Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские предприятия завершили ремонтную кампанию на производствах полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в 2019 году, сообщает агентство "Маркет Репорт".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) сократил выпуск продукции на 6% за девять месяцев 2019 года относительно аналогичного периода прошлого года в сопоставимых ценах, сообщает корпоративное издание компании.
Российские предприятия сократили объемы производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 5% за три квартала текущего года, сообщает агентство "Маркет Репорт".
На заводе олигомеров и гликолей ПАО "Нижнекамскнефтехим" приступили к выпуску твердого полиэтиленгликоля (ТПЭГ), сообщает пресс-служба компании.
"ЗапСибНефтехим" (Тобольск, входит в холдинг СИБУРа) получил собственный этилен, на основе которого были выработаны первые партии полиэтилена, сообщает пресс-центр предприятия.
Импорт вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) на российский рынок увеличился на 42% за три квартала текущего года, сообщает агентство "Маркет Репорт".
"Татнефть" может вложить в развитие нефтегазохимического бизнеса порядка 600 млрд рублей. Компания не исключает покупки новых активов, заявил журналистам в четверг гендиректор НК Наиль Маганов.
Импорт акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) на российский рынок снизился на 2% за январь-сентябрь 2019 года относительно аналогичного периода прошлого года, информирует "Маркет Репорт".
Внешние поставки полистирола общего назначения и ударопрочного полистирола на российский рынок выросли на 22% за январь-сентябрь 2019 года. На иранский ПСОН приходится более 20% от объема импорта данного сырья.
"Гродно Азот" (Беларусь) увеличил выпуск товарной продукции в денежном выражении на 2,4% за январь-сентябрь 2019 года. Объемы производства КАС в тоннаже выросли на 62%, сообщает предприятие.