Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Еврокомиссия начала изучать сделку по покупке немецкой BASF полиамидного бизнеса Solvay, сообщают СМИ.
Главный инженер Кирово-Чепецкого филиала компании Максим Рассохин назначен гендиректором "ГалоПолимера", сообщает газета "Коммерсант".
Российский рынок трубного полиэтилена низкого давления (ПЭНД) во второй половине июня стал дефицитным. Аналитики отмечают, что предпосылок для улучшения ситуации в июле пока нет.
Производство полиэтилена в России увеличилось на 4% за первые пять месяцев 2018 года. Отечественные предприятия нарастили объемы выпуска всех видов ПЭ, информирует "Маркет Репорт".
Завод "Полиом" (СП ГК "Титан", СИБУРа, "Газпром нефти") нарастил продажи полипропилена в России на 10% за пять месяцев 2018 года, сообщили "Рупеку" в компании.
Общий прогресс работ по проекту строительства "ЗапСибНефтехима" составил 81,2% в мае, информирует пресс-служба компании.
По итогам пяти месяцев 2018 года российское производство полипропилена сократилось на 0,4%, сообщает "Маркет-Репорт".
Отечественные предприятия нарастили объемы производства полиэтилена низкого давления (ПЭНД) более чем на 2% за пять месяцев текущего года. В то же время загрузку мощностей снизили "Казаньоргсинтез" и "Нижнекамскнефтехим".
Акционеры A. Schulman одобрили сделку по слиянию с LyondellBasell Industries, сообщают СМИ.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) произвел 69 тыс. тонн поликарбонатов в 2017 году, сообщается в отчете компании.