Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
По итогам 2010 года выручка бельгийской Solvay в сегменте "Пластики" выросла на 27% по сравнению с 2009 годом - до 3,784 млрд евро.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила ходатайство ОАО "Каустик" о присоединении ОАО "Сода", говорится в сообщении службы.
Импортные поставки полистирола и стирольных пластиков на российский рынок в январе сократились в два раза и составили 7,8 тыс. тонн, сообщает Маркет Репорт.
Объемы производства "Уралхимпласта" за первый месяц работы, относительно января 2010 года, выросли более чем на 10%, объемы отгрузки продукции – почти на 17%.
"АБС ЗЭиМ Автоматизация" сдала в промышленную эксплуатацию систему управления производством стирола в ОАО "Пластик".
Импортные поставки полипропилена на российский рынок в январе сократились более чем в два раза и составили 13,3 тыс. тонн, серьезный спад объемов поставок пришелся на продукцию из Туркменистана и Украины. Российский рынок полипропилена профицитен.
"Алко-Нафта" запустила производство полиэтилентерефталата в Калининграде. Завод работает на 60-процентной мощности.
Арбитражный суд Москвы в среду назначил на 1 апреля основное заседание по рассмотрению иска "Салаватнефтеоргсинтеза" (переименован в "Газпром нефтехим Салават") к Федеральной антимонопольной службе.
Импортные поставки суспензионного ПВХ на российский рынок в январе снизились более чем в два раза в сравнении с декабрем и составили 14,2 тыс. тонн, отмечают аналитики "Маркет Репорт".
Холдинг "СИБУР" прогнозирует рост спроса на полипропилен, поливинилхлорид (ПВХ) и другие полимеры на 5-8% в год до 2015 года. Компания также ожидает в этот период роста собственных продаж полимеров в два раза - до $5,8 млрд.