Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Стоимость полиэтилена низкого давления (ПЭНД) изменилась только по некоторым позициям в сентябре относительно августовского уровня, несмотря на плановые ремонты двух крупных производств.
Отечественные предприятия нарастили выпуск полиэтилена на 6% по итогам января-августа. Наибольший рост зафиксирован в сегменте линейного полиэтилена, информирует "Маркет Репорт".
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) остановил производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) для проведения планового ремонта. Простой мощности будет достаточно длительным.
Отечественные производители суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) намерены продолжить политику повышения цен. В октябре ожидается увеличение стоимости ПВХ-С в среднем на 2 тыс. рублей за тонну.
Волгоградский "Каустик" (входит в группу компаний НИКОХИМ) остановил производство суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) для проведения планового ремонта. Работы продлятся меньше месяца.
"Томскнефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) остановил производство полипропилена на плановый ремонт, сообщает пресс-служба компании.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") возобновил производство полипропилена после планового ремонта. Работы начались 11 сентября, информирует "Маркет Репорт" со ссылкой на клиентов предприятия.
СИБУР в полном объеме завершил ремонтные работы на тобольской площадке, специализирующейся на производстве полипропилена. Выпуск продукции осуществляется в плановом режиме. Об этом "Рупеку" сообщили в пресс-службе компании.
Импорт вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) на российский рынок сократился на 3% за январь-август текущего года. В прошлом месяце внешние поставки снизились на 8%.
Импорт полиэтилена на российский рынок увеличился на 8% за январь-август текущего года. Внешние поставки полиэтилена низкого давления выросли на 49%, информирует "Маркет Репорт".