Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"СИБУР Тольятти" (входит в холдинг СИБУРа) расширил географию экспортных поставок в 2017 году, сообщает местное СМИ.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не нашла нарушений в повышении "Казанским заводом синтетического каучука" (КЗСК) цены на каучук, производимый для нужд Минобороны, сообщается на портале правовых актов ведомства.
"Воронежсинтезкаучук" (входит в холдинг СИБУРа) планирует нарастить мощности по производству неодимовых каучуков (СКД-НД) на 10% в 2018 году, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на генерального директора предприятия Илью Корженовского.
"Казанский завод синтетического каучука" (КЗСК) в полном объеме погасил задолженность по заработной плате работникам предприятия. Ситуация была урегулирована после вмешательства прокуратуры, сообщается на сайте последней.
На площадке ООО "СИБУР-Тольятти" произошел незначительный выход изобутана в среду 11 октября. Пострадавших нет, сообщается на сайте управления МЧС по Самарской области.
СИБУР планирует расширить марочный ассортимент производимых синтетических каучуков, сообщила руководитель направления СК и ТЭП компании Лариса Бондарь на конференции "Каучуки, шины и РТИ 2017".
Увеличение затрат на сырье вынудило производителей каучуков повысить цены. Такая тенденция сохранится и в следующем году, убежден руководитель направления развития рынка каучуков компании UCG Сергей Басалов.
Новым генеральным директором воронежской промышленной площадки СИБУРа был назначен Илья Корженовский, ранее руководивший центром "Механика" компании в Тюмени.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) запустил в эксплуатацию новую установку получения высококонцентрированного формальдегида. Проект был реализован в рамках программы по наращиванию производства изопренового каучука.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) намерен освоить производство дивинилстирольного каучука в 2020 году. В настоящее время осуществляется его разработка. Об этом гендиректор компании Азат Бикмурзин заявил на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" в понедельник 28 августа.