Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ЗАО "НПФ "ДИЭМ" начало процедуру по оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС) в рамках подготовки проектной документации газоперерабатывающего комплекса в составе комплекса переработки этансодержащего газа в районе поселка Усть-Луга (Ленинградская область), сообщает пресс-служба компании.
Ряд компаний на фоне пандемии объявили о приостановке реализации проектов создания пиролизных мощностей в Соединенных Штатах. По мнению аналитиков, это может быть связано не только с локальной ситуацией, связанной с пандемией, но и с переоценкой перспектив полимерного рынка, сообщают СМИ.
Российский рынок полиэтилентерефталата (ПЭТФ) находится в сбалансированном состоянии, ни производители, ни поставщики оборудования не наблюдают существенного влияния пандемии коронавируса на отрасль, сообщает компания Creon.
Экспорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) из России вырос на 2% по итогам января-апреля текущего года. Импорт сократился почти на четверть, информирует "Маркет Репорт".
Вследствие крупной утечки стирола на индийском нефтехимическом заводе LG Polymers India Pvt Ltd погибли 11 человек, еще 800 человек получили отравление. Компания приняла решение не перезапускать предприятие, сообщают СМИ.
Стоимость российского суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) может сократиться на 8 тыс. рублей за тонну и более. В середине прошлой недели начались переговоры по отгрузкам смолы на май.
Чистая прибыль крупнейшего в мире химического концерна BASF SE в первом квартале 2020 года снизилась на 37% по сравнению с показателем годичной давности — до 885 млн евро, сообщает пресс-служба компании.
Волгоградский "Каустик" остановил производство суспензионного поливинилхлорида (ПВХ) на плановый ремонт, информирует агентство "Маркет Репорт".
На площадке комплекса "Карабатан" (Атырауская область, Казахстан) введена в эксплуатацию электростанция мощностью 310 МВт, сообщают СМИ.
Импорт полистирола общего назначения (ПСОН) и ударопрочного полистирола на российский рынок вырос на 4% по итогам первого квартала. В марте объемы поставок сократились на 200 тонн.