Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Казаньоргсинтез" увеличил выручку от продажи полиэтилена на 12,5% за первое полугодие. Суммарно компания получила от реализации различных марок полиэтилена высокого и низкого давления 28,35 млрд рублей, следует из бухгалтерской отчетности КОС.
Расследование инцидента, произошедшего на "Полимире" (входит в структуру "Нафтана", Беларусь) в июне, продолжается. Из эксплуатации вследствие пожара была выведена установка газоразделения, временно остановлена работа нескольких цехов.
Российские предприятия увеличили выпуск полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 11% по итогам семи месяцев. Прирост производственных показателей был обеспечен за счет высокой загрузки "Ставролена" и "Газпром нефтехим Салавата".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) запустил в эксплуатацию узел очистки пропилена на производстве полипропилена, сообщила компания.
На строительство производства полипропилена в Атырауской области Казахстана Государственный банк развития Китая (ГБРК) выделит $2 млрд, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на "Объединенную химическую компанию".
Выпуск поликарбонатов (ПК) в России увеличился на 11% по итогам семи месяцев 2016 года. "Казаньоргсинтез", единственный национальный поставщик ПК, не останавливал производство на ремонт.
Импорт полипропилена (ПП) на российский рынок вырос на 9% за семь месяцев текущего года. Высоким спросом среди отечественных переработчиков пользуются гомополимеры и блок-сополимеры пропилена зарубежного производства.
На российском рынке полистирола наблюдается тенденция к снижению цен. Низкий спрос на продукцию и падение стоимости импортной альтернативы оказывают влияние на ценовую политику местных поставщиков полистирола.
"Казаньоргсинте" (КОС, входит в группу ТАИФ) рассматривает возможность организации производства специальных марок полиэтилена, которые могут использоваться для высоковольтных кабелей, сообщает "Реальное время".
Импортные поставки полиэтилена на российский рынок сократились на 11% за семь месяцев текущего года. Падение зафиксировано в сегментах полиэтилена низкого давления и линейного полиэтилена.