Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР намерен завершить строительство производства бутилкаучука мощностью 120 тыс. тонн в год на промышленной площадке в Джамнагаре (Индия) в декабре 2018 года, сообщают СМИ со ссылкой на гендиректора компании Михаила Карисалова.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) объявил о начале общественных слушаний по предварительным материалам оценки воздействия на окружающую среду нового производства дивинил-стирольного каучука, сообщают СМИ.
СИБУР завершил капитальный ремонт на воронежской промышленной площадке. Мероприятия проводились в течение почти трех недель, сообщили "Рупеку" в "Воронежсинтезкаучуке".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) намерен увеличить цены на синтетические каучуки в связи с подорожанием ключевого сырья для их производства.
LANXESS планирует продать 50% в СП ARLANXEO своему партнеру - компании Saudi Aramco. Стоимость совместного предприятия оценивается в 3 млрд евро, передается в официальном сообщении немецкого концерна.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил объемы производства товарной продукции на 1% по итогам первого полугодия относительно аналогичного периода прошлого года.
Японская Yokohama при участии специалистов RIKEN и Zeon разработала технологию получения изопрена из биомассы. Проект стартовал в 2013 году, сообщают СМИ.
Базовые предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана нарастили объемы производства по итогам первого полугодия более чем на 2%. Суммарно было выпущено продукции примерно на 610 млрд рублей. Такие данные озвучил глава "Татнефтехиминвест-холдинга" Рафинат Яруллин.
СИБУР продолжает программу по обновлению насосного оборудования на тольяттинской промышленной площадке. Девять новых агрегатов было установлено в 2018 году, сообщает пресс-служба предприятия.
На производстве синтетического каучука "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) произошло возгорание, в результате которого пострадал один человек.