Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) ввел в эксплуатацию производство изобутилена мощностью 160 тыс. тонн, информирует пресс-служба компании.
СИБУР завершил плановый остановочный ремонт на производстве бутилкаучука тольяттинской промышленной площадки. В его рамках была установлена система АСУТП стоимостью более 137 млн рублей, сообщили "Рупеку" на предприятии.
"Синтез-Каучук" (находится под управлением "ТАУ-Нефтехим") получил полиизопрен нового поколения. Предприятие называет данное событие уникальным для мировой практики.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) сохраняет планы по завершению технического перевооружения производства изопрена и расширению мощностей по выпуску изопренового каучука в 2018 году.
СИБУР завершил один из этапов технического перевооружения производства изопрена на тольяттинской промышленной площадке. Проект рассчитан до конца 2018 года, сообщили "Рупеку" в пресс-службе "СИБУР Тольятти".
Кредиторы предъявили требования к "Казанскому заводу синтетического каучука" (КЗСК) на сумму 132,6 млн рублей, сообщают СМИ.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) перевыполнил план по производству товарной продукции на 3,8% за прошлый год, сообщает пресс-служба компании.
Китайские власти вводят антидемпинговые меры на импорт галогенизированного бутилкаучука из США, ЕС и Сингапура, говорится в сообщении китайского министерства коммерции.
На промышленной площадке ОАО "Синтез-Каучук" произошло частичное обрушение одного из зданий. Об этом сообщает управление МЧС по Республике Башкортостан.
В Нижнекамске (Республика Татарстан) может появиться производство вторичного каучука. Соответствующий проект был одобрен на заседании инвестиционного совета города.