Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил объемы производства товарной продукции на 3,2%. Прирост был достигнут по пластикам, бутиловому каучуку, бензолу и ряду других продуктов.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) намерен отгрузить партию пищевого каучука в США в апреле. Недавно компания завершила ресертификационный аудит производства каучуков на соответствие требованиям пищевой промышленности.
СИБУР увеличил производство каучуков и термоэластопластов (ТЭП) на площадке в Воронеже на 3,8 тыс. тонн за прошлый год, сообщили "Рупеку" в пресс-службе "Воронежсинтезкаучука".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ), по предварительным данным, получил за прошлый год 189 млрд рублей выручки, рассказал в интервью "Интерфаксу" гендиректор компании Азат Бикмурзин.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) запустил новое производство катализатора КДИ-М. Его строительство стартовало еще в 2016 году, информирует пресс-служба компании.
СИБУР принял решение о реализации инвестиционного проекта по повышению эффективности производства бутадиеновых каучуков (СКД-НД) на воронежской промышленной площадке ("Воронежсинтезкаучук"), сообщает пресс-служба компании.
Двенадцатый арбитражный апелляционный суд в Саратове отменил восстановление задолженности компании "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу "ТАИФ") в размере 4 млрд рублей перед признанным банкротом Татфондбанком, следует из материалов суда.
В беседе с "Рупеком" член правления - управляющий директор СИБУРа Павел Ляхович рассказал, как компания постепенно превращается из нефтехимической в химическую, объяснил, почему не пропадает интерес к инвестированию в каучуковый бизнес, а "выращивать пластик" - не имеет смысла.
Группа ТАИФ определилась с лицензиаром новой установки производства метанола ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ). Контракт был подписан с датской компанией Haldor Topsoe в понедельник 14 января.
Мировое потребление натурального и синтетического каучука в 2019 году вырастет до 30,03 млн тонн, сообщают СМИ.