Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На "ЗапСибНефтехиме" достигнута механическая готовность установки деминерализованной воды. Установка состоит из двух ступеней очистки воды с помощью обратного осмоса и установки электродеионизации общей производительностью 244 кубометра в час, сообщает пресс-служба компании.
Импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на российский рынок сократился более чем в три раза за девять месяцев. Экспортные поставки ПВХ увеличились на 29%, информирует "Маркет Репорт".
Завод SOCAR Polymer, расположенный на территории Сумгайытского химико-промышленного парка, начал экспорт полипропилена. На первом этапе планируется экспорт 170 тонн продукции на турецкий рынок, сообщил генеральный директор SOCAR Polymer Фарид Джафаров.
Отечественные предприятия нарастили объемы производства несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 7% по итогам трех кварталов текущего года. Загрузку мощностей увеличили все заводы.
СИБУР надеется в ближайшее время приступить к строительству Амурского ГХК. Об этом сообщил ТАСС предправления и гендиректор СИБУРа Михаил Карисалов.
На пиролизе "ЗапСибНефтехима" введены в эксплуатацию электроустановки, которые обеспечат энергоснабжение ключевых объектов производства, сообщает пресс-служба компании.
"Полиом", совместное предприятие ГК "Титан", СИБУРа и "Газпром нефти", остановил производства полипропилена на профилактический ремонт. Простой мощностей займет 10 дней, сообщает "Маркет Репорт".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) нарастил производство полистирольных пластиков на 3% в прошлом году, сообщила на конференции "Полистирол и АБС-пластики 2018" начальник производственно-технического отдела завода полистиролов НКНХ Татьяна Хакимова
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) остановил производство полиэтилена низкого давления (ПНД) на профилактический ремонт. Остановка продлится около двух недель, сообщает Маркет Репорт.
Емкость мирового рынка АБС-пластиков в перспективе ближайших лет увеличится до 12,1 млн тонн. По итогам 2017 года был достигнут показатель в 10,4 млн тонн. Такие цифры на конференции "Полистирол и АБС-пластики 2018" привел глава ТД "Пластик" Роман Кизимов.