Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) в ближайшее время начнет выпуск высокомолекулярных твердых полиэтиленгликолей (ТПЭГ) и метоксиполиэтиленгликолей (МПЭГ), сообщает пресс-служба компании.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) в очередной раз повысил цены на выпускаемый поликарбонат (ПК), сообщается в ценовом обзоре ICIS.
Импорт полипропилена в Россию вырос на 28% за январь-март 2018 года. Отечественные переработчики нарастили закупки всех марок полипропилена (ПП) на зарубежных рынках.
Компания SOCAR Polymer, созданная ГНКАР для выпуска полиолефинов, запустит производство ПЭВП в третьем квартале, производство ПП – во втором квартале 2018 года.
Доля биоразлагаемых пластиков на рынке полимеров к 2021 году достигнет 1,5%, сообщил на конференции "Нефтехимия России и СНГ" генеральный директор ООО "СИБУР" Михаил Карисалов.
Создание комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим" позволит СИБУРу нарастить выручку в 1,5 раза, сообщает ТАСС со ссылкой на директора управления эффективностью "СИБУР Холдинга" Дениса Самохвалова.
Новым генеральным директором ГК "Титан" был назначен Сергей Середа. На новую должность он вступил в апреле 2018 года, сообщается на сайте компании.
Доля России в глобальных экспортных поставках полиэтилена может увеличиться на 7 процентных пунктов за счет вытеснения более дорогой азиатской продукции. Такое мнение на конференции "Монетизация газа России и СНГ" высказал заместитель гендиректора по науке компании "Газпром ВНИИГАЗ" Анатолий Мамаев.
Отечественные предприятия нарастили объемы производства несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 10% за первый квартал 2018 года. Загрузку мощностей увеличили все заводы, информирует "Маркет Репорт".
За март СИБУР заключил 95 контрактов с 50 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.