Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Эгида" построит в особой экономической зоне "Липецк" завод по производству пенополиуретана, сообщает пресс-служба ОЭЗ.
Проектирование комплекса "ЗапСибНефтехим" компании СИБУР завершено полностью, строительно-монтажные работы - на 91,3%. Поставка материалов и оборудования закончена на 98,6%, сообщили "Рупеку" в компании.
Импорт полипропилена (ПП) на российский рынок увеличился на 8% за январь-ноябрь 2018 года. Выросли поставки всех видов полимера пропилена, информирует "Маркет Репорт".
Работы по строительству нефтехимического завода Arya Polymer в Иране завершены на три четверти, объект будет сдан в эксплуатацию к началу 2020 года, сообщают СМИ.
ПАО "Казаньоргсинтез" и компания 3М договорились о сотрудничестве в проведении совместных исследований и испытаний готовых решений 3М на базе КОСа, сообщили "Рупеку" в компании.
Объемы производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в России увеличились на 6,5% за январь-ноябрь 2018 года. Все предприятия нарастили загрузку мощностей, информирует "Маркет Репорт".
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) утвердила решение об обнулении ставки ввозной таможенной пошлины на поливинилхлорид для производства обоев, сообщается на сайте комиссии.
Импортные поставки поливинилхлорида (ПВХ) в Россию сократились на 67% за январь-ноябрь текущего года. Отечественные производители нарастили объемы экспорта более чем в 1,5 раза, информирует "Маркет Репорт".
Отечественные предприятия нарастили производство несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 6% по итогам января-ноября 2018 года. Загрузку мощностей увеличили все заводы, информирует "Маркет Репорт".
В ноябре СИБУР заключил более 140 контрактов с 66 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.