Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Акционеры A. Schulman одобрили сделку по слиянию с LyondellBasell Industries, сообщают СМИ.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) произвел 69 тыс. тонн поликарбонатов в 2017 году, сообщается в отчете компании.
Экспорт полистирола и стирольных пластиков снизился на 15% за три месяца 2018 года, следует из обзора "СканПласт" компании "Маркет Репорт".
Российское производство несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) выросло на 4% за пять месяцев 2018 года, информирует Маркет-Репорт.
Импорт полипропилена на российский рынок увеличился на 31% за январь-май текущего года. Внешние поставки гомополимеров пропилена выросли на 38%, сообщает "Маркет Репорт".
В мае СИБУР заключил 117 контрактов с 61 российским предприятием на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
Внешние поставки суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на российский рынок сократились на 60% за январь-май 2018 года. Экспорт из РФ вырос на 30%, информирует "Маркет Репорт".
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) нарастил объемы производства примерно на 2% за прошлый год. Экспортные поставки в натуральном выражении увеличились на 17%. Такие данные на общем собрании акционеров озвучил глава компании Фарид Минигулов.
LyondellBasell (LBI) планирует запустить крупное производство полиэтилена в Техасе в 2019 году. Компания называет будущий комплекс площадкой мирового масштаба, где будет внедрена лицензионная технология Hyperzone.
Госнефтекомпания Азербайджана ГНКАР завершила работы на заводе "Этилен-полиэтилен" на базе "Азерхимии" на 36%. Ввод мощности в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2020 года.