Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Навоиазот" (Узбекистан) в марте впервые отправил партию поливинилхлорида на экспорт. Партия весом в 40 тонн отправлена в Россию, сообщает пресс-служба компании.
Импорт полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на российский рынок снизился на 2% по итогам января-февраля текущего года. В прошлом месяце объемы поставок зарубежного сырья сократились на 42%.
Объемы производства полиэтилена в России увеличились на 58% по итогам января-февраля 2020 года. Существеннее всего выросло производство полиэтилена низкого давления и линейного полиэтилена.
Российские производители суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) намерены повысить цены на 5-10 тыс. рублей за тонну в апреле, сообщает агентство "Маркет Репорт".
На Шуртанском ГХК и заводе GTL разработан проект внешнего электроснабжения и ведутся работы по его реализации, сообщает пресс-служба "Узбекнефегаза".
Импорт вспенивающегося полистирола на российский рынок сократился на 15% по итогам первых двух месяцев года. Основной объем обеспечил финский производитель Styrochem.
Импорт полипропилена в Россию вырос на 36% по итогам первых двух месяцев 2020 года. Спросом пользовались все марки полимеров пропилена.
Импорт полистирола общего назначения (ПСОН) и ударопрочного полистирола в Россию вырос на 39% по итогам января-февраля 2020 года, сообщает агентство "Маркет Репорт".
Импорт полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на российский рынок вырос на 25% за январь-февраль 2020 года. Наибольший прирост поставок наблюдался в сегментах трубного ПЭ и экструзионно-выдувного формования.
"Карпатнефтехим" (Калуш, Украина) возобновил производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) после длительного вынужденного простоя, информирует "Маркет Репорт" со ссылкой на ICIS-MRS.