министерствам проработать варианты закупки синтетического каучука  Росрезервом.
Ассоциация стран-производителей каучуков (ANRPC) в очередной раз пересмотрела свой годовой прогноз по рынку. Ожидается общее падение производства на 4,7% по году.
С 26 мая основное технологическое оборудование "Красноярского завода синтетического каучука" (СИБУР) было временно остановлено для проведения планово-профилактических ремонтных работ на производстве бутадиен-нитрильного каучука, сообщает пресс-служба компании.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") нарастил объемы производства нефтехимической продукции на треть за первый квартал 2020 года. Выпуск синтетического каучука увеличился более чем на 50%, сообщили "Рупеку" в компании.
Первый российский завод по производству нитрил-бутадиеновых перчаток  будет запущен в этом году в Самаре. Самарский завод медицинских изделий (СЗМИ) будет производить 100 млн пар перчаток в год, сообщают СМИ.