Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российский нефтехимический холдинг "СИБУР" может принять участие в реализации трех нефтегазохимических проектов в Иране. Об этом сообщил глава иранской компании National Petrochemical Company Абдула-Хуссейн Байат в интервью агентству ISNA.
ОАО "Пласткард" (входит в группу "Никохим") в I полугодии сократило чистую прибыль в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 43,67 млн рублей.
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings считает стабильным финансовое положение ОАО "Нижнекамскнефтехим" и ожидает роста выручки компании в 2010 году на 40%.
ОАО "СИБУР Холдинг" в I полугодии значительно улучшил свои финансовые показатели по РСБУ. Компания объясняет это ростом цен и объемов потребления продукции на внутреннем и внешних рынках нефтехимической продукции.
ОАО "Нижнекамскнефтехим" в I полугодии текущего года увеличило выручку от реализации продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,7 раза – до 44,28 млрд рублей.
ОАО "Нижнекамскнефтехим" опубликовало отчетность по международным стандартам за 2009 год. Чистый убыток компании в прошлом году составил 760 млн рублей. При этом в 2008 году компания заработала 1,5 млрд рублей чистой прибыли.
"Газпром" сохраняет планы по строительству производства полиэтилена и полипропилена на базе гелиевого завод ООО "Газпром добыча Оренбург".
Татнефть развивает систему комплексного сбора и переработки отходов нефтехимического производства, используя их в качестве сырья для получения товарной продукции.
Запуск производства полиэтилена на украинском "Карпатнефтехиме" (входит в группу "ЛУКОЙЛ") состоится 25 августа, установки этилена – 27 августа.
Российские производители в I полугодии 2010 года экспортировали более четверти от общего объема выпущенного полиэтилена - 204,85 тыс. тонн (без учета поставок в Белоруссию).