Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтехимический комплекс "ЗапСибНефтехим" принял первую партию широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ). При этом пусконаладочные работы в парках хранения сырья продолжаются, информирует пресс-центр тобольской площадки.
Импорт полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на российский рынок сократился на 7% в июле текущего года. За семь месяцев объем внешних поставок вырос на 19%, сообщает "Маркет Репорт".
"Татнефть" рассматривает возможность организации производства полиолефинов и пластиков в рамках проекта нефтегазохимического комплекса. Об этом заявил главе республики главный технолог НГХК компании Марат Фатыхов в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума.
Компания "Пеноплэкс", российский поставщик полимерной теплоизоляции, планирует на текущей неделе возобновить производство полистирола общего назначения на предприятии в Ленинградской области.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) нарастил выручку от реализации полиэтилена высокого давления (ПЭВД) на 6% по итогам полугодия. Выручка от продаж поликарбонатов (ПК) сократилась на 29%, следует из квартальной отчетности КОС.
Стоимость российского суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) начнет снижаться в сентябре. На текущей неделе стартовали переговоры на поставки в следующем месяце.
На российском рынке трубного полиэтилена низкого давления (ПЭНД) возник дефицит во второй половине августа. Некоторые производители подняли цены на свое сырье, сообщает "Маркет Репорт".
Импортные поставки АБС-пластиков в Россию выросли на 5% за январь-июнь текущего года. Доля южнокорейских компаний во внешних поставках составила 55%, информирует "Маркет Репорт".
Иран экспортировал нефтехимической продукции на более чем $11 млрд за прошлый 1397 год. Около 90% полученных доходов были возвращены в интегрированную систему управления валютой.
Объемы производства полипропилена (ПП) в России выросли на 3,1% за январь-июль 2019 года. Загрузку мощностей сократил лишь один производитель из семи, сообщает "Маркет Репорт".