Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На долю "Омского каучука" пришлась треть всех поставок метилстирольных каучуков на российский рынок в первом полугодии. Такие данные приводит ГК "Титан".
Производство химических веществ и химических продуктов в России выросло на 7,4% за первое полугодие. Выпуск резиновых и пластмассовых изделий увеличился на 4,9%. Такие данные приводит Минэкономразвития РФ.
СИБУР завершил плановый ремонт на воронежской промышленной площадке. Капремонт с остановкой всех производств предприятия запланирован на 2018 года, сообщает пресс-служба.
Новым генеральным директором красноярской промышленной площадки СИБУРа назначен Петр Казаков. До этого времени он занимал руководящую должность в "Биаксплене".
СИБУР и Reliance сохраняют планы по запуску производства синтетических каучуков в Индии в 2018 году. Выпуск продукции предполагается начать в середине года.
СИБУР не исключает рассмотрения возможности реализации проекта по производству синтетических каучуков с Саудовской Аравией. Об этом журналистам на ПМЭФ рассказал акционер компании Леонид Михельсон.
СИБУР увеличил внешнюю выручку на 5,8% по итогам первого квартала – до 107,3 млрд рублей. Рост был главным образом обусловлен увеличением выручки от продаж эластомеров.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") приобрел новое оборудование для диагностики и технологического освидетельствования трубопроводов и аппаратов. Поршневая компрессорная установка была изготовлена в Челябинске.
В беседе с "Рупеком" член правления - управляющий директор СИБУРа Павел Ляхович озвучил итоги года для Дирекции пластиков, эластомеров и органического синтеза, объяснил, почему потребление полистирола стагнирует, а термоэластопластов растет, назвал причины "ренессанса" в бизнесе каучуков.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") планирует в конце марта завершить реконструкцию производства латексов. Сейчас в цехе проводится установка нового технологического оборудования.