Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
АО "Навоиазот" ввел в эксплуатацию производство поливинилхлорида (ПВХ), каустической соды и метанола. В мероприятии принял участие Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Экспорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) из России вырос на 11% по итогам 2019 года. Импорт увеличился более чем в три раза, сообщает агентство "Маркет Репорт".
Отечественные предприятия нарастили объемы производства поливинилхлорида на 2% за 2019 год. Суммарно было выпущено 975 тыс. тонн ПВХ, сообщает агентство "Маркет Репорт".
"Карпатнефтехим" (Калуш, Украина) остановил производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на ремонт в первых числах января, сообщает агентство "Маркет Репорт".
В 2019 году в отрасли произошел ряд крупных сделок по продаже активов, были подписаны новые контракты на строительство производств и покупку технологий. Не обошлось и без громких скандалов, крупных аварий и спорных законодательных инициатив.
Минэнерго РФ рассчитывает, что доля переработки сжиженных углеводородных газов (СУГ), этана и нафты в РФ к 2035 году увеличится с текущих 23% до 35%, следует из проекта энергостратегии, который был внесен в правительство.
Российские производители суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) готовы сохранить декабрьский уровень цен для поставок в январе. В текущем месяце объемы продаж держатся на относительно высоком уровне.
ЛУКОЙЛ продолжает работать над обновлением стратегии развития группы. Дополнительное внимание будет уделено проектам в области нефтегазохимии. Об этом в интервью газете "Коммерсант" рассказал глава НК Вагит Алекперов.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) сократил объемы выпуска поликарбонатов (ПК) на 8% за одиннадцать месяцев 2019 года, сообщает "Маркет Репорпт".
Объемы производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в России сократились на 9% за одиннадцать месяцев 2019 года. Все предприятия снизили загрузку мощностей, информирует "Маркет Репорт".