Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Экспорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) из России вырос на 11% по итогам 2019 года. Импорт увеличился более чем в три раза, сообщает агентство "Маркет Репорт".
Отечественные предприятия нарастили объемы производства поливинилхлорида на 2% за 2019 год. Суммарно было выпущено 975 тыс. тонн ПВХ, сообщает агентство "Маркет Репорт".
"Карпатнефтехим" (Калуш, Украина) остановил производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на ремонт в первых числах января, сообщает агентство "Маркет Репорт".
В 2019 году в отрасли произошел ряд крупных сделок по продаже активов, были подписаны новые контракты на строительство производств и покупку технологий. Не обошлось и без громких скандалов, крупных аварий и спорных законодательных инициатив.
Минэнерго РФ рассчитывает, что доля переработки сжиженных углеводородных газов (СУГ), этана и нафты в РФ к 2035 году увеличится с текущих 23% до 35%, следует из проекта энергостратегии, который был внесен в правительство.
Российские производители суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) готовы сохранить декабрьский уровень цен для поставок в январе. В текущем месяце объемы продаж держатся на относительно высоком уровне.
ЛУКОЙЛ продолжает работать над обновлением стратегии развития группы. Дополнительное внимание будет уделено проектам в области нефтегазохимии. Об этом в интервью газете "Коммерсант" рассказал глава НК Вагит Алекперов.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) сократил объемы выпуска поликарбонатов (ПК) на 8% за одиннадцать месяцев 2019 года, сообщает "Маркет Репорпт".
Объемы производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в России сократились на 9% за одиннадцать месяцев 2019 года. Все предприятия снизили загрузку мощностей, информирует "Маркет Репорт".
Импорт поликарбонатов (ПК) на российский рынок (без учета поставок из Беларуси) вырос почти вдвое за одиннадцать месяцев 2019 года. Наибольший прирост пришелся на экструзионные марки ПК.