Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Ставролен" (нефтехимический актив ЛУКОЙЛа) остановил производство полиэтилена низкого давления на плановый ремонт. Ранее были выведены из эксплуатации мощности по выпуску полипропилена.
Итальянская компания Saipem ("дочка" Eni) разработает технико-экономическое обоснование проекта комплекса "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК), следует из материалов "Роснефти".
Объемы производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в России сократились на 4,3% за январь-август. Загрузку мощностей снизили "Газпром нефтехим Салават" и "Нижнекамскнефтехим".
Импорт полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на российский рынок вырос на 49% за восемь месяцев текущего года. В августе внешние поставки ПЭНД увеличились на 67%, информирует "Маркет Репорт".
"СИБУР Тобольск" полностью остановил производство полипропилена из-за проведения ремонтных работ. Ранее стало известно, что остановлена вторая линия предприятия.
Импорт полипропилена в Россию сократился на 7% за январь-август текущего года. Внешние поставки гомополимеров пропилена снизились на 33,6%.
Стоимость полипропилена (ПП) на российском рынке выросла вследствие возникшего дефицита. В сентябре начались плановые ремонты сразу у нескольких производителей.
Объем внешних поставок суспензионного поливинилхлорида в Россию сократился на 55% за восемь месяцев текущего года. Рост внутреннего производства и цен на импортное сырье стали основными причинами падения закупок.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") остановил производство полипропилена на плановый ремонт. Простой мощностей может продлиться меньше двух недель, информирует "Маркет Репорт".
Узбекистан обнулил таможенные пошлины на отдельные категории импортируемого полимерного сырья, сообщает узбекский информационно-правовой портал Norma.