Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Татнефть" может инвестировать в создание нефтегазохимического комплекса в Татарстане больше, чем было вложено в развитие нефтеперерабатывающего завода ТАНЕКО. Об этом сообщил глава НК Наиль Маганов.
СИБУР приступает к реализации проекта по вовлечению вторичных гранул полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в производство на площадке в Благовещенске, сообщает компания.
Российские предприятия нарастили объемы производства полипропилена на 24% за январь-июль 2020 года. Основной прирост обеспечил "ЗапСибНефтехим", сообщает агентство "Маркет Репорт".
Стоимость полиэтилена высокого давления (ПЭВД) с отгрузкой в Китай выросла за прошлую неделю до $1,03-1,05 тыс. за тонну, сообщает агентство Argus.
Ангарский завод полимеров (АЗП, входит в "Роснефть") возобновил наработку полиэтилена высокого давления (ПЭВД) после вынужденного простоя, к которому привели сложности на производстве этилена, сообщает "Маркет Репорт".
Российские предприятия увеличили объемы выпуска полиэтилена на 58% за семь месяцев текущего года. Суммарно было наработано более 1,7 млн тонн продукции, сообщает "Маркет Репорт".
Генпрокуратура направила иск об истребовании имущества по делу БСК. Ведомство пришло к выводу, что приватизация компании была проведена незаконно, сообщает пресс-служба ведомства.
Строительство Атырауского ГХК планируется завершить в 2021 году, в 2023 году предприятие выйдет на проектную мощность. Порядка 90% производимого полипропилена планируется поставлять на экспорт, сообщают СМИ.
"Казаньоргсинтез" (входит в группу "ТАИФ") обратился в правительство РФ с просьбой запретить импорт полиэтилена низкого давления из Украины в Россию, сообщает "Интерфакс".
Баржи с крупногабаритным оборудованием для Иркутского завода полимеров ООО "Иркутская нефтяная компания" пришвартовалась к специальному причалу в Усть-Куте, сообщает пресс-служа компании.