Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР и Reliance сохраняют планы по запуску производства синтетических каучуков в Индии в 2018 году. Выпуск продукции предполагается начать в середине года.
СИБУР не исключает рассмотрения возможности реализации проекта по производству синтетических каучуков с Саудовской Аравией. Об этом журналистам на ПМЭФ рассказал акционер компании Леонид Михельсон.
СИБУР увеличил внешнюю выручку на 5,8% по итогам первого квартала – до 107,3 млрд рублей. Рост был главным образом обусловлен увеличением выручки от продаж эластомеров.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") приобрел новое оборудование для диагностики и технологического освидетельствования трубопроводов и аппаратов. Поршневая компрессорная установка была изготовлена в Челябинске.
В беседе с "Рупеком" член правления - управляющий директор СИБУРа Павел Ляхович озвучил итоги года для Дирекции пластиков, эластомеров и органического синтеза, объяснил, почему потребление полистирола стагнирует, а термоэластопластов растет, назвал причины "ренессанса" в бизнесе каучуков.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") планирует в конце марта завершить реконструкцию производства латексов. Сейчас в цехе проводится установка нового технологического оборудования.
СИБУР увеличил производство синтетических каучуков на площадке в Тольятти на 7% по итогам 2016 года.  Максимальные объемы выработки были достигнуты по метил-трет-бутиловому эфиру (МТБЭ), изобутилену, изобутан-изобутиленовой фракции.
"СИБУР Тольятти" провел оптимизацию мощностей, вырабатывающих искусственный холод для производства синтетических каучуков. Ожидаемый эффект - снижение потребления энергоресурсов и затрат на эксплуатацию оборудования, передается в сообщении предприятия.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) увеличил производство продукции на заводе изопрен-мономера на 1,2% по итогам 2016 года. Предприятие обеспечивает сырьем производство каучуков НКНХ.
Bridgestone получила новый синтетический изопреновый каучук. Представители японской корпорации полагают, что его внедрение в промышленное производство позволит получать шины с более высокими прочностными характеристиками.