Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Возгорание на производственной площадке кемеровского АО "Азот" (входит в "СДС Азот") ликвидировано, никто из сотрудников предприятия не пострадал, сообщает "Интерфакс".
Российские предприятия увеличили объемы производства поливинилхлорида (ПВХ) на 0,3% за семь месяцев 2019 года относительно аналогичного периода прошлого года, сообщает "Маркет Репорт".
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) продолжает работы по строительству объектов в рамках проекта по глубокой переработке газа в Усть-Куте, сообщает компания на своей странице в соцсетях.
Отечественные предприятия сократили объемы выпуска полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 1% за январь-июль 2019 года. В июле производственные показатели сохранились на уровне июня, сообщает "Маркет Репорт".
Цены на полиэтилен высокого давления (ПЭВД) российского производства сохраняются не прежнем уровне. Сразу два поставщика завершили плановые ремонты и возобновили отгрузки на рынок, информирует "Маркет Репорт".
Российские предприятия увеличили объемы экспорта суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на 62% за январь-июль. Импорт смолы вырос более чем в два раза, информирует "Маркет Репорт".
"Ставролен" (входит в структуру ЛУКОЙЛа) остановил производство мономера винилацетата (ВАМ) для проведения внепланового ремонта, сообщает "Маркет Репорт".
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) возобновил производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) после планового ремонта, информирует "Маркет Репорт".
"Ангарский завод полимеров" (АЗП, входит в "Роснефть") возобновил производство полиэтилена высокого давления после ремонта, информирует "Маркет Репорт".
АО "Саянскхимпласт" (Иркутская область), второй по величине производитель поливинилхлорида (ПВХ) в России, возобновляет производство после остановки на плановый профилактический ремонт, сообщает "Маркет Репорт".