Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) увеличился на 16% по итогам января-марта 2018 года. Экспорт ПВХ из страны вырос на 50%, информирует "Маркет Репорт".
Экспортные поставки полистирола и стирольных пластиков из России сократились на 45% по итогам января 2018 года относительно аналогичного периода 2017 года, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на "СканПласт".
Нижегородские предприятия СИБУРа нарастили выпуск товарной продукции на 1,6% по итогам 2017 года. Две кстовские и одна дзержинская площадки наработали 2,2 млн тонн продукции, сообщается на сайте компании.
Группа компаний "Титан" инвестировала свыше 1,5 млрд рублей в создание нового нефтехимического комплекса. Об этом было заявлено в ходе визита областного правительства на промышленную площадку группы.
Стоимость полиэтилена высокого давления (ПЭВД) начала увеличиваться после нескольких месяцев падения. В первые дни апреля стало известно о повышении на 1 тыс. рублей за тонну, сообщает "Маркет Репорт".
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) снизил чистую прибыль за 2017 год, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 16,5%, сообщает пресс-служба компании.
"Криогенмаш" (входит в ОМЗ) разработал и изготовил азотную криогенную воздухоразделительную установку и систему хранения жидкого азота для проекта SOCAR Polymer, информирует пресс-служба компании.
Внешэкономбанк открыл финансирование проекту нефтехимического комплекса "Запсибнефтехим", реализуемому СИБУРом, сообщили "Рупеку" в компании.
Воронежская площадка СИБУРа на 10% нарастила объемы производства в 2017 году, сообщили "Рупеку" в компании.
Стоимость отечественного суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) может вырасти в апреле на 1 тыс. рублей за тонну. О повышении цен сообщил ряд производителей, информирует "Маркет Репорт".