Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) продолжает реализацию проектов по модернизации действующих производств синтетического каучука и строительству новых, сообщает корпоративное издание компании.
СИБУР и индийская Reliance Industries Ltd. в середине 2019 года могут провести церемонию открытия производства бутилкаучука на интегрированном нефтехимическом комплексе в Джамнагаре (Индия), сообщают СМИ со ссылкой на предправления компании Дмитрия Конова.
Строительно-монтажные работы на биологических очистных сооружениях (БОС) ПАО "Нижнекамскнефтехим" выполнены на 95%. Основные работы завершены, идет пусконаладка и обустройство территории, сообщает пресс-служба компании.
На установке ДБО-2 цеха № 1319 завода бутилового каучука ПАО "Нижнекамскнефтехим" утром 9 мая произошла нештатная ситуация, пострадавших нет, сообщает пресс-служба компании.
"Воронежсинтезкаучук" приступил к монтажу и досборке установки очистки воздушных выбросов на новом производстве термоэластопластов (ТЭП), сообщает пресс-служба компании.
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана сократили производство на 1% по итогам первого квартала. Химические и нефтехимические заводы зафиксировали падение на 6%, сообщается на сайте президента РТ.
Ростехнадзор озвучил предварительную причину аварии на ПАО "Нижнекамскнефтехим", проведя расследование. В результате инцидента пострадали 16 человек, один скончался в больнице.
На предприятии "СИБУР Тольятти" на одной из факельных систем внедряется новая технология бездымного горения. Вместо пара на новой системе будет использоваться воздух, сообщили "Рупеку" в компании.
Ущерб, нанесенный заводу изопрена-мономера ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ), определен как незначительный. На дальнейшей работе завода он не отразится, информирует НКНХ.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил объемы производства товарной продукции на 3,2%. Прирост был достигнут по пластикам, бутиловому каучуку, бензолу и ряду других продуктов.